Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Чем крупнее будет патч, тем больше багов он создаст.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

GrokTonguesMyAnus У меня есть ещё одна идея: у медика есть дешманские вакцины, которые он нашёл тут же в баре, в заброшенной аптеке. Их можно вколоть и у тебя вырабатывается временный иммунитет к паразитам или бешенству, например. Если же забить на прививки, то болезнь прогрессирует и придётся тратить огромные деньги у медика на лечение. Также если злоупотреблять прививками, то ГГ вместо иммунитета, сам же и занесёт в свой организм заразу. Я думаю, что эта механика не будет душной и не будет отбирать много денег. От игрока просто требуется своевременно "прививать" своего персонажа.

Дополнено 35 минуты спустя
5 часов назад, Sidrow сказал:

Подскажите добры люди, где подкручивается задержка от сообщения о выбросе до самого выброса?
Надоело в сейвлоады играть

Эта логика прописана в скрипте olr_blowout.script. Само сообщение прописано в 106 строке, дальше пробуй менять числа в условных операторах.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Дал иголки Гоплиту, возвращаюсь после поиска доков в НИИ, а в его "гнезде" никого нет, даже трупа.

Ещё исчез курьер Жабы в колодце на кордоне, но эту проблему уже пофиксили похоже. Можно ли как-то заспавнить себе его посылку?

Поделиться сообщением

обьясните пожалуйста как его установить я не понимаю, вот я скачал чистую версию ОЛР 3.0, скачать патч, что дальше?

Поделиться сообщением

А вот эта дверца на чердаке на Янтаре позже открывается или как?

Спойлер

spacer.png

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 20:55, microjija сказал:

timage.png.535ff7c5e14809f34d52f00ef4cd6d8b.png

чет это задание вообще не засчитывается и с артефактом ничего не происходит

Бросал арт в аномалию в самом северном конце территории  заводе Росток. Задание засчиталось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

А вот эта дверца на чердаке на Янтаре позже открывается или как?

Показать контент

spacer.png

да, позже

Поделиться сообщением

@Hrust@Vector Infamous При записи экрана через ОБС такая фигня выходит в результате

Спойлер

spacer.png

Поделиться сообщением

друзья, объясните, после того как пришли с Одиноким Волком в комнату где надо поспать почему нажимая на кровать ничего не происходит? или надо через инвентарь поспать? Пробовал ничего не происходит

Поделиться сообщением

1 час назад, dimarandia12 сказал:

обьясните пожалуйста как его установить я не понимаю, вот я скачал чистую версию ОЛР 3.0, скачать патч, что дальше?

Оригинальная версия ОЛР 3.0 не требуется, написано сверху. Просто скачиваешь и распаковываешь архив, ссылка на который лежит в шапке темы под спойлером "Скачать". Потом скачиваешь архивы патчей и распаковываешь в то же место.

Дополнено 7 минуты спустя
12 минут назад, dsad сказал:

друзья, объясните, после того как пришли с Одиноким Волком в комнату где надо поспать почему нажимая на кровать ничего не происходит? или надо через инвентарь поспать? Пробовал ничего не происходит

Там по-моему нужно правильно навестись на кровать, что бы появилась надпись "Спать". Попробуй попрыгать на ней, подойти с разных углов, с разных расстояний, и постоянно тыкай "F". И в каком то моменте ты должен уснуть. Сразу предупрежу, я проходил оригинальный OLR, поэтому в этом патче может что-то поменяться.

Изменено пользователем Verrier

Поделиться сообщением

dsad  Проверь если доска объявлений работает. Если не работает, то ты приплыл и надо переигрывать с до того как все сломалось.

Поделиться сообщением

272901061_.thumb.jpg.0d4aa5b855538c8859704169533fcb55.jpg

Поделиться сообщением

В тайниках находил кто-нибудь что-то стоящее? У меня либо мусор, либо пусто, либо патроны к РПГ и бензин. Максимум сталкерский комбез попадался. 
Что-то стоящее это Гаусс пушка, сама РПГ а не патроны, СВУ, СЕВА, экзоскелет и т.д.

Изменено пользователем GrokTonguesMyAnus

Поделиться сообщением

6 минут назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

В тайниках находил кто-нибудь что-то стоящее? У меня либо мусор, либо пусто, либо патроны к РПГ и бензин. Максимум сталкерский комбез попадался. 
Что-то стоящее это Гаусс пушка, сама РПГ а не патроны, СВУ, СЕВА, экзоскелет и т.д.

Я севу нашел в Крысиных катакомбах. Я нашел код доступа у погибшей группы ученных на свалке, открыл кодовую дверь, пролазил в шахтах лифта и нашел этот тайник.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Verrier сказал:

Я севу нашел в Крысиных катакомбах. Я нашел код доступа у погибшей группы ученных на свалке, открыл кодовую дверь, пролазил в шахтах лифта и нашел этот тайник.

Дядь, Крысыные Катакомбы ВСЁ, нету их больше. Тут тайники работают не как в ОЛР 3.0, схрон только по наводке спанится.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GrokTonguesMyAnus сказал:

Дядь, Крысыные Катакомбы ВСЁ, нету их больше. Тут тайники работают не как в ОЛР 3.0, схрон только по наводке спанится.

Да это и не тайник по своей сути, просто вещи валяются в комнате. А крысиные катакомбы полностью удалены, или есть все таки возможность в них спуститься? В шапке написано, что только удалены задания в них.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования