Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с багом, когда машина ни в какую не хочет ехать, буквально с минимальной скоростью еле еле движется. И перезагрузка сейвов ничего не дает. Если у кого так же, просто заново перезапустите игру и баг пропадет.

Транспорт к сожалению очень кривой по определению и всегда им был, не особо играбельным. Но тем не менее он сильно упрощает перевоз хабара и уменьшает время прохождения игры. Мечтаю об адаптации Definitive Car Pack Addon, жаль никто за это никогда не возьмется. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Я уже подумал что квест полностью сломан и прохождение опять встало, но оказалось что есть ещё третий сталкер который триггернулся на мутантов (хотя он должен лежать в избе как и другие), он убежал на другой край Тихих Холмов и сдох там, пока я не понимал почему квест не выполняется, случайно нашёл труп в кустах по метке на миникарте и в жизни не подумал бы что это нужный сталкер а не рандом, если бы ради интереса не просканировал его.

photo_2026-06-01_03-19-43.jpg.52d47f4c07f401dfaacc8e89a1954c9c.jpg

Изменено пользователем nesveika_s

Поделиться сообщением

Δένις Σαβέλι Транспорт жрет весь доступный бензин за секунду, застревает где можно и где нельзя, плохо управляется и попадает в аномалии. Обмазывайся костюмом Голмара и 3-4 Дизнитеграторами чтобы бегать с 90 кг в "багажнике".

Дополнено 17 минуты спустя

Vector Infamous @Hrust какого хрена не убрали заскриптованный инстакилл игрока в миссии с вертолетом и биндитами? В мод вообще играли? Нормальные?

Поделиться сообщением

1 час назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

В мод вообще играли? Нормальные?

Если что, без снайпера этот квест намертво ломается. Это буквально защита от дурака, сделанная еще флаером.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Если что, без снайпера этот квест намертво ломается. Это буквально защита от дурака, сделанная еще флаером.

Как он может сломаться если у меня будет свобода перемещения чтобы убить всех бандитов? Слишком много фана получу и умру?
Я знаю что надо делать и что не надо делать в этом квесте. Не надо меня убивать за просто так.

Дополнено 3 минуты спустя

@Hrust вылетосик, стабильный, на Ростоке

xray_user_06-01-26_01-12-48.log

Поделиться сообщением

Дауж.. собрав все документы с лабы из Темной Долины на выходе получаешь гарантированную смерть от заскриптового снайпера. И как дальше пройти? Такой чуши ни в одном моде не видел

Мод требует полного удаления заскриптованых снайперов везде, где они только есть. Это самое худшее в ОЛР что существует.

Изменено пользователем Δένις Σαβέλι
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Δένις Σαβέλι сказал:

Мод требует полного удаления заскриптованых снайперов везде, где они только есть. Это самое худшее в ОЛР что существует.

На 1488% согласен.

Поделиться сообщением

Баг с Волком. Когда из тёмной долины возвращаешься в бар с документами из лабы , Волк кидает сообщение чтобы мы не уезжали и подождали его,  после диалога с ним нам предлагают переместиться  чтобы ГГ отдохнул а потом они вместе с Волком пошли в бар к Крысе. В общем в коморке где Волк нам предлагает поспать и отдохнуть нельзя лечь спать, если через инвентарь выбирать отдых, тоже ничего не происходит, гг спит встаёт и ничего не происходит. Может кто доходил до этого момента? У вас так же было? Я и переигрывал и что только не делал, откатывался, с более ранних сейвов переигрывал, всё без толку.

Изменено пользователем fghrf

Поделиться сообщением

fghrf у тебя походу сломались кровати, двери и доска объявлений заодно. Чинить никак, только переигрывать с сохранения до того как это поломалось.

Поделиться сообщением

Вообще очень любопытно почему трупы квестовых сталкеров очищаются (у меня уже два квеста на поиск экспедиции сломано) а трупы рандомных гопников в деревне на Янтаре что вертолёт пытались сбить до сих пор валяются

Поделиться сообщением

Квестовый Магнит на 0.00% состояния закинул в электрическую мясорубку, а он просто взял и сдеспавнился. Лучше квест не выполнять зато бегать с бесконечным Магнитом.

Поделиться сообщением

Зачем в мод добавили гитару и губную гармонику? Играть на них понятное дело нельзя, квестов на их поиск как и в оригинале нету в итоге просто визуальный мусор чтобы просто был, тащить на себе килограммовую гитару ради выручки тоже не вариант даже на старте, она стоит копейки.

Поделиться сообщением

8 часов назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

Vector Infamous @Hrust какого хрена не убрали заскриптованный инстакилл игрока в миссии с вертолетом и биндитами? В мод вообще играли? Нормальные?

В 21.05.2026 в 08:44, Vector Infamous сказал:

@Vector Infamous - технический художник, моделирование, дизайн уровней, инструментарий, физика

Я какое отношение вообще к геймплею и сюжету имею?

Дополнено 2 минуты спустя
В 29.05.2026 в 17:56, Cosmic_dancer сказал:

А можно звуки окружения сделать как-то потише? Они не мешают сами по себе, напротив, были бы атмосферными, просто они слишком громкие. В оригинале они казались далёкими, что было очень круто, играло на атмосферу, где-то собаки воют, где-то истошный ор, а тут же будто в метре от тебя, ты знаешь что в метре от тебя ничего и это рушит всю задумку таких звуков

Сделаем

Дополнено 5 минуты спустя
В 30.05.2026 в 08:08, V11C сказал:

а зачем вырезали пкм, п90 и гм94

ПКМ будет возвращен, когда его текстура будет приведена к виду модели на иконках за 2003 год. ГМ94 согласно менеджмент-документам в игре не планировался (отсутствовал в задачах), п90 под вопросом, нужен ли он вообще.

Дополнено 6 минуты спустя
В 30.05.2026 в 12:50, GrokTonguesMyAnus сказал:

Просто хочу напомнить что если бы кое-кто не обоссал Хайфлаера

Кто?

В 30.05.2026 в 12:50, GrokTonguesMyAnus сказал:

то ОЛР 3.0 уже был бы допилен

Нет.

Дополнено 8 минуты спустя
В 30.05.2026 в 14:10, Solditary сказал:

Если бы не те же читы, то ОЛР 3.0 был бы не проходим

Это проблема оригинального ОЛР 3.0, а не доступа к инструменту разработчика игроками.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Верните сталкерам фразы "я в нього влучив", "я в нього поцилив" и прочие фразы на украинском языке со всем известным польским ругательством из оригинального олр, без них не так колоритно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, imcrazyhoudini сказал:

Какие планы на развитие проекта?

Заставить Хруста чинить свое же дерьмо.

Дополнено 2 минуты спустя
2 минуты назад, nesveika_s сказал:

Верните сталкерам фразы "я в нього влучив", "я в нього поцилив" и прочие фразы на украинском языке со всем известным польским ругательством из оригинального олр, без них не так колоритно.

Суржик используют военные, потому что в сборках игры была как ру, так и частичная укр озвучка персонажей. Чтобы не происходил непонятный винегрет, это четко было присвоенно только конкретной группировке.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Vector Infamous Именно этих фраз у военных нет, сколько я не сталкивался с ними, ни разу не слышал. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nesveika_s сказал:

Именно этих фраз у военных нет, сколько я не играл ни разу не слышал

sounds\characters_voice\human_01\military\fight\attack\attack_2

Ну значит просто не везет услышать.

• Смех 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Vector Infamous сказал:

Кто?

А то ты не знаешь

Поделиться сообщением

14 минут назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

А то ты не знаешь

Нет. Совесть моя чиста.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

5 часов назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

На 1488% согласен.

Спасибо что предупредили, в топку.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Отдал технику свой комбез Голмара и ушел спать ожидая что на след день его как всегда починят, но на утро сообщение не получил, тогда я ушёл проходить сюжет, решил что зайду позже. Вернулся в бар через два дня значительно продвинувшись по сюжету, но результат тот же, Ауметист всё так же стоит у станка и имитирует видимость деятельности. Решил ради интереса проскипать время, четыре дня я проспал и ничего не изменилось, мне впадлу откатываться к ранним сейвам да и нету их больше, вообщем у меня теперь ни костюма, ни техника нет, будьте внимательны с этим чинилой.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nesveika_s сказал:

будьте внимательны с этим чинилой

Да лучше вообще к чертям вырезать время починки. Самая конченая механика в сталкерском модинге. В скриптах находишь bar_repair.script и в строчках time_repair вместо длинной формулы ставишь ноль и Аутист начнёт чинить вещи мгновенно. Если он уже начал что-то чинить, придётся ждать, ведь правка сработает, только если он не занят

• Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Solditary Ну мой случай видимо безысходный, если конечно у Аутиста в рандомный момент звёзды не сойдутся и он не решит таки починить броню. Ну ещё и геймдату качать надо, а я обычно пытаюсь в ванильные моды играть, без правок и читов.

Поделиться сообщением

Поиграл. Спасибо разрабам за крутую оптимизацию и вообще. Однако, несколько вопросов всё таки возникает. Зачем убрали анимации предметов? Зачем вырезали читы? Жалко что ли? Че за хрень с голодом и состоянием еды? У продуктов питания калорийность в пределах срока годности не меняется, по-моему.

Короче, спасибо, ждём народный патч в очередной раз.

худ костюмов опят же... Ндаа

Изменено пользователем Sidrow

Поделиться сообщением

1 час назад, Vector Infamous сказал:

Нет. Совесть моя чиста.

Да все все знают. Не надо врать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования