Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

shoksqwach прикольно.

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Можете пожалуйста отдельно папку "Gamedata" лично мне скинуть?? проблема маленькая образовалась просто 

Поделиться сообщением

Дошёл только до Бара и Тёмной Долины с Х-18...
Да-а, Левелы в новом виде - ЛЕПОТА! Я в Неописуемом Восторге! Представляю, что за Фантастика получится в окончательной версии!

Но пока МногоУважаемый Автор данного Шедевра допилит своё Творение, хотел бы попросить у Сообщество небольшую помощь:

Спойлер

0)    Сугубо из Уважения к Труду Автора и его Видения Мира S.T.A.L.K.E.R первое моё прохождение данной Игры как всегда Традиционно и Принципиально будет без каких-либо вмешательств в какие бы то ни было файлы. Но далее, со второго и последующих заходов, хотелось бы уже подкрутить кое что уже под своё видение ЧЗО. Но опять же не внося сколь-нибудь существенных изменений в саму Концепцию. Так что, Комрады, поймите меня правильно;

1)    Ещё на заре S.T.A.L.K.E.Rского модостроения Небеса ниспослали Человечеству такой замечательнейший инструмент, как ММ (Мобильный Менеджер или Мобильник Модмейкера) для Оригинальных ТЧ. Попробовал его сюда прикрутить, но почему-то он у меня с пистолетного слота на "2" не хочет открываться. Может кто помочь разобраться с этим?;

2)    Жалко, Квестовики тут небессмертные и мрут чуть ли не от первого же чиха пробегающего мимо Тушкана. Из имеющихся у меня в наличии распаковщиков ни один не смог справиться с All.spawn отсюда, хотя ОПшные щёлкает на "Ура!". Может кто подсказать, каким именно из существующих можно будет грамотно открыть All.spawn и подредактировать живучесть некоторых НПС?

3)    Может кто подсказать, как правильно прикрутить богатые растительностью и прочими деталями Левелы отсюда в какой-нибудь Объединённый Пак, дабы с большим наслаждением скоротать время перепроходя их, пока не выйдет в свет окончательно отшлифованный SoC Update 2.0, ну и вообще S.T.A.L.K.E.R 2 не допилят до ума через годик-два?

4)    С первых Солянок захворал "Плюшкинизмом" и имею непреодолимую страсть собирать в коллекцию все имеющиеся в Игре предметы, включая квестовые. Рюкзачок бы заиметь безлаговый и безразмерный, как в ОП 2.2, к примеру. Был бы признателен, ежели кто мог бы помочь по уму сюда его прикрутить?

Изменено пользователем Sayak Katagan
Забыл добавить кое что.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн