Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Поменял настройки разрешения, а применить не могу - курсор ниже не опускается? 
Upd: разобрался. 

Вопрос второй. Отнести ящик от Жабы до военного БП. На месте вояки шастают, подхожу и убивают. 

Изменено пользователем ppatagonia

Поделиться сообщением

Подскажите кто нибудь, что значит "Гибрид X-Ray версий 1.0 и 1.6"?

Поделиться сообщением

ppatagonia В плане шастают? На месте сброса ящика или на блокпосте? Если на блокпосте - так ты рядом со скалой на цырлах подкрадись и скинь ящик. Если на месте сброса, то новую игру начинай, самое оптимальное решение. 

Поделиться сообщением

Всем привет.  Чет у меня не спавнится арт для Жабы на свалке в ангаре, метка есть арта нет?

Поделиться сообщением

Только что, gen-rostovcev сказал:

Всем привет.  Чет у меня не спавнится арт для Жабы на свалке в ангаре, метка есть арта нет?

Он под ангаром, заправь генератор и открой дверь в подземелье

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Verrier сказал:

Подскажите кто нибудь, что значит "Гибрид X-Ray версий 1.0 и 1.6"?

Буквально то и значит, что структура подобна 1.6, а игровой модуль от 1.0, как-то так.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hrust сказал:

Буквально то и значит, что структура подобна 1.6, а игровой модуль от 1.0, как-то так.

Это типа HybridXRay? Или личные наработки авторов?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Verrier сказал:

HybridXRay

Ничего общего с этим нет, у Романа это просто название такое.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hrust сказал:

Ничего общего с этим нет, у Романа это просто название такое.

Если не секрет, какой он используется тут и в оригинальном OLR 3.0?

Поделиться сообщением

Я так понял, что квест Осведмителя о поиске группы сталкеров на Тихих холмах не рабочий, т.к. трупы сталкеров задеспавнились. Да и самой странной аномалии в виде водяного кольца я не увидел там, где оно должно быть.

Да в приципе квесты связанные с трупами не работают из-за их деспавна, зато некоторые рандомные челики и мутанты с самого начала игры валяются всю игру. Нужно будет это исправлять

Дополнено 26 минуты спустя

Артефакты не выводят радиацию, пока игрок сидит в машине. Скороее всего это распространяется на прочие восстановительные статы (реген, заживление, востанова)

Изменено пользователем Solditary

Поделиться сообщением

смерть генерала долга по первому приходу в бар некритична, или повод для отгрузки? и это нормально что дверь в бар не открывается (и сталкеры оттуда тоже не могут выйти) а самого Крысы не наблюдается даже в контактах?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста по поводу документов, не квестовых, а тех что в тайниках или просто на локации лежат, типо экспедиционного дневника. подскажите пж, их можно продавать или они потом будут нужны по квестам?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zirak сказал:

смерть генерала долга по первому приходу в бар некритична, или повод для отгрузки? и это нормально что дверь в бар не открывается (и сталкеры оттуда тоже не могут выйти) а самого Крысы не наблюдается даже в контактах?

Дверь откроется после подбора документов в Темной Долине. А долговцы у меня постоянно воюют с военными сталкерами и спавнятся заново

Изменено пользователем Verrier

Поделиться сообщением

Zirak смерть Генерала закрывает линию квестов, хотя она всё равно сломана отсутвием документов на Ростке, так что не критично. Для входа в Бар нужно принести документы из Тёмной долины. У тебя должно было появиться задание и сообщения по этому поводу. Если нет, то, видимо, ты ещё не забрал доки с Агропрома

Дополнено 1 минуту спустя

MeshMaster Какие-то документы можно учёным отдать для создания всяких штук, другие же отдаются через диалог: "У меня есть некоторые документы". На прямую лучше не продавать, что-бы случайно не продать куда не надо

Изменено пользователем Solditary

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Solditary сказал:

Я так понял, что квест Осведмителя о поиске группы сталкеров на Тихих холмах не рабочий, т.к. трупы сталкеров задеспавнились.

А где кстати находится по идее эта группа? В заброшенной деревне, где мунтантов как муравьев в муравейнике? Или на севере локации?

Поделиться сообщением

Solditary То есть все те что высвечиваются при диалоге с Жабой можно продать?

Поделиться сообщением

MeshMaster Да

Поделиться сообщением

MeshMaster Можешь почти все продавать, большая часть документов перекачивается тебе в ПДА, а деньги лишними никогда не будут

Изменено пользователем Mozgun1307

Поделиться сообщением

Verrier Они должны лежать в подвалах и в водонапорке в деревне на Тихих холмах, но здесь их тела пропадают. В оригинальном ОЛР 3.0 всё работало

Поделиться сообщением

Только что, Solditary сказал:

Verrier Они должны лежать в подвалах и в водонапорке в деревне на Тихих холмах, но здесь их тела пропадают. В оригинальном ОЛР 3.0 всё работало

Я как раз на этом этапе в оригинале. Я посмотрел издали, что там творится, и мне уже не хочется туда лезть).

Поделиться сообщением

Mozgun1307 Solditary Все, спасибо вам, я то думал что они квестовые потому что они так в инвентаре высвечиваются. Бегал с ними по зоне как дурень с писаной торбой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   14 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования