Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Solditary Ты бы номер строчки  указал, замучаешься искать  time_repair при условии что написано верно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, nesveika_s сказал:

Отдал технику свой комбез Голмара и ушел спать ожидая что на след день его как всегда починят, но на утро сообщение не получил, тогда я ушёл проходить сюжет, решил что зайду позже. Вернулся в бар через два дня значительно продвинувшись по сюжету, но результат тот же, Ауметист всё так же стоит у станка и имитирует видимость деятельности. Решил ради интереса проскипать время, четыре дня я проспал и ничего не изменилось, мне впадлу откатываться к ранним сейвам да и нету их больше, вообщем у меня теперь ни костюма, ни техника нет, будьте внимательны с этим чинилой.

Аметист уже вторую неделю мне сейф в доме делает

UPD: все таки приделал

Изменено пользователем GrokTonguesMyAnus
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Тут какая-то беда с таймерами. Сталкер с взрывной бочкой в Баре есть, я с ним поговорил и он должен был взлететь на воздух, как итог я успел 2 раза на Росток сходить, и один раз, при загрузке сейва неподалёку, услышал взрыв. Или сталкеры ветераны, которые на Росток идут. В одной сейве успел добежать до Свалки, крутился возле перехода и сообщений не было, а потом откатил сейв до разговора с ними, опять поговорил, не успел отойти от Бара, как они мне уже шлют сообщение, что они готовы к походу и чтобы я подошёл. Так что видимо у Аметиста тоже таймеры по жопе пошли

Изменено пользователем Solditary

Поделиться сообщением

Всем привет. По ходу ну ее в жопу  до  время  выхода  нормальной игры , мозги и нервы сломаешь, только сплошная недоделка , да еще и   всякими античитами зашитыми в движок. Сегодня вот ANTHOLOGY 2.1 выходит , думается к вечеру  качну. А это пока в топку.

Поделиться сообщением

10 часов назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

Как он может сломаться

Вот так и может. Игрок спрыгивает с крыши, на которой расположен рестриктор со скриптами > скрипты не срабатывают > вертолет либо не появляется, либо не долетает до бункера, либо не спавнит ученого. Я это тестировал в своем патче, можешь поверить мне на слово.

Дополнено 3 минуты спустя
9 часов назад, Δένις Σαβέλι сказал:

И как дальше пройти?

Если ты забрал документы из лабы, то снайпера там в принципе быть уже не должно. На втором патче у меня такого бага не было. В крайнем случае выходи через другой переход.

Поделиться сообщением

Кто знает как это фиксить?
image.png.2c691cee43be35e109869e3677fe8fec.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Sidrow сказал:

ждём народный патч

Когда соп будет приведен в более-менее хорошее техническое состояние, я на его базу перенесу народный патч. Но анимаций там не будет, а из читов - разве что спавнер (я противник демо_рекорда из-за того, что с ним легко все скрипты сломать).

Поделиться сообщением

Детектор пси-следа конечно штука интересная, но например зомбика с Мёртвого города он не определяет

photo_2026-06-01_15-58-06.jpg

Дополнено 5 минуты спустя

Кроме того меня всё ещё невероятно бесит постоянный спавн военсталкеров около школы и в подвале базы долга, особенно когда ты отстреливаешься в ответ, тебя обвиняет долг в стрельбе на базе и убивает.

Изменено пользователем nesveika_s

Поделиться сообщением

41 минуту назад, nesveika_s сказал:

Кроме того меня всё ещё невероятно бесит постоянный спавн военсталкеров около школы и в подвале базы долга, особенно когда ты отстреливаешься в ответ, тебя обвиняет долг в стрельбе на базе и убивает.

Это источник бесконечных ФН2000, по 3100 долляров каждая. А вообще в хате у Долга стрелять совсем нельзя, даже если в стенку целишь, убьют сразу.

Поделиться сообщением

GrokTonguesMyAnus Это да, собственно я так нашёл вал для бандитов что лабу сторожили, причём аккурат как я подумал где же я его буду искать заспавнился вояка с валом... Но конкретно сейчас это бесит, они переубивали всех сталкеров в той местности, а ещё когда в темноте идёшь вниз к торговцу долга и тебя из-за угла ваншотает притаившийся или мчащийся на тебя вояка это начинает раздражать.

Поделиться сообщением

Honey_Vlad документы для Долга на Ростоке ушли под текстуры или тупо не заспавнились. Что делать? 

Дай спавнер что ли.

Поделиться сообщением

На будущее, нужно перебалансить артефакты.
Повысить статы. Флаер занизил статы артов ещё при ОЛР 3.0 на столько, что они не оказывают никакого ощутимого влияния на персонажа. Стоит привести статы к около ТЧ значениям. Может показаться имба, мол: "Можно на пояс 18 артов весить", - но не стоит забывать про сдержующие факторы: высокий вес артов (в среднем 1,5-2 кг, а некоторые и выше 4 кг); порча артов, из-за чего арты одеваются только при необходимости; арты делят общий пояс с патронами и в среднем больше 6 артов игрок носить не будет; многие арты редкие и много таких артов не навесишь.
Перебалансить цены и статы. Почему то некоторые полезные арты дешевле различного радиактивного мусора. Студень стоит целых 400$, а довольно полезные Чёрные капли всего 100$, это вообще как? Зуда хуже и реже Жабьего глаза стоит 500$, пока распространёеный Жабий глаз 150$ и имеет статы по-круче. Бублики. Они распространены так же, как и грави арты, но грави арты стоят 60-80$, а бублики стоят 240-400$, и тут же опять вспоминает редкие Чёрные капли по 100$. Бесполезная Мочалка за 600$. Не забываем и про коеффициент продажи для игрока 0.25 от цены и получаем, что арты с ценой ниже 100$ проще выбросить, чем тащить на продажу. В общем, нужно пересмотреть цены и поменять местами статы некоторым артам по редкости и полезности

Изменено пользователем Solditary

Поделиться сообщением

Solditary А куда тебе больше денег? Флайер идеально сбалансировал все цены. Если арты будут стоить дороже, то игра просто потеряет затягивающий гемплей по охоте за артефактами, а также сборе всякого хлама. К тому же стоит не забывать, что Стрелок не единственный в зоне халявщик, поэтому никто не будет платить ему огромные деньги за то, что может принести любой новичок. А различие в цене вызвано в первую очередь интересом ученных, а не потребностями никому не нужного сталкера. Статы тоже сбалансированы под неспешный тактический гемплей: например, черные колючки помогут восстановиться после трудной перестрелки, но не дадут отхилиться за стенкой за пять секунд.

• Мастер! 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Verrier сказал:

черные колючки помогут восстановиться после трудной перестрелки, но не дадут отхилиться за стенкой за пять секунд.

Какие 5 секунд. В ТЧ сбалансированные статы регена здоровья, а в ОЛР эти статы были срезаны в 10-20 раз, из-за чего артефакт не оказывает никакого практического влияния. Тебе понадобиться повесить штук 10 чёрных иголок, чтобы их эффект сравнялся с регеном Крови камня. У Мессера сумасшедший реген и заживление ран само по себе, а у Меченого его не было и только арты давали естественный реген. Нужно нёрфить статы ГГ и повысить статы артов, чтобы у игрока был стимул собирать арты и использовать их. 

Грави арты имеют в статах реген выносливости, но опять же, он слишком мал, а артов регенящих выносливость только они и Двойная пустышка с Электросферой. У пустышки тоже выносливость в 10 раз ниже выносливости Бенгальскогг огня из ТЧ, а сумасшедшее пожирание сытости Электросферой, с эффектом чуть хуже Вспышки при дефеците еды и сумасшедших аппетитов Мессера, делает нежелательно его использование. 

Цена, в первую очередь, геймплейная условности, следовательно, цена должна соответствовать полезным свойства арта и его редкости, что было грамматно реализовано GSC в трилогии, а здесь цены как попало понатыканы. Некоторые цены настолько низкие, что проще стволы с ножами продавать, нежели артефакты собирать, при том, что в СОПе, по ощущениям, спавн артов срезан

Вон Меркурий, тяжелый и быстропортящийся арт, казалось бы должен иметь хорошие заживляющие статы для баланса, но имеет статы как у крови камня, что по сравнению с естественным реген Мессера, капля в море

Поделиться сообщением

Верните арт "Личинка" лучше. Он довольно бестолковый в ОЛР 3.0 но тут с постоянной хотелкой ЖРАТ будет на вес золота.

Поделиться сообщением

4 часа назад, gen-rostovcev сказал:

всякими античитами зашитыми в движок

Проверка, которая крашит клиент, имеет следующие условия:

(глобальный таймер > 100.0 и (max_item_mass > 70.0 или у надетого костюма прописан item_amount_add >= 100.0))

вроде не совсем прям ужасно.

i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

Что делать? 

Не проходить этот квест.

Дополнено 0 минут спустя
30 минут назад, test007 сказал:

вроде не совсем прям ужасно.

Ты недооцениваешь комьюнити. Люди привыкли бегать с 1000 кг.

Поделиться сообщением

Кстати заметил что куда-то все спички в игре резко пропали к середине

Поделиться сообщением

5 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Не проходить этот квест.

Спавнер дай

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

Спавнер дай

В спавнере нет сюжетных предметов, это конец.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, nesveika_s сказал:

Я уже подумал что квест полностью сломан и прохождение опять встало, но оказалось что есть ещё третий сталкер который триггернулся на мутантов (хотя он должен лежать в избе как и другие), он убежал на другой край Тихих Холмов и сдох там, пока я не понимал почему квест не выполняется, случайно нашёл труп в кустах по метке на миникарте и в жизни не подумал бы что это нужный сталкер а не рандом, если бы ради интереса не просканировал его

Спойлер

spacer.png

Один из зомбированных сразу идет гулять по загруке уровня. У входа в хату его надо ловить.

Кстати на миникарте и на большой карте они не отображаются вообще

Поделиться сообщением

4 часа назад, Honey_Vlad сказал:

Вот так и может. Игрок спрыгивает с крыши, на которой расположен рестриктор со скриптами > скрипты не срабатывают > вертолет либо не появляется, либо не долетает до бункера, либо не спавнит ученого. Я это тестировал в своем патче, можешь поверить мне на слово.

Дополнено 3 минуты спустя

Если ты забрал документы из лабы, то снайпера там в принципе быть уже не должно. На втором патче у меня такого бага не было. В крайнем случае выходи через другой переход.

ss_admin_06-01-26_15-13-50_(lvl4_darkdolina).thumb.png.26572432082aabe6d5bed8dbb2c10f24.png

На таком расстоянии от двери, 
когда выхожу наружу, буквально пару см от кодовой панели - меня убивает скриптовый снайпер. избежать этого невозможно (ведь я выйти просто не могу из лабы из за этого)

Изменено пользователем Δένις Σαβέλι

Поделиться сообщением

40 минут назад, Honey_Vlad сказал:

В спавнере нет сюжетных предметов, это конец.

Так через g_spawn люди спавнили секретные документы и прочее

Поделиться сообщением

ss_admin_06-01-26_15-11-24_(lvl4_darkdolina).thumb.png.4906fe1e96fe9fdc840988685f4d7310.pngА потом происходит вот это, после смерти тпхает непонятно куда

Поделиться сообщением

9 минут назад, Δένις Σαβέλι сказал:

пару см от кодовой панели

Ты должен открыть дверь через рубильник. После этого она будет открыта. Я хз почему она у тебя закрыта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования