Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ap-pro.png

Название: Survarium
Разработчик: Vostok Games
Издатель: Vostok Ventures
Игровой движок: Vostok Engine
Дата начала разработки: 25 апреля 2012
Дата выхода: Неизвестно
Дата отключения официальных игровых серверов: 31 Мая 2022

Survarium — компьютерная игра в жанре массового многопользовательского шутера от первого лица с ролевыми элементами, распространявшаяся по бизнес-модели free-to-play. Разрабатывалась украинской компанией Vostok Games. Разработка игры была анонсирована 25 апреля 2012 года. С 30 июня 2014 года игра находилась в стадии открытого бета-теста PvP-режима.

Об игре:

Скриншоты (Показать контент)
  Видео (Показать контент)
  Игровой процесс (Показать контент)
  Сюжет/Лор (Показать контент)
  Официальный сайт игры (Показать контент)

Фанатские клиенты:

Перенос Survarium на Unreal Engine (Показать контент)
  Survarium Fan Version (Показать контент)

Работа с клиентом:

Скачать клиент (Показать контент)
  Скачать ранние билды клиента (Показать контент)
  Распакованные ресурсы Survarium (quickbms) (Показать контент)
  Инструменты для работы с ресурсами игры (Показать контент)
  Запуск игрового клиента в обход лаунчера (Показать контент)
  Параметры запуска (Ключи) (Показать контент)
  Имя продукта, Steam ID игры (Показать контент)

Дополнительно:

Сборка реплеев за последние 2 месяца жизни игры (Показать контент)
  Информация - Причина закрытия серверов (Показать контент)
  Информация - Развитие комьюнити-серверов (Показать контент)
  SDK (Показать контент)
  Архив концепт-артов (Показать контент)
  Локации Survarium для X-Ray SDK 0.7 (Показать контент)
  Модели локаций из Survarium в формате FBX (Показать контент)
Изменено пользователем Vodka
Добавил фан-клиенты
  • Лайк 7
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Unfainthful в ближайшие пару дней закину

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

пока как-то так...470852235_2023-05-26(1).thumb.jpg.b87264302f595fa286714f34c13a673d.jpg

2023-05-26 (3).jpg

2023-05-26 (4).jpg

Дополнено 10 минуты спустя

1077543131_2023-05-26(5).thumb.jpg.0bb30dcbb009b532d26f9a866050241c.jpg1077543131_2023-05-26(5).thumb.jpg.0bb30dcbb009b532d26f9a866050241c.jpg

2023-05-26 (5).jpg

2023-05-26 (6).jpg

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Мультяку и оружия доброго да будет шикарно

Поделиться сообщением

Don125 прикольно

Поделиться сообщением

Привет! Такой вопрос, у меня одного возникли проблемы с перегонкой моделей в формат для 3d редактора (не SDK, .object формат не так интересен из-за редактирования сглаживания на моделе). Вроде бы заполнил всё как в видео-гайде, начал создавать v.txt чтобы перебрать модели, а он создается пустой постоянно, а если путь в v.txt забивать в ручную вылазит ошибка в консоли. Может, у кого-нибудь завалялась папка "characters" с последней версии с моделями уже в редактируемом формате, мне только она нужна. Да и не факт, что нужно, мне бы только глянуть что там, может по итогу даже ничего оттуда не пригодится..

Поделиться сообщением

хоть до сих пор на компе есть сурва и даже можно запускать реплеи и смотреть, всё-таки хочется побегать по локам самому, пускай даже и в сырых билдах на анриале, эхъ, надеюсь со временем кто-нибудь выпустит что-то подобное

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 11:46, fixx сказал:

Привет! Такой вопрос, у меня одного возникли проблемы с перегонкой моделей в формат для 3d редактора (не SDK, .object формат не так интересен из-за редактирования сглаживания на моделе). Вроде бы заполнил всё как в видео-гайде, начал создавать v.txt чтобы перебрать модели, а он создается пустой постоянно, а если путь в v.txt забивать в ручную вылазит ошибка в консоли. Может, у кого-нибудь завалялась папка "characters" с последней версии с моделями уже в редактируемом формате, мне только она нужна. Да и не факт, что нужно, мне бы только глянуть что там, может по итогу даже ничего оттуда не пригодится..

Проверь чтобы в твоём пути не было кириллицы и пробелов. Но думаю, что у  одного. Там ужасненькая система перегона. Уже сам забыл как оно работало. Но тоже не сразу разобрался

Поделиться сообщением

@Unfainthfulкириллицы и пробелов (и прочих символов) нет, папка лежит на рабочем столе

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 19:12, fixx сказал:

@Unfainthfulкириллицы и пробелов (и прочих символов) нет, папка лежит на рабочем столе

А название учётной записи ПК не на кириллице разве? Лучше в корень диска кинь

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 21:02, Unfainthful сказал:

А название учётной записи ПК не на кириллице разве? Лучше в корень диска кинь

уже лет 10 на латиннице имя юзера пишу, знаю что бывают проблемы) С Диска такая же история. Еще заметил такую вещь, именно с архивом игры, который выложил Водка, мой ССД не хочет нормально работать. Я папку этой игры (17Гб) минут 10 удаляю с ССД, когда любая другая папка таких же размером удаляется за пол минуты, ну и из корзины тоже оно очень долго удаляется :0

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 10:22, fixx сказал:

уже лет 10 на латиннице имя юзера пишу, знаю что бывают проблемы) С Диска такая же история. Еще заметил такую вещь, именно с архивом игры, который выложил Водка, мой ССД не хочет нормально работать. Я папку этой игры (17Гб) минут 10 удаляю с ССД, когда любая другая папка таких же размером удаляется за пол минуты, ну и из корзины тоже оно очень долго удаляется :0

возможно в облаке побился файл.

Поделиться сообщением

@Unfainthful тоже подумал, но у других то вроде порядок. Вообще первый раз такая штука у меня, удивительно :)

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 15:02, fixx сказал:

@Unfainthful тоже подумал, но у других то вроде порядок. Вообще первый раз такая штука у меня, удивительно :)

попробуй перекачать, но заново. Только сразу на флешку или внешний жёсткий. Не на те харды, где у тебя был этот архив

Поделиться сообщением

@Unfainthfulладушки, будем пробовать. В любом случае всегда можно плюнуть на пойти дальше рыть дейз и тарков, там поинтереснее будет)

Поделиться сообщением

Ах да, ещё забыл спросить, скрипты Макса для QBMS остались у кого-нибудь? А то ссылки мёртвые все

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 07:02, fixx сказал:

скрипты Макса для QBMS остались у кого-нибудь?

Вот тут погляди: Для Survarium'a

Я уже не помню что там и для чего.

• Лайк 1

EaRLNb6.gif
AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

Поделиться сообщением

Скрины лобби.ScreenShot00000.thumb.jpg.22a84122ade14cfde0fde867bcf3f772.jpg

ScreenShot00001.jpg

ScreenShot00002.jpg

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Заметил, что конвертер от Modera не все модели может переварить. Я в ручную собрал список папки bulding, в которой 34 папки, по итогу скрипт смог сделать только 31, (отвалился garage, private_house и saw_building). Так и не понял в чём дело, оно всё особо то и не отличается от  того, что скрипт смог обработать, думал ещё на лоды - но тоже всё вналогично. Тем не менее, эти модели можно открыть через Vetool, что вроде бы хорошо. Вся проблем в том, что после экспорта через Vetool теряются текстуры и собирать здания та ещё задачка - очень много материалов с рандом названием, к названию папки с мешем. Кто-нибудь находил решение этой проблемы? Вроде бы не критично, 31 из 34 не так плохо, но вот решил узнать, мало ли :)

Поделиться сообщением

не знаю у меня через vetool всё нормально. а вот если делать через сдк, то там вообще нормаль выворачивает.

Поделиться сообщением

В 09.06.2023 в 22:16, Don125 сказал:

не знаю у меня через vetool всё нормально. а вот если делать через сдк, то там вообще нормаль выворачивает.

"все нормально", это значит, что у тебя получается сохранить путь к текстурам у модели? Может у тебя Сурва более ранняя? У меня старый билд тоже с текстурами открывало

Поделиться сообщением

да все текстуры на месте. и сурва одна из последних. тут кто-то выкладывал последние билды. я от сюда качал. но качается со скоростью улитки, почти сутки. посмотри в топиках где-то есть.

Дополнено 10 минуты спустя

на второй странице посмотри там стимовская версия.

Поделиться сообщением

@Don125 разобрался. Я менял путь для отображения текстур в 3d max (создал папку survaruim в textures и скинул всё туда), поэтому vetool и не мог подхватить

Поделиться сообщением

В 09.06.2023 в 15:30, fixx сказал:

Заметил, что конвертер от Modera не все модели может переварить. Я в ручную собрал список папки bulding, в которой 34 папки, по итогу скрипт смог сделать только 31, (отвалился garage, private_house и saw_building). Так и не понял в чём дело, оно всё особо то и не отличается от  того, что скрипт смог обработать, думал ещё на лоды - но тоже всё вналогично. Тем не менее, эти модели можно открыть через Vetool, что вроде бы хорошо. Вся проблем в том, что после экспорта через Vetool теряются текстуры и собирать здания та ещё задачка - очень много материалов с рандом названием, к названию папки с мешем. Кто-нибудь находил решение этой проблемы? Вроде бы не критично, 31 из 34 не так плохо, но вот решил узнать, мало ли :)

может быть кривая распаковка, помню у кого-то там не ковнвертились модели из за отсутствия файла settings в них

Поделиться сообщением

В 10.06.2023 в 12:47, Modera сказал:

помню у кого-то там не ковнвертились модели из за отсутствия файла settings в них

Было такое.

А еще, при импорте валились элементы в названии которых на конце _vs, а те у которых _s, импортировались нормально.

EaRLNb6.gif
AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

Поделиться сообщением

В 10.06.2023 в 12:47, Modera сказал:

может быть кривая распаковка, помню у кого-то там не ковнвертились модели из за отсутствия файла settings в них

Да нормальная, вроде. От Водки распакованная версия, settings там есть..

@WolfHeartты, наверное, имел ввиду "_vc". Они там и правда есть. Но они же есть и в других папках, которые распаковщик смог обработать. В общем я так и не понял, что с ними не так для распаковщика. Может и правда стоит стим версию скачать и самому распаковать через QBMS...

А еще я заметил, что Vetool теряет какие-то текстуры, которые скрипт от @Modera подхватывает и наоборот - Vetool может подгрузить порой те текстуры, что не может скрипт перевода в .object (модель есть, но текстуры нет - белый меш). Странные дела :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу