Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Спасибо, но куда это кидать, создать в геймдате папку config и туда закинуть?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sanitar2021 сказал:

траты батарейки у ПДА

gamedata\config\misc\devices.ltx

Находишь PDA и там в строчке что-то вроде power_restore = 0.0000085 берёшь и уменьшаешь значение, либо лишний нолик добавь. Я лично для себя поставил значение как у фонарика. Странно, почему именно ПДА среди всех девайсов жрёт больше всего энергии. Аналогичный параметр можно и артефактами править в той же папке в файле artefacts.ltx, чтобы артефакты медленнее разряжались на поясе 

Дополнено 3 минуты спустя
16 минут назад, Sanitar2021 сказал:

создать в геймдате папку config и туда закинуть

Да, создать gamedata и закинуть в него папку config

Поделиться сообщением

5 часов назад, Honey_Vlad сказал:

Потому что в шапке только официальный мод, что логично.

Мб имеет смысл создать новый тред с фанатскими правками? Чтобы среди тыщ сообщений в теме не искать

Поделиться сообщением

Всем привет  вот вычитал в  вумной голове  нейро  вот  такую  фишку.

Чтобы включить спавнер в моде Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone, нужно нажать на кнопку F3 в главном меню игры после её загрузки или загрузки сохранения. 1

Также спавнер можно активировать на кнопку F1 в главном меню игры после её загрузки или загрузки сохранения.  Во блин  значит есть там встроеннный но почему то не фига не реагирует на эти клавиши ???

Поделиться сообщением

Как отключить радиацию от то предметов в инвентаре? Ну это невозможно, что-то фонит, непонятно что, как с этим бороться, при этом ни водки, ни антирадов в большом количестве нет, а эжто ещё кордон, что уж дальше то будет...

Поделиться сообщением

Только что, Cosmic_dancer сказал:

Как отключить радиацию от то предметов в инвентаре? Ну это невозможно, что-то фонит, непонятно что, как с этим бороться, при этом ни водки, ни антирадов в большом количестве нет, а эжто ещё кордон, что уж дальше то будет...

либо жратва фонит, либо оружие,либо арты, похожие на кусок кала. Шипит на раду детектор.Заряженый, вестимо дело

детектор найти проблем зеро, а вот заряд - увы,нужно экономить по началу.

Поделиться сообщением

1 час назад, TheGreatLine сказал:

Мб имеет смысл создать новый тред с фанатскими правками?

Может быть позже, когда число правок станет действительно большим. В дискорде чуть удобнее, там мои правки в разделе аддонов лежат

Поделиться сообщением

когда там патч, а то чем больше правок в патче, тем больше может сломаться других механик

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вышибает на НИИ при подходе к основному комплексу

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : D:\GitLab\OLR-SOP\sources\xray\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 280
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: source_id 

stack traceback:
    [C]: in function 'update'
    c:\sop\gamedata\scripts\olr_offline_task.script:85: in function 'process_human_migration'
    c:\sop\gamedata\scripts\olr_offline_task.script:174: in function 'bandits_neutral_task_select'
    [string "olr_offline_task.bandits_neutral_task_selec..."]:1: in main chunk
    [C]: in function 'pcall'
    c:\sop\gamedata\scripts\olr_timers.script:213: in function 'execute_real_timer_action'
    c:\sop\gamedata\scripts\olr_timers.script:159: in function 'check_real_timers'
    c:\sop\gamedata\scripts\olr_timers.script:113: in function 'upd_timers'
    c:\sop\gamedata\scripts\amk.script:216: in function 'on_actor_upade'
    c:\sop\gamedata\scripts\bind_stalker.script:727: in function <c:\sop\gamedata\scripts\bind_stalker.script:607>
    [C]: ? 

See log file and minidump for detailed information

Поделиться сообщением

Honey_Vlad проверил еще раз. Не работает. Пока удалось проскочить, отдав Вал и 5 бутылок водки. Спасибо

Поделиться сообщением

А есть патч чтобы авто так быстро бензин не сжирало? Ну просто невыносимо уже 

Поделиться сообщением

Как фанат всего контента, связанного с ранней разработкой «Сталкера», я не мог не пройти такую модификацию, как Oblivion Lost Remake 2.5. Перепроходил её много раз на множество концовок и считаю одним из лучших модов на «Сталкер», поэтому очень сильно огорчился, когда узнал, что из себя представлял OLR 3.0. В оригинальную версию 3.0 я не играл, поэтому ожидал, что с вашей модификацией смогу нормально поиграть.
Далее будут перечислены минусы, которые заметно осложняли мне прохождение, и один критический, после которого я решил дальше не проходить мод:
1. Поначалу игра вообще не могла запуститься в широкоэкранном формате. Я запускал батник, однако, даже если у меня получалось поменять разрешение, я не мог это применить — курсор просто отказывался вестись в ту сторону экрана. Позже я покопался в файлах и смог исправить это, но прошу устранить данную ошибку в последующих версиях.
2. Пока я не скачал патч от 23 мая, жажда буквально не давала проходить игру дальше, остановив меня на фабрике как вкопанного. Дальше игра пошла лучше, однако все же лучше было бы облегчить голод и жажду персонажа, потому как жрать мой ГГ просил через каждую наносекунду, и я понятия не имею, на какие шиши мне покупать ему еду.
3. Радиация, которая исходит главным образом от фонящих в рюкзаке предметов, — одна из главных причин, почему дальше Бара я не продвинулся. Дозиметр и определение им заражённых вещей не работают совершенно, как бы я ни старался. Я, в принципе, прошёл по сюжету дальше только потому, что эмпирически, выкидывая из рюкзака вещи, подобранные у бандитов в квесте «отдать калаш на Кордоне», выяснил, какой именно предмет фонил. А дальше — всё та же проблема: неизвестный предмет с радиацией. Я хотел бы предложить либо вообще убрать радиацию для еды и остальных вещей (за исключением предметов, которые фонят по сюжету), либо заставить эту механику с дозиметром работать, либо как-то иначе облегчить участь игрока в этом вопросе.
4. Последняя проблема непосредственно связана с третьим пунктом, хотя наверняка я сказать не могу. Из-за доставшей уже донельзя радиации мне пришлось в очередной раз закинуться водкой и уснуть, однако теперь у меня вылетела ошибка, которую вы можете видеть на экране:

Expression: fatal error

Function: CScriptEngine::lua_error

File

D:\GitLab\OLR-SOP\sources/xray/xrGame\script_engine.cpp

Line

: 280

Description: <no expression>

Arguments: LUA error: source_id

stack traceback:

[C]: in function 'update'

d:\olr\gamedata\scripts\olr_offline_task.script:85: in

function 'process_human_migration

d:\oir\gamedata\scripts\olr_offline_task.script:174: in

function 'bandits_neutral_task_select

[string

"olr_offline_task.bandits_neutral_task_selec...]:1: in main

chunk

[0]: in function 'pcall'

d:\oir\gamedata\scripts\oir_timers.script:213: in

function 'execute_real_timer_action

d:\olr\gamedata\scripts\olr_timers.script:159: in

function check_real_timers

d:\olr\gamedata\scripts\olr_timers.script:113: in

function 'upd_timers

d:\olr\gamedata\scripts\amk.script:216: in function

on_actor_upade

d:\olr\gamedata\scripts\bind_stalker.script:727: in

function <d:\olr\gamedata\scripts\bind_stalker.script:607>

[C]: ?

[C]:?

See log file and minidump for detailed information

Press CANCEL to abort execution

Press TRY AGAIN to continue execution

Press CONTINUE to continue execution and ignore all the errors of this type

Я не знаю, в чём именно дело. То ли 3.0 — настолько недоработанный кусок дерьма, что даже такая работа, которую вы проделали, его не спасает, то ли вы не доработали его от слова совсем, но модом я в любом случае остался недоволен и прошу учесть всё мною написанное в следующих, новых версиях.
Желаю дальнейших успехов в доработке модификации.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

господа, кто-нибудь, дайте сейв после квеста на убийство сталкера на агропроме от лидера наемников из темной долины, умоляю!

Поделиться сообщением

Можете поделится архивом с доступными правками если такой имеется, или хотя бы файлом "devices.ltx" что бы я смог поправить расход батарейки пда, это жуть просто, я им не пользуюсь даже а заряд улетает будь здоров

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, проблема в сохранениях, а точнее в их отсутствии. Такой ощущение, что сейвы куда-то сохраняются, но игра их не видит.

Поделиться сообщением

Sanitar2021  Могу поделится но в личку , а то тут   упоротые фанаты хард прохождения забросают помидорами.  Там и опишу правки  которые  во многом облегчат прохождение.

Дополнено 5 минуты спустя

ForestBeast1986 Привет, ты забыл сказать , что  запрет на правки вшит в движок игры называется он "pravki ot bossa" чем не угодил  человек помогающий в прохождении корявых   модов не понятно.  Ладно бы было все в идеале , а то как сабака на сене.

Поделиться сообщением

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

Sanitar2021  Могу поделится но в личку , а то тут   упоротые фанаты хард прохождения забросают помидорами.  Там и опишу правки  которые  во многом облегчат прохождение.

Тут уже кидай, я не один тут кому страдать западло и ищут спасения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования