Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает что в сопе по алайфу? Урезали или оставили как было?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Honey_Vlad сказал:

У Мессера проблемы с головой.

И этому еще оружие доверили...Капец, безработица в Зоне, раз даже таких подряжают на дело

Поделиться сообщением

Читаю комы и разрабам абсолютно все равно, им жалуются, а они молчат

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Idk401 сказал:

они молчат

Спойлер

ON8bC4X1_o.png68zhTimy_o.png

Да, молчим, ничего не делаем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hrust сказал:
  Показать контент

ON8bC4X1_o.png68zhTimy_o.png

Да, молчим, ничего не делаем.

ну тогда извиняюсь

Поделиться сообщением

Прекрасный мод, порадовала производительность, на Кордоне 300 кадров аж, и это притом, что исходный мод дааал просадки, да еще трава почти в ноль убрана была. Поначалу бег не понравился, слишком шустро, но потом вспомнив, что бектрекинга много, то вопрос сам собой отпал + выброс довольно быстро накрывает. Команда мододелов - вы молодцы ! Из минусов, ну Жаба мог хотя бы разрядник один дать, коль по квесту в обход моста отправляет по трубе, а то там мясорубка непроходимая, пришлось крюк делать

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerzhPerdun сказал:

Кто-нибудь знает что в сопе по алайфу? Урезали или оставили как было?

В предыдущих комментариях писали уже, что на месте.

Поделиться сообщением

Поздравляю с релизом стандалон версии! Обязательно заценю, хотя до сих пор не совсем понимаю, зачем разраб оригинала олр 3 добавил многие плейсхолдеры из билдов (типо звуков из кс), их явно не планировали оставлять в игре.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Да кстати, время для того чтобы спрятаться от выброса довольно таки маленькое. Учитывая масштабность билдовских локаций, может сложится ситуация, когда можно физически не успеть добежать до какого либо укрытия.

Поделиться сообщением

Пхах. Многие жаловались что в дед аир гг постоянно жрать хочет. Здесь уже перешли все границы допустимого. Это 6 консерв и 2 палки колбасы в день, да проще поставить полевую кухню у жабы. Я вешу 100 кг, даже я столько в ирл не ем. Напомнило какой-то фильм совдеповский где змея горыныча кормили молоком вместе с коровами, потом свиней и куриц, а ему все мало. Мод оч смешной на самом деле, какая-то лост альфа для бедных. Ну если вы решили убрать ахинею из билдов(в билдах 50 на 50 хорошего и плохого) вроде крысиных катакомб, адской сложности и всратого интерфейса. То надо было по хорошему делать олр приближенным  к тч\зп, как это и было сделано в лось альфе. Все-таки хорошо что сталкач вышел таким каким он есть. Ибо если бы вышел оригинальный олр, то он бы был ну на очень очень большого любителя. Эта измененная версия ну на очень большого любителя в текущем виде. Уже лучше и намного,  но тут хз или приближать к релизу, или хз что если честно. 

Изменено пользователем Narsul

Поделиться сообщением

35 минут назад, Narsul сказал:

Это 6 консерв и 2 палки колбасы в день, да проще поставить полевую кухню у жабы.

Состояние еды: существует. Чем лучше состояние - тем лучше насыщение, от околонулевых консерв и полоса голода будет почти не подниматься. От пары нульцевых консерв полоса голода почти заполняется.

Я вешу 100 кг, даже я столько в ирл не ем.

Пробеги столько, сколько Мессер пробегает в игре, желательно ещё с таким же весом рюкзака за спиной, хотя бы в течении 2-3 суток. Внезапно, организм потребует намного больше еды, нежели во время суточного сидения за компом.

Мод оч смешной на самом деле, какая-то лост альфа для бедных.

В таком случае ОЛР тоже Лост Альфа для бедных получается. Суть концепции всех трех модов, методы реализации идей времен разработки и какие временные промежутки учитывались конечно учитывать не стоит, также как и какое было техническое оснащение ТЧ за разные периоды разработки брать в расчет мы не будем, верно?

То надо было по хорошему делать олр приближенным  к тч\зп, как это и было сделано в лось альфе.

И получим Лост Альфу. Ведь все хотят делать Лост Альфу. 

Эта измененная версия ну на очень большого любителя в текущем виде.

Эта версия в первую очередь лишь фундамент для дальнейших правок и в каком-то виде арт-объект про внешний облик игры в очень раннем виде с геймплеем из 3.0 без ряда элементов. Вырежи все фишки 3.0 - не оценили бы ещё больше, оставили бы все как есть - не оценили бы также ещё больше, поскольку для рядового игрока и простого глубинария тогда проект будет ещё более непонятным в своем предназначении.

В 21.05.2026 в 08:44, Vector Infamous сказал:

Основной целью Standalone версии является рефакторинг и оптимизация ресурсной базы оригинальной модификации для обеспечения большей стабильности, скорости работы и гибкости внесения изменений.

Хоть читайте шапку темы, надоело уже, ей-богу.

Изменено пользователем Vector Infamous

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Vector Infamous пофиксить обжорство - нет. Написать пасту про то что это норма - да. Ну культура дискуссий в восточной Европе  уже давно мертва так что ж... Можно почитать воспоминания любых ветеранов боевых действий где ситуация похожая на зонушку, некоторые вовсе носят рейдовый рюкзак на 120кг. Так там никто в таких количествах не жрет. И я уже молчу что это игра, а игра не обязательно должна быть реалистичной. Ну это классика, человек наверное 10 написали про проблему явную, ай даже не хочу писать дальше и так все ясно что ничего это не изменит. Да и не стоило вообще писать, ибо все разрабы модов на сталкач больны нарцистичесским рл и любую критику слушать не хотят.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Narsul сказал:

пофиксить обжорство - нет. Написать пасту про то что это норма - да. Ну культура дискуссий в восточной Европе  уже давно мертва так что ж...

Даже правка значения уменьшения сытости до показателя ваниллы - это будет лишь сдвигать наступления голода, которое все равно придется заполнять кожурой колбасы (0% состояния). Состояние провианта - механика ОЛР 3.0, от её отказываться не будем, поскольку и так много жалоб, что навырезали все что только можно. Да и вцелом она вносит динамику в прохождение.

6 минут назад, Narsul сказал:

И я уже молчу что это игра, а игра не обязательно должна быть реалистичной.

Игра всегда имеет игровые условности.

8 минут назад, Narsul сказал:

Да и не стоило вообще писать, ибо все разрабы модов на сталкач больны нарцистичесским рл и любую критику слушать не хотят.

Дела нет никакого до следования реализму, просто есть правила игры, которым стоит следовать, а не пытаться отменять при возникновении дискомфорта.

Дополнено 3 минуты спустя
13 минут назад, Narsul сказал:

человек наверное 10 написали про проблему явную, ай даже не хочу писать дальше и так все ясно что ничего это не изменит

Я читаю не только ап-про и не только ру-игроков, слышу больше положительных отзывов и жалоб больше по состоянию движка, чьи проблемы исправляют в команде те, кто к нему причастны.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Vector Infamous вот у тебя манера общения один в один с хи_флуером. Тип все збс, вы дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая. И стоило устраивать с разрабом оригинала такой дикий скандал, если в итоге ваш продукт не сильно лучше. Я то думал выйдет что-то прям глобальное типо вектор отчуждения, билды с человеческим лицом. И поэтому такой был конфликт на весь сталкернет,  тип автор орига мешает сделать нам шедевр, а в итоге что. Нууу такое. 

Изменено пользователем Narsul

Поделиться сообщением

Только что, Narsul сказал:

вот у тебя манера общения один в один с хи_флуером. Тип все збс, вы дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая. И стоило устраивать с разрабом оригинала такой дикий скандал, если в итоге ваш продукт не сильно лучше. Я то думал выйдет что-то прям глобальное типо вектор отчуждения, билды с человеческим лицом. 

Черт, если для тебя голодуха ГГ такая страшная проблема, а у проекта нет других, более важных болячек - я готов ему привести голод к показателю ТЧ.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Вопли про голод не понятны. Даже если кушоть хочется, то Жаба накормит за 50 рублей. При наведении курсором же пишется [poor] и [good] на еду и оружие. Не знаю, как можно засофтлочиться от голодухи.

Изменено пользователем Евгений Юткин

Поделиться сообщением

Евгений Юткин жаба даёт разрядник, просто к нему вернуться надо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгений Юткин сказал:

Даже если кушоть хочется, то Жаба накормит за 50 рублей.

Кормежка ГГ Жабой - это Наеб Алгоев. У всех буквально крысы и вороны повсюду, которые и есть едой. Готовятся на костре и употребляются. Про срез мяса с мутантов вообще молчу, консервы так не насыщают.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

8 минут назад, Евгений Юткин сказал:

Не знаю, как можно засофтлочиться от голодухи.

Ну можно. Если тебя застанет выброс где-нибудь в центре Свалки, то Крыса не накормит (почему-то, либо мне не везло), у неписей еды может не быть, а ползти полчаса реального времени тяжело.

Поделиться сообщением

kulumbeka тогда странно, что он кидает сообщение при заходе а трубу, мол если у тебя есть лишний разрядник, то будь добр бла бла бла освяти мне путь для торговли. Тогда уж стоило тут и писать, мол вернись ко мне - таки дам тебе один

Дополнено 1 минуту спустя

Honey_Vlad окей, пока такого не было, да и от выброса голода не было у меня. На новичке играю

Поделиться сообщением

Подскажите, патчи кумулятивные или нужно все ставить?

Поделиться сообщением

Vector Infamous как бессердечно ! Не, ну как механика то окей, если нет вариантов, то полтинник на стол

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скуфалкер сказал:

Подскажите, патчи кумулятивные или нужно все ставить?

Пока что патчи не включают в себя предыдущие. Ставить все поочерёдно

Поделиться сообщением

А с тейков про Lost Alpha для бедных я херею. Всё, что хорошее там было - левелдизайн, а так - наглухо мертвый мир с бесконечным респавном неписей в одних и тех же местах. Нулевой A-Life.

Изменено пользователем Евгений Юткин
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования