Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с багом, когда машина ни в какую не хочет ехать, буквально с минимальной скоростью еле еле движется. И перезагрузка сейвов ничего не дает. Если у кого так же, просто заново перезапустите игру и баг пропадет.

Транспорт к сожалению очень кривой по определению и всегда им был, не особо играбельным. Но тем не менее он сильно упрощает перевоз хабара и уменьшает время прохождения игры. Мечтаю об адаптации Definitive Car Pack Addon, жаль никто за это никогда не возьмется. 

Поделиться сообщением

Я уже подумал что квест полностью сломан и прохождение опять встало, но оказалось что есть ещё третий сталкер который триггернулся на мутантов (хотя он должен лежать в избе как и другие), он убежал на другой край Тихих Холмов и сдох там, пока я не понимал почему квест не выполняется, случайно нашёл труп в кустах по метке на миникарте и в жизни не подумал бы что это нужный сталкер а не рандом, если бы ради интереса не просканировал его.

photo_2026-06-01_03-19-43.jpg.52d47f4c07f401dfaacc8e89a1954c9c.jpg

Изменено пользователем nesveika_s

Поделиться сообщением

Δένις Σαβέλι Транспорт жрет весь доступный бензин за секунду, застревает где можно и где нельзя, плохо управляется и попадает в аномалии. Обмазывайся костюмом Голмара и 3-4 Дизнитеграторами чтобы бегать с 90 кг в "багажнике".

Дополнено 17 минуты спустя

Vector Infamous @Hrust какого хрена не убрали заскриптованный инстакилл игрока в миссии с вертолетом и биндитами? В мод вообще играли? Нормальные?

Поделиться сообщением

1 час назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

В мод вообще играли? Нормальные?

Если что, без снайпера этот квест намертво ломается. Это буквально защита от дурака, сделанная еще флаером.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Если что, без снайпера этот квест намертво ломается. Это буквально защита от дурака, сделанная еще флаером.

Как он может сломаться если у меня будет свобода перемещения чтобы убить всех бандитов? Слишком много фана получу и умру?
Я знаю что надо делать и что не надо делать в этом квесте. Не надо меня убивать за просто так.

Дополнено 3 минуты спустя

@Hrust вылетосик, стабильный, на Ростоке

xray_user_06-01-26_01-12-48.log

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования