Hardtmuth 5 506 Опубликовано 28 августа, 2021 Дата выхода: 28.08.2021 Сборка сделана на основе NLC 3.7.5, на движке 7520. Присутствует незначительные изменения основного сюжета. Добавлены новые квесты, а многие старые переделаны. Появились новые виды вооружения и обновлены некоторые старые. Официальная тема Спойлер Артефакты: Ребаланс некоторых артов. Кол-во и тип артов на локации задаётся заранее, автосейвы мучить бесполезно, поменяется только место спавна. Арт Семецкого теперь появляется после выброса на той локации, где помер страдалец; список возможных лок ограничен добарьем. Арты, дающие +выносливость, повышают голод, как оно когда-то и задумывалось; чем выше дан, тем быстрее нарастает голод. Арты портятся во время выбросов всегда, если не: а) лежат в любой из платных нычек. б) лежат в любом из тайников, полученных из ПДА/по наводке. в) находятся в контейнере. Геймплей: Значительно сокращено время ожидания некоторых событий; часть таймеров убрана совсем. Добавлена новая разгрузка для начального этапа игры; немного улучшена старая. У НПС отключены: закладка схронов, псевдо-воровство ("чужая вещь, лучше положить обратно"), минирование трупов, рукопашка. В платных нычках больше не воруют (за исключением "патронной" и по сюжету). Пересмотрены многие награды/наполнение тайников. С уточный лимит обмена дроби у Дена - 100 шт. С некоторым шансом аккумуляторы и ПДА на Кордоне и в Баре не будут заряжать. Либо несите топливо, либо ждите, возможно, на следующий день бензин "принесут" другие сталкеры. Бармен покупает запчасти только от самых редких мутантов; закупочные цены на потроха подешевели у всех торговцев. Задания: Незначительные изменения основного сюжета. Добавлены новые квесты, а многие старые переделаны (некоторые - основательно); ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДИАЛОГИ! Часть ЦК стали одноразовыми. За выполнение некоторых "цепочек" ЦК предусмотрена дополнительная награда, но явно об этом в игре не говорится; узнать о награде можно, получив сообщение от одного из торговец. Убран рандом для сроков выполнения ЦК, где он был. Оружейная часть: Новые стволы от Мари; поправлены некоторые старые. Частичный ребаланс оружия/патронов. Изменения в ассортименте Султана; модификаты теперь принимаются в состоянии не ниже 95%. Разное: В игру добавлен "новый" монстр - излом. Матюгальники на локациях больше не играют музыку/объявления/шутейки, а используются только для сигнала тревоги. НПС у костров меньше болтают. Некоторые НПС пересажены на другие точки; кто-то с концами покидает Зону при определённых условиях. Новый переход х10-ТД (и обратно). Костыль для корректной работы защитных хар-ик костюмов с загрузки, без переодеваний. Адаптирована правка на перетаскивание трупов (NLC Hard Edition v2.2). Дополнительное освещение на некоторых локациях в тёмное время суток (NLC Hard Edition v2.2). Удалено большое кол-во неиспользуемых файлов, исправлено множество старых и не очень багов. Новое оружие: АЕК-971 СОК-95 ПП "Витязь" SPAS-15 РГ-6 Обновленное оружие (заменены модели): АК Стрелка АК-103 M4A1 HK-417 SPAS-12 На ряде моделей обновлены анимации. Продемонстрирую топовую винтовку в игре. Обновленная HK417 (Султан). Полный фарш. Автоматический огонь, гранатомет, оптика. Калибр 7,62Х51 мм. Спойлер 1. При зарядке аккумулятора всегда забирается самый разряженный из имеющихся, а полностью заряженные исключены из процесса. 2. Некоторые "бессмертные" НПС перестали быть таковыми (например, Неизвестный на АС, посредник Султана на ЗХ). 3. Исправлен баг с Прапором на ДТ после отключения Выжигателя. 4. Глузову теперь на самом деле требуется, чтобы любая "Душа" была улучшена до 5-го дана в ТЧ. 5. Крысы больше не топают как слоны. 6. Матвеев воюет с мобами на ДТ, а не тупо бегает хвостом. 7. В подсумок можно положить любую аптечку. 8. Кондиция артефакта "Компас" теперь должна корректно обрабатываться во время телепортаций; при телепорте с состоянием арта ниже 36%, он исчезнет. 9. Лисапед корректно забирает всё необходимое для ремонта АК Стрелка. 10. В ТЧ добавлены срабатывающие фейковые аномалии, но с реальным уроном, хоть и не таким большим, как от настоящих. 11. Новое оформление бэкграунда главного меню игры с привязкой к текущей локации из самого свежего сейва. 12. Вечные скелеты, остающиеся после взрывающихся зомби, теперь удаляются во время выброса. 13. Зелёные человечки дропают стволы на всех локациях; существенно снизилась вероятность возникновения ошибок/вылетов при их убийстве. 14. Диалоги с Зубом о затопленном тоннеле стали более понятны; приведена в соответствие с диалогами и логика всех затрагиваемых объектов в лабах, переписаны артиклы. 15. Халявного кода от двери-перехода в Саркофаг больше нет, его получаем за пустышку у Зуба, зато для входа в Х-12 за "Инструментом" взлом больше не требуется. 16. Скриптовая заплатка для бага, меняющего визуал ГГ на дефолтный при попадании в инвентарь любого костюма. 17. Оружейные правки. 18. Худы масок от Шэдоу. 19. Набирать пароли при "взломе" ПДА теперь можно при помощи клавиатуры. Спасибо Котоводу. * Букве "ё" соответствует клавиша "/"; удалить символ ("Backspace") можно клавишей "Del"; "Page up" и "Page down" позволяют переключаться между записями Спойлер * Вергас сразу либо признаёт, либо не признаёт свою кружку, при условии, что игрок согласился её искать; кружка может не заспавниться вовсе, тогда спустя некоторое время после безуспешных поисков, появится соответствующий диалог. * после получения задания на поиск друга Петрухи, выполнить его нужно в первый же заход в Кишку. * ПДА с переходом Свалка-ЗХ переложен, найти его легко при планомерном выполнении заданий на Свалке. * если не спасти Влада в первый заход на локацию, он погибнет; то же касается Монгола, когда он появится в ТД по сюжету. * Влад и Оксана не будут вечно дожидаться ГГ на Кордоне, чтобы поблагодарить. * задание на шкуры для Ореха теперь позже по сюжету. * документы по заданию Бармена в Кишке перепрятаны, находятся в колонне, что под мостом, но может потребоваться проявить некоторую смекалку и сноровку а-ля ОП2. * задание Воронина на поиск кейса в ТД имеет таймер на взятие (отсчёт начинается с момента получения сообщения от генерала). * новые места спавна Плейбоя для Киценко все на добарье (включая сам Бар). * ПДА Круглова можно вернуть силовым путём, а отдать не только заказчику. * в случае гибели Волкодава, переход АС-РЛ можно будет получить у другого НПС. * новый квест у Круглова на Янтаре можно получить, если ГГ разговаривал с Доцентом и Сахаровым об инструкции к микстуре из Санатория. * сканеры Сахарова (АС, Кордон) можно "подбирать" обратно в рюкзак и ставить снова; сообщение о работе прибора придёт только если он установлен в правильной точке. * после совершения всех манипуляций в "тайной" комнате, в Лиманске, попасть в неё больше нельзя. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «NLC 7 build 3.8» с ФО: Google Drive | Yandex Disk | File Karelia | Торрент [5 ГБ] Запакованная версия. » Загрузить «NLC 7 build 3.8.1» с ФО: Google Drive | Yandex Disk [5 ГБ] Открытая версия. » Загрузить «NLC 7 build 3.8.1» с ФО: Google Drive | Yandex Disk [5 ГБ] Закрытая версия. Фиксы: » Загрузить мини фикс с движковыми правками для «NLC 7 build 3.8.1» с ФО: Zippyshare [622 КБ] Инструкция по установке: 1. Оригинальная игра не требуется, архив уже содержит все нужные файлы. 2. Распаковать содержимое архива. Путь к папке с игрой не должен содержать кириллицу. 3. Установить (проверить наличие) библиотеки Visual C++ Redistributable 2013 (x86), Visual C++ Redistributable 2013 (x64) от Microsoft, а также звуковой драйвер OpenAL. Для вашего удобства, установщики требуемого софта помещены во вложенный архив - Библиотеки.rar. 4. Запустить файл "launch.bat", который находится в корневом каталоге игры. В дальнейшем рекомендуем запускать игру именно этим файлом, хотя можно и через bin\launch.exe или bin\XR_3DA.exe. 5. Создать профиль, имя которого должно содержать не менее пяти символов. 6. Не заходя в опции, начать новую игру, дойти до первого костра, сохраниться (клавиша "F6" по умолчанию). После зайти в опции, сделать изменения и перезапустить игру. 7. Для игры на статике или с дополнительными текстурными паками стабильность не гарантирована. Несколько слов напоследок: 1. Не пользуйтесь знаниями, почерпнутыми из сборки 3.7 и более ранних. В некоторых ситуациях это только навредит вам. 2. В игре имеется неприятный, но безвредный визуальный баг: при наличии в инвентаре ГГ более одного комбеза, внешний вид актора меняется на дефолтный (свитерок). Соответствующим образом меняется и тень. 3. При возникновении повторяющихся вылетов, особенно с сообщениями, содержащими строку вида "Ran out of memory", прежде чем идти на форум, попробуйте следующее: а) Перезагрузить комп. Да, это тоже помогает в некоторых случаях, как ни странно. б) Снизить качество графики. в) Обновить драйвера видеокарты. г) Выделить больше виртуальной памяти в ОС (может быть актуально для слабых машин). Желаем приятной игры! Над сборкой работали: igor.doc waylander Sn1ck при участии Enclavezzz Благодарности: Котовод mikelik Mari Paradox и всем тестерам Спойлер 9 12 1 1 8 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, ARomZes сказал: Первый заход в Санаторий со стороны Кишки. На свалке еще не был. Гуляю Кишка-Кордон таскаю бензин, коплю водку для Шерстюка. Бюреля убил в санатории ? Кидай сохранение посмотрю может найду . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyveter 89 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 43 минуты назад, ARomZes сказал: Друг если не в тягость выручи и меня тоже. Я 4 раза НИ начинал даже до конца еще Микеликовский вариант прошел, а кружку эту треклятую в глаза ни разу не видел. Хочется уже Вергасу в лицо плюнуть обманщику этому.... У меня в 3.8 была чаша,типа кубок.А здесь в 3.8.1 нашел стакан в подстаканике)) обе находил в той части санатория за телепортом,где бюрер.. И насколько наслышан,искать Нада при первом заходе в санаторий,потому што потом могут сталки найти,у меня так в 3.7 было,выкупил в одного за 0 руб. Хорошо он там был,а не свалил куда-то. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Andreyveter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonLupo 8 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток! Ни с того ни с чего Долг стал на меня агриться, кроме тех кто в тёмной долине. Может из за того что провалил задание (не сюжетное, не думаю что из за него) на отстрел стаи свиней ( но это не мой косяк, стая в указанной точке не завспавнилась, а те свиньи что были не засчитывались), или из за того что чёрную метку давно таскаю, или не знаю из за чего!!!! Переигрывать долго, есть в этом моде кто отношения налаживает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 24 июня, 2022 32 минуты назад, DonLupo сказал: Доброго времени суток! Ни с того ни с чего Долг стал на меня агриться, кроме тех кто в тёмной долине. Может из за того что провалил задание (не сюжетное, не думаю что из за него) на отстрел стаи свиней ( но это не мой косяк, стая в указанной точке не завспавнилась, а те свиньи что были не засчитывались), или из за того что чёрную метку давно таскаю, или не знаю из за чего!!!! Переигрывать долго, есть в этом моде кто отношения налаживает??? Как раз из за этого квеста и агрятся , идите к Борову он вам репу набьёт ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ava 1 105 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 21 час назад, Бурбон сказал: Нема Урала в Сталкере) Бурбон , я это не с потолка брал.....? 18 часов назад, Tyrob сказал: Этот тайник Мюлера был всегда на крыше разрушенного дома где в тайнике были антирады и аптечки. В этой версии видать сменили места, а диалог остался старым где Мюлер говорит за чердак какого то дома , дичь какая-то бегаешь по чердакам , а он в кабине лежит ? Tyrob друже, поверь, я в файлах игры ковыряюсь давно, как только Альпет выложил в мае шестнадцатого открытую версию и эта дичь идёт от туда, до сих пор её не поменяли. Надеюсь нас читают разрабы, хотя верится очень с трудом и поправят этот момент. 14 часов назад, Ultmark сказал: короче, сдаюсь... Не получается найти этот чёртов черпак... 14 часов назад, ARomZes сказал: Друг если не в тягость выручи и меня тоже Парни, во первых, там двадцать мест спавна это грёбаной кружки, во вторых заложен процент с НИ, что она вообще не заспавнится, в третьих точно такой же процент, что Вергас её не признает, хоть она и заспавнится и вы её найдёте. Если она вам так дорога, то делайте правки в скрипте vergas_krujka на 100% появление оной и её опознавания, ну и как вишенка на торте, по идее надо начинать НИ. 16 часов назад, Andreyveter сказал: .И стоит ради этого ломать голову над шифровкой, а Доцент за взлом по-моему арт 2 дана брал.И если он ломает,то награда ещё меньше..Куда же меньше ((.. Ах да забыл ,ещё +2 простенькие аптечки.. 15 часов назад, Tyrob сказал: если по перезагружатся то можно и поболее с тайника гармошки выбить , если не ошибаюсь максималка по деньгам 15 касых и лута поболее чем у вас выпало. ?......посмотрел файлы и вот , что увидел, разрабы всё поменяли. Ещё в 3.7.5 было одно наполнение, выгодно было разгадать самому, в 3.8.1 теперь разгадывать выгодней через Доцента, наполнение в разы лучше. Таблицу с патронами убрали из функции вообще. Наполнение в логике этой двери, смотря каким кодом её открыл. Изменено 24 июня, 2022 пользователем ava 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonLupo 8 Опубликовано 24 июня, 2022 21 минуту назад, Tyrob сказал: Как раз из за этого квеста и агрятся , идите к Борову он вам репу набьёт ? Боров долго эти вопросы решает? Я сходил к нему, поговорил, и сразу на свалку, огонь на поражение открывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, DonLupo сказал: Боров долго эти вопросы решает? Я сходил к нему, поговорил, и сразу на свалку, огонь на поражение открывают) Точно не скажу сколько но время нужно выждать поброди по другим локам подожди пока в кпк репа поднимется . Я к этому не когда не пребигал всегда успевал или переигрывал . Дополнено 56 минуты спустя ARomZes Кружки не нашёл , облазил и прорыл всё носом пусто . Вы мне дали сохранение где вы ещё даже и не говорили с Вергасом за кружку . Убил бюрелля забрал пузырёк , так же забрал из сейфа мекстуру с запиской , отдал на ремонт записную книжку и взял у Вергаса просьбу на кружку , но увы у вас её нет и возможно не будет не дало с НИ . Если вам интересен прогресс который я прошёл могу скинуть сохранение у костра в ДН . Дополнено 58 минуты спустя Ultmark У вас та же самая петрушка кружки нет видать так же не свезло с НИ . Пробовал и так и так , нет её . Но вы не отчаивайтесь , так как за эту кружку особой и хорошей награды не будет , всё что можно получить у вас и так это есть и будет . Играйте дальше и не заморачивайтесь её поисками . Удачи Вам Сталки ! Дополнено 4 минуты спустя ava Дружище скинь мне эти места спавна этой кружки , хочу посмотреть ради интереса всё ли я облазил . Изменено 24 июня, 2022 пользователем Tyrob 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultmark 19 Опубликовано 24 июня, 2022 3 часа назад, Tyrob сказал: так как за эту кружку особой и хорошей награды не будет Тогда ещё вопрос... Т.к. у меня такой ситуации ещё не было, мне интересно сколько, примерно, времени нужно пролазить в Санатории, чтобы у Вергаса таки появился диалог об неудаче поисков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 24 июня, 2022 10 минут назад, Ultmark сказал: Тогда ещё вопрос... Т.к. у меня такой ситуации ещё не было, мне интересно сколько, примерно, времени нужно пролазить в Санатории, чтобы у Вергаса таки появился диалог об неудаче поисков? Вроде достаточно одного захода и за блакнот рассчитаться. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARomZes 13 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, Tyrob сказал: Кружки не нашёл , облазил и прорыл всё носом пусто . Вы мне дали сохранение где вы ещё даже и не говорили с Вергасом за кружку . Убил бюрелля забрал пузырёк , так же забрал из сейфа мекстуру с запиской , отдал на ремонт записную книжку и взял у Вергаса просьбу на кружку , но увы у вас её нет и возможно не будет не дало с НИ . Если вам интересен прогресс который я прошёл могу скинуть сохранение у костра в ДН . Хм... Вообще мне казалось что кружка спавнится именно при новой игре странно выходит. За помощь спасибо я теперь по крайней мере точно знаю что кружки нет. А по сохранению я может и играть то дальше не буду ситуация неприятная как будто у меня в толпе штаны спустили 4 раза стартовал в разные сборки и ни одной кружки. Весь запал куда то испарился, а жаль... Я еще стримака блин этого насмотрелся заходит он через кишку, а у него кружка прямо под лестницей на входе лежит... Обидно словами не передать. Изменено 24 июня, 2022 пользователем ARomZes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) ARomZes Чтоб идти кружку искать , сначала нужно Вергасу отдать на ремонт электронную записную книжку и только после этого у него появляется диалог за неё , а там дальше уже идти и искать её есть она или нет . Я тоже когда проходил эту версию не нашёл её и тоже было обидно потратил уйму времени на её поиск . Но кружка не важна в прохождение , да и награда за неё не та что в ранних версиях была . Изменено 24 июня, 2022 пользователем Tyrob 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razoro 52 Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, ARomZes сказал: Весь запал куда то испарился, а жаль.. Мужик, да ты чо. В игре ещё знаешь сколько наград будет и сколько трудностей... Что ненайденная кружка суть ничто, небольшое усложнение в виде неполучения награды в начале игры и всего то. Я вот тоже не нашёл, но у Вергаса спустя время появится диалог по этому поводу. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, ARomZes сказал: Обидно словами не передать. Что тут обидного? Вариант без кружки предусмотрен игрой, ничего страшного. Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, ARomZes сказал: итуация неприятная как будто у меня в толпе штаны спустили 4 раза стартовал в разные сборки и ни одной кружки. А это вообще какой то бред) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARomZes 13 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, Бурбон сказал: Что тут обидного? Вариант без кружки предусмотрен игрой, ничего страшного. Обидно потратить кучу временя в конце концов поняв что пробегал просто так. Если бы я сразу знал что ее нет и не тратил бы время то и хрен с ней, а так... 3 часа назад, Бурбон сказал: А это вообще какой то бред) Нормально я описал типичное состояние любого новичка в НЛС. Я последний раз играл года 3 назад и сейчас опять как будто новичок (да и нововведений тут прилично так то). Дополнено 48 минуты спустя 3 часа назад, Razoro сказал: Мужик, да ты чо. В игре ещё знаешь сколько наград будет и сколько трудностей... Что ненайденная кружка суть ничто, небольшое усложнение в виде неполучения награды в начале игры и всего то. Я вот тоже не нашёл, но у Вергаса спустя время появится диалог по этому поводу. Да нормально все погорячился я просто с этого "варианта предусмотренного игрой". Судя по всему шанс того что кружка не заспавниться процентов 90 ну или мне просто не повезло 4 раза подряд. Я фанат скажем так рпг элементов и мне если квест какой дают хочется его сделать, а награда тут вторична по сути. А так выходит и время потратил и квест не сделал и без награды остался... Изменено 24 июня, 2022 пользователем ARomZes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ava 1 105 Опубликовано 24 июня, 2022 11 часов назад, Tyrob сказал: места спавна этой кружки Завтра скину в личку и расскажу, как прыгать по координатам. Там ни чего сложного нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 24 июня, 2022 3 часа назад, ARomZes сказал: А так выходит и время потратил и квест не сделал и без награды остался... Награда будет и без кружки. Дополнено 2 минуты спустя Какое то время должно пройти, и будет диалог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 11 Опубликовано 24 июня, 2022 Поздравьте меня, спустя три года я нашел первую кружку)0)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyveter 89 Опубликовано 24 июня, 2022 Подскажите,если пойти на янтарь через ДТ и делать квесты у Сахара,Волкодава,Круглого до похода в х-18,ниче не поламается? Просто ещё нет артов ,чтобы с Крысюком решить,а дорожка на Янтарь есть. Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, in_the-tomorrow сказал: Поздравьте меня, спустя три года я нашел первую кружку)0)) Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 24 июня, 2022 18 минут назад, Andreyveter сказал: ,ниче не поламается? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyveter 89 Опубликовано 24 июня, 2022 4 минуты назад, Бурбон сказал: Нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmep 2 Опубликовано 25 июня, 2022 Пропал хабар из нычки, причем gps маяк был и никаких сообщений не приходило. В ПДА если навести на этот схрон, вещи отображаются, но по факту их нет! Можно как то вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 25 июня, 2022 38 минут назад, macmep сказал: Можно как то вернуть? Скорее нет. Переигрывай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smuzzygg 9 Опубликовано 25 июня, 2022 День добрый, есть вопрос на который очень хочется узнать ответ - в открытой версии сборки как-то можно поменять fov, если в файле user.ltx нет ни "фова" связанного ни с оружием ни с худом? (На другом форуме читал что в некотрых сборках эта настройка запрятана хрен знает где, либо же вообще не меняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 25 июня, 2022 smuzzygg Может это поможет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smuzzygg 9 Опубликовано 25 июня, 2022 Tyrob Данный метод не работает на более новых сборках (такой строчки в Hex'е просто нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты