AziatkaVictor 3 896 Опубликовано 25 сентября, 2021 ModDB Оставить отзыв Автор: el_chupacabraПлатформа: CoPДата: 25.09.21Тип: Глобальная модификация Спойлер События «The Journey» разворачивается через 20 лет после событий оригинальной трилогии. Группировки уже распались или покинули Зону, а внутри периметра осталось лишь несколько одиночек. Чернобыльская Зона стала гораздо опаснее и мрачнее, приютив у себя несколько новых монстров и новые опасные аномалии. Вам предстоит сразиться с очень враждебной средой, монстрами, животными и растениями, в долгом, темном и насыщенном событиями путешествии в самое ужасное место зоны.. Изменения: 4 полностью обновленные локации; 3 новых локации; Новая растительность; Новые животные и монстры. Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод: ModDB (~3.3 ГБ)Скачать локализацию: Официальная русская: ModDB | ЯндексДиск Неофициальная русская: Облако | ЯндексДиск Неофициальная украинская: GoogleDrive Установка: Скачать архив Распаковать в папку, оригинальная игра не нужна. Играть! Спойлер Q - Где находится миникарта? R - Миникарты нет, вся информация на главной карте. В - Как я могу найти NPC без миникарты? R - На основной карте есть символы, показывающие местонахождение людей. В - Нет миникарты, поэтому нет места для задач, как мне узнать, куда идти? R - Вся необходимая информация находится в диалогах. Обратите внимание на то, что говорят не игровые персонажи. Важная информация выделена красным цветом, внимательно читайте. NPC никогда не отправит вас в другое место, не сказав вам, куда именно идти. Большинство задач расположены на той же карте, что и активный NPC, дающий задачи. В - Как я узнаю, что миссия прошла успешно? R - будет отображаться в диалогах. NPC скажет вам. В - Могу ли я прогрессировать, если не получу или пропущу какие-то задания? Р - Да. Вы можете завершить основной квест, не взаимодействуя с NPC. Но вы упустите много полезной информации, предметов и предыстории. 14 7 1 2 7 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Всем салют. Чот качаю. А там 2 метра в архиве. Написано оригинал не нужен. В чем прикол? Разобрался. Это русская локализация. Хорошо что репак уже. Мои кривые руки не накосячат.? Изменено 26 сентября, 2021 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Всем салют. Чот качаю. А там 2 метра в архиве. Написано оригинал не нужен. В чем прикол? Ты точно туда нажал? Ибо игра весит 3.5 GB а локализация 2.5 MB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, -HARD- сказал: Ты точно туда нажал? Говорю ж - руки из не того места. теперь качаю. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Говорю ж - руки из не того места. теперь качаю. Страшнее всего не ошибаться. Мы все-таки люди как не как) Изменено 26 сентября, 2021 пользователем -HARD- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 53 Опубликовано 26 сентября, 2021 41 минуту назад, nypnyp сказал: Soldi А зачем в ТД ?? Белый Волк в другом месте. Скрыть контент В Агропроме идти влево в ворота (где раньше был переход на Кордон). Да? Оле сказал - найди кладбище и после него по долине до Волка. Кладбище внизу справа (на карте), где переход в Т.Долину. Щас проверим Агропром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 251 Опубликовано 26 сентября, 2021 Soldi Волк в Проклятой деревне, всё верно. Если вылетает при переходе - попробуйте сменить освещение на DX10, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solarium 2 Опубликовано 26 сентября, 2021 если актуально к утру могу сделать норм перевод) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 26 сентября, 2021 22 минуты назад, -HARD- сказал: Страшнее всего не ошибаться. А худ есть? Кстати в настройках, в управлении, нету перевода. Дополнено 0 минут спустя 5 минут назад, Solarium сказал: если актуально к утру могу сделать норм перевод) Да тут делов на час. Надо делать.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solarium 2 Опубликовано 26 сентября, 2021 интересно что в папке translations/eng есть папка rus с норм переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 26 сентября, 2021 Arkmore , Soldi Да, ч-з кладбище короче. Сразу не нашёл. ? Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: А худ есть? Кстати в настройках, в управлении, нету перевода. Есть перевод машинный, где большая часть взята с уже готовой локализации в файлах мода (спасибо @slesar6razriada за его работу), и альтернативный. Спойлер Изменено 26 сентября, 2021 пользователем NiceDreamer [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 26 сентября, 2021 NiceDreamer Автор писал -Группировки уже распались или покинули Зону. Ни куда они не уходили)))) Вот на скринах кем они стали))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 26 сентября, 2021 Где эта ферма на 1 локе находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 26 сентября, 2021 NickMack На 7 стр. даже картинка есть. Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 52 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: А худ есть? Кстати в настройках, в управлении, нету перевода. Его и в оригинале (Английской версии) нету. С чего он у меня должен появится? На счет перевода в управлении я посмотрю, да и БЕТА это как я уже писал. Завтра займусь правками. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем -HARD- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 202 Опубликовано 26 сентября, 2021 Solarium, там оригинальная ЗП. Мода нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Кстати в настройках, в управлении, нету перевода. Обновил локализацию можно качать (в шапке темы). Вот что поправил: В стартовой локации поправил текст сюжета, теперь читается на много приятней. Также поправил текст еще на нескольких локаций (не во всех). Поправил описания в настройках. Добавил описания основных предметов, локаций в PDA, и т.д. P.S. на сегодня всё. Остальными правками займусь уже завтра. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, -HARD- сказал: Его и в оригинале (Английской версии) нету. Мож с русской версии пододойдёт? Если будет возможность, то попробуйте. Я в файлах не силён. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Enot 64 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Мдаааааа, мод "шикарен" настолько, что делать там просто нехрен, он пустой, если не считать мутантов. В корзину. Дополнено 3 минуты спустя 17 минут назад, -HARD- сказал: В стартовой локации поправил текст сюжета, теперь читается на много приятней. Также поправил текст еще на нескольких локаций (не во всех). Я не претендую на звание Магистра, но как при таком уровне владения языком можно что-то переводить, это ж стыдоба. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Darth_Enot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 26 сентября, 2021 6 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Мож с русской версии пододойдёт? Если будет возможность, то попробуйте. Я в файлах не силён. Я посмотрю что можно сделать с этим. 5 минут назад, Darth_Enot сказал: Я не претендую на звание Магистра, но как при таком уровне владения языком можно что-то переводить, это ж стыдоба. Также легко как ты процитировал мою запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Enot 64 Опубликовано 26 сентября, 2021 -HARD- 1. Намного 2. ...на нескольких локациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Darth_Enot сказал: -HARD- 1. Намного 2. ...на нескольких локациях Молодец что заметил. А теперь давай закроем эту тему. Будь так добр! Дополнено 37 минуты спустя 4 часа назад, StariyStalkKRG сказал: Мож с русской версии пододойдёт? Если будет возможность, то попробуйте. Я в файлах не силён. В общем вот что получилось на счет худа. Только есть одно "но", если смотреть на мини-карту а после открыть PDA, то будут мелкие не совпадения. Сами NPC отображаются на мини-карте нормально. Вот такая небольшая погрешность получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 27 сентября, 2021 да уж, как говаривал Михал Михалыч -"жуткие трудности у киношников ибо танков старых нет ,маузеров мало , фрак народ носить разучился...на экране весь немецкий штаб в костюмах не по размеру а диктор за кадром говорит что "вся Европа на них работает!" ? ну мод сырой и пустой по сути (а что ж вы хотели 20 лет прошло и все ушли один херой осталси) - русский перевод поставил с модом вчерась (на первых страницах темы гугл перевод скинул Слесарь с разрядом за что ему благодарствие?) ну очень пусто-жизни и движухи нет-но главное и квестов то ноль повдоль и вполне можно мимо пролететь и не заметить а посему полное исследование!( с персонажами можно заговорить раньше времени о событиях которые не произошли и ничего ибо можно и далее двинуть и это странно все и не логично) -но и это не поможет потому как и нет почти ничего! со свалки (не успев все посмотреть) за кладбищем (в оригинале тч лесок со спиленным дубом и песиками) бегал и нате вам перекид в темную (а на карте самопальной нет намеков!) и вылет ! (возможно из за типа освещения но две локи то прошел и нормально было) Скучно все пока что , позже далее посмотрим? всем удачи и счастья даром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karibu 46 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Эмммм.... да.... Хороший мод. На мой вкус перебор с патетикой про брата. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Karibu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 27 сентября, 2021 Смотрел прохождение от велдера сварщика, в принципе концепция не плохая, но а кто пытался переводить мод на русский язык рука-лицо. Как можно так косячить с логикой перевода))))) чем-то напомнил промнт мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты