YTroll 85 Опубликовано 1 час назад (изменено) Немного грустный анекдот на тему запрет Сталкера в РФ Сидят как-то в камере четверо и тут бац к ним заводят пятого, он спрашивает - пацаны а вы за че сидите, первый - ну я подарил книги человеку, на них была надпись СТАЛКЕР, пятый - и чо? первый - так надпись была на английском и через точки - припаяли распространение экстремистской литературы, второй - а я по-пьяни вышел в мерче на котором было изображение сталкер в костюме сева, пятый - и чо? второй - так кроме того что мерч является стилизованным изображением известной компании, так еще сталкер держит ствол украинского производства а на рукаве комбеза эмблема - жовто-блакитный флаг, мне не только пропаганду экстремизма припаяли но еще и поддержку ВСУ, третий - а я скачал с одного сайта там еще админом Вульфстакер, мод один, так меня провайдер гад сдал ФСБ за скачивание экстремистского контента и главное я следователя в присутствии этого гада спрашиваю - товарищ майор, да как же это так значит заходить и скачивать можно, а этот гад зная что это экстремистский контент никак его не блокирует - хотя может! А мне провайдер нагло так отвечает - это мы специально оставили - так мы всех вас экстремистов поганых переловим, четвертый - да знаю я этого провайдера меня он тоже гад подставил так, это же я на этот сайт где админом Вульфсталкер этот мод который ты скачал и выложил - ну мне изготовление, распространение и хранение экстремистского контента и припаяли, а тебя-то за что приняли - че Сталкер 2 что ли легально купил? пятый - да нет пацаны там другая тема, я ночью, один в темноте, включил впн, скачал через торрент пиратскую версию оригинальной трилогии, шторы завесил что бы не было видно ни кадра, вентиляцию включил что бы соседи через воздуховод не услышали во что играю, АнтиПЫС патч который любое упоминание про известную компанию из игры вырезает начисто поставил, даже адвоката на всякий случай нанял - кароче со всех сторон обложился, один раз поиграл - а на утро ко мне спецназ через окно ввалился, ну и мордой в пол, а я главное на первом допросе спрашиваю - товарищ майор вот я матерый сталкер я же вроде как все предусмотрел, как вы меня поймали, где я лоханулся, а он на меня так посмотрел и говорит - понимаешь от владельцев авторских прав и по совместительству экстремистов пришел запрос что ты их интеллектуальные экстремистские права нарушаешь - качаешь пиратскую копию игры, а Российская Федерация - это правовое государство поэтому у нас садят не только за распространение экстремизма, но за нарушение интеллектуальных прав экстремистов - это тоже никто не отменял, так что играл бы человек в Сталкер а статья для него всегда найдется Изменено 1 час назад пользователем YTroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 847 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, YTroll сказал: Немного груст играл бы человек в Сталкер а статья для него всегда найдется Да ботва энто усе - не покупай у пысят (а и не купишь тем паче нафиг )) и не семафорь вокруг и играй во что хочется и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro_dyaga 132 Опубликовано 14 минут назад 1 час назад, YTroll сказал: Российская Федерация - это правовое государство анекдот в анекдоте? "Нет лучше утверждения , чем неоспоримый факт"® Хобби: ->«open sighting reticles»<- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты