Мольфар 707 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Переезд на новый сайт многих застал, словно чернобыльская катастрофа. Вот так, впопыхах юзеры были вынуждены со скупой слезой эвакуироваться и оставить весь свой прогресс, все свои безусловно заслуженные награды, всю репутацию и сообщения на старом сайте, который отныне является не более, чем архивом. Так давайте хоть отметимся, чтоб знать, кто тут олд, или, как нынче модно выражаться, бумер. Я зарегистрирован с 2010 года. С этого сайта и началось полноценное знакомство с миром сталкера.? Так же не могу не отметить, что новый сайт стал по сути настоящей амнистией для всех забаненых, которые ранее скрывались. Интересно, сколько "старичков" вернутся под своими первозданными никами, как я?? Изменено 28 июля, 2020 пользователем Мольфар 3 3 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 112 Опубликовано 7 августа, 2020 Уже не помню, дата регистрации канула в лету, как и старый сайт. Главное, не как давно, а главное, что всё ещё остаюсь с AP-Pro. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 7 августа, 2020 59 минут назад, Commandor сказал: дата регистрации канула в лету, как и старый сайт. старый сайт живет - тут так что ничего еще пока не пропало, как и дата твоей регистрации. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 14 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redrik Shewhart 0 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Зарегистрирован в 2015 , ник не меняю с 2007 , просто не вижу смысла да и прятаться не от кого до этого ещё пару лет просто заходил за новостями надеюсь , что с заменой обложки суть не поменяется жалко конечно старый сайт, и хотелось бы вернуться НО... Но жизнь не даёт ни полшанса на это Пока мы идём , и песня не спета Она нас уводит всё дальше, флиртуя И дверь закрывает туда, торжествуя.... Изменено 9 августа, 2020 пользователем Bambarbeya 1 Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 134 Опубликовано 9 августа, 2020 с AP-pro м 2010, с того самого пресносущего видео про перенос сталкача на CryEngine 2 (думаю как и многие здесь), но не регистрировался на форуме, а лишь заходил прочитать новости , но чаще ограничивался просмтором Stalker-news на ютубе (смотрел по-моему вообще все выпуски ) и если выходили действительно качественные моды типа Lost Alpha, пространтсвенной аномалии, фотографа, ветра времени, последнего салкера, пути во мгле и др. то заходил на форум для скачивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 707 Опубликовано 9 августа, 2020 10 минут назад, кекарь сказал: AP-pro м 2010, с того самого пресносущего видео про перенос сталкача на CryEngine 2 CryZone: Sector 23. Помним, любим, скорбим. 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_SG 14 Опубликовано 12 августа, 2020 Я - Миллениал. Я с 2013 года "Быть сталкером — значит, быть человеком. Помочь товарищу в тяжёлую минуту, не крысятничать, не совершать подлости, поделиться аптечкой или куском хлеба, прикрыть спину в бою, разделить ночлег у костра..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег777 49 Опубликовано 16 августа, 2020 Логин:олег777 Группа:Наёмники Баллы:760 [ Услуги ] Поощрения:Награды (7) Репутация (185) Замечания:0% Имя:семенов олег [ Мужчина ] Дата регистрации:Среда, 17.04.2013, 03:47 Дата входа:Воскресенье, 16.08.2020, 03:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidorovich 6 Опубликовано 16 августа, 2020 Зареганился 6 Сентября 2016 года. Но на сайт заходил раньше. Впервые о нём узнал где-то в конце 2015, или в начале 2016. У меня даже была награда за 1000 дней на сайте... Здесь же я с первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Bogdan 73 Опубликовано 22 августа, 2020 2019, зумерок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штымп 91 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 22 августа, 2020 С 2011 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetaha 12 Опубликовано 22 августа, 2020 с февраля 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 22 августа, 2020 Дата регистрации:Воскресенье, 29.01.2017, 22:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor69 11 Опубликовано 22 августа, 2020 С 2014года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 22 августа, 2020 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) С 2015 года. Дополнено 1 минуту спустя Viking 2013 , как ты посмотрел свою статистику со старого сайта, подскажи пожалуйста? Изменено 23 августа, 2020 пользователем AmraWolf Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 23 августа, 2020 Старый логин и старый пароль вбиваешь и заходишь в свой профиль. Всё работает. Удачи! Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 23 августа, 2020 Viking 2013 , черт, спасибо конечно, но с этим у меня небольшая проблемка, логин помню, а пароль нет) Дополнено 0 минут спустя Ну, теперь ничего не поделаешь. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 23 августа, 2020 26 минут назад, AmraWolf сказал: логин помню, а пароль нет А браузере должны сохранится старый логин и пароль. Смотри внимательно... Удачи! Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 23 августа, 2020 Viking 2013 , это я в первую очередь проверил, но и там его нету. Просто когда я заново зарегистрировался уже на новом сайте, старый пароль я удалил, теперь жалею. Спасибо, что пытаешься мне помочь и тратишь своё время, но теперь маловероятно, что мне получится зайти на старый профиль.) Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 23 августа, 2020 Но почему же? Ты можешь программно сделать себе новый пароль не затрагивая пароль нового сайта. Удачи! 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 23 августа, 2020 Viking 2013 , всё получилось, спасибо и извини, что потратил твоё время на такую ерунду) Дополнено 17 минуты спустя Иметь доступ к старому профилю удобно, ещё раз спасибо! Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 24 августа, 2020 Всего несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты