Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

FATAL ERROR

[error]Expression : I

[error]Function : CInifile::Load::<lambda_b21972fd654150f2564380962c2860ba>::()::<lambda_ae9672ccf261fc20218abd7f260ca724>::operator ()

[error]File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 350

[error]Description : Can't find include file:

[error]Arguments : defines.ltx

stack trace:

! Evaluation function : File not found "c:/users/111/downloads/[dixen18] borderlands 3/bosspack v1.8/bosspack v1.8\gamedata\ai\common\weaponeffectiveness.efd"

FATAL ERROR

[error]Expression : false

[error]Function : CPatternFunction::vfLoadEF

[error]File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrGame\ef_pattern.cpp

[error]Line : 49

[error]Description : assertion failed

установил сборку по последней ссылке. Что делать ?

Поделиться сообщением

Босс, пора фикс залить

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Fix 1.8.1: обновлен моддвижок до последней актуальной версии; исправлены глоустики, которые ломала предыдущая версия моддвижка; исправлены вылет по boss_name, сломанному дефолтному бинду в МСМ и редкий вылет по ZCP; исправлены все прицелы, а так же многие прицелы в 3DSS; исправлен и обновлен аддон Рейд; обновлен аддон на поломку ПДА; много различных правок и фиксов. Так же включены изменения из фикса первого дня: исправлены вылет при включении BHS, по Магазинам и аддону (Hard), а так же новому интерфейсу 3D КПК и использованию жестов напарников; исправлена работа 3DSS, сломанное описание ПДА, работа новой локации из аддона 31 и много других различных вылетов и проблем.

Изменено пользователем Босс

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс скачивал 22 числа, фикс тоже ставил, в мо2 выбирал разные пресеты и с hd моделями и с другими.

Даже чистую аномали через лаунчер не запускает, тупо появляется черный экран и через сек 15 вышибает на рабочий стол без каких либо ошибок.

Поправил видео теперь должно работать. 

https://vk.com/video113591163_456239245?list=ln-3ZSnuuUaBZMuDdTVm9

https://vk.com/video113591163_456239244?list=ln-w8zR6uKQtftNtNzdRd

Поделиться сообщением

3131у вот именно, ты установил сборку, которая ставится поверх Аномали 1.5.3, если у тебя ее нет, она и не запустится.
Disima 1) нельзя запускать с лаунчера; 2) поставь фикс; 3) скинь лог если эти два пункта не помогли.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 21:48, Босс сказал:

1) нельзя запускать с лаунчера; 2) поставь фикс; 3) скинь лог если эти два пункта не помогли.

Серьезно? Игра с лаунчера больше не работает? Теперь только через органайзер ее запускать. Печально, а хотелось посмотреть чо там новенького.

Поделиться сообщением

Tunguska сборку и в прошлой версии нельзя было играть без МО2. Зачем вообще этот дурацкий старый лаунчер? 1 раз выставил там параметры и забыл про него.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс просто с лаунчера я запустил потому , что через мо2 не запустилась сборка, хотел проверить запустится ли пустая аномали или нет и как видно тоже не запустилась. Кстати ни с одной версией такого не было, ошибки всякие были, но такое первый раз. 

Изменено пользователем Disima

Поделиться сообщением

Disima проблема как раз в том, что раньше без МО2 запускалась. Такого больше не будет. 

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Проблему с вылет я понял как решить но появилась новая проблема. В 3D пда перестал работать интерактивный пда, в меню интерактивного пда заходит и все кнопки работаю но ни одно задание не активируется. Может есть клавиша отдельно включающая интерактивный пда как в прошлых версиях

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 04:55, Босс сказал:

Disima проблема как раз в том, что раньше без МО2 запускалась. Такого больше не будет. 

Кстати нюанс не уточнил, пробовал так же запускать сразу напрямую с 11 директа с avx, тоже самое. Вообще ни в какую не хочет пускать даже в меню. :u1F641:

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 06:52, HoTReg сказал:

Проблему с вылет я понял как решить но появилась новая проблема. В 3D пда перестал работать интерактивный пда, в меню интерактивного пда заходит и все кнопки работаю но ни одно задание не активируется. Может есть клавиша отдельно включающая интерактивный пда как в прошлых версиях

Подтверждаю, интерактивный ПДА сломался. Так же быстрый  выкур сигареты, может только у меня так, ГГ совершает это действие но визуально анимации, кроме дыма ничего нет. 

Изменено пользователем BOCTOK28
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Подскажите кто сталкивал. Последняя версия сборки с последним фиксом. Такой вылет, появляется когда идет выброс и появляются зомби. Вылет происходит по разному иногда когда появляются зомби иногда во время иногда перед самым выбросом (когда идет сирена). Один раз выброс закончился и вылет через минуту

2025-03-24 144304.png

Дополнено 3 минуты спустя

и еще вопрос очень много добавлено кнопок управления. Ставлю G на бросок гранаты, но после загрузке (или переход на новую локация) кнопка сбрасывается и G переходит на выброс оружия. Как я понимаю идет конфликт клавиш (но пробывал разные замены и все равно после загрузки снова сбрасывается на выброс оружия)

Поделиться сообщением

квест смертный грех - финал, после кучки голопроекций не появляется чернобог с свитой в саркофаге

Поделиться сообщением

HoTReg нет, никаких других кнопок нет.
Disima запускать только через МО2 с активированным пресетом и установкой фикса.
BOCTOK28 я не пользуюсь сигартеми, поэтому хз что с ней. Мб из-за FDDA Redone так.
korabli42 вылет из-за того, что зомби наступает на воду. Движковая тема, будет исправлено или нет, я не знаю, не от меня зависит. Кнопку посмотрю.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

лог вылета (Показать контент)

Доброго времени суток! Только что скачал сборку и сразу поставил фикс: вот такая ошибка появляется как только я хочу начать новую игру.

Изменено пользователем MrKtoto

Поделиться сообщением

Подскажите как это починить, пожалуйста.

ss_user_03-24-25_19-53-04_(l01_escape).jpg

ss_user_03-24-25_19-53-10_(l01_escape).jpg

Поделиться сообщением

MrKtoto смотри 2 видео по установке, самое новое и видео из его описание. Нужно обязательно включать пресет в МО2. Фикс обновлен 5 минут назад.
Вольдэмар читай подробное описание в примечании аддона 3дсс в МО2.

• Мастер! 1

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Как исправить это освещение ?mYRX9JYh5rE.thumb.jpg.6076485fdc76416022754f7612785f6b.jpg

Поделиться сообщением

3131у а никак пока, у меня нет информации, нескольким людям написал.
3131у исправлено, это была ошибка моддвижка.
hlopyshka значит ты включал фикс квеста. Пока не сделал, что бы квест выдавался еще раз для выполнения и цепочки про Грех. Там два квеста завязаны на одном и том же.

Фикс обновлен!

Изменено пользователем Босс

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Доброго здоровьичка, БОСС. Нашёл один прикол, арт "Лучший Компас" (обычный) если поместить в самодельный прикладной модуль и повесить на пояс накачивает ГГ радиацией по самые помидоры. Это при том что негативных свойств у арта по описанию нет и радиации нет. 

Я с бандоса залутал, модуль с артом автоматом на пояс повесился. Я чуть голову не сломал, откуда постоянное облучение)))

Если компас из модуля вытащить, всё ОК.

ss_hemul_03-25-25_14-19-31_(l01_escape).thumb.jpg.d16e54b0c7680fdfdc3b050495b7b31e.jpgss_hemul_03-25-25_14-19-36_(l01_escape).thumb.jpg.e7e12562baf48de297e7a6d9ef77d8bd.jpg

Изменено пользователем hemul1983

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 17:28, Босс сказал:

hlopyshka значит ты включал фикс квеста. Пока не сделал, что бы квест выдавался еще раз для выполнения и цепочки про Грех. Там два квеста завязаны на одном и том же.

Фикс обновлен!

я исправил, закинул фикс и освещение исправилось 

Дополнено 12 минуты спустя
  В 24.03.2025 в 17:28, Босс сказал:

Фикс обновлен!

я исправил, закинул фикс и освещение исправилось 

Дополнено 14 минуты спустя

Периодически кпк ломается, его нельзя включить и вынуть из него батарею.  Как решить проблему ?9G7P29DbyHQ.thumb.jpg.cdd09fc46a67f2c1fe21b54ade2af687.jpg

Поделиться сообщением

Переход со свалки на кордон выдаёт вот эту ошибку

Expression    : <no expression>
Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line          : 262
Description   : fatal error
Arguments     : 
 1 : [Lua] ...k v1.8/bin/..\gamedata\scripts\rebound_encounters.script(512) : func_or_userdata

LUA error: ...k v1.8/bin/..\gamedata\scripts\rebound_encounters.script:512: attempt to concatenate local 'boss_name' (a nil value)

Check log for details

stack trace:

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 05:54, Stalker-Serj сказал:

Переход со свалки на кордон выдаёт вот эту ошибку

Expression    : <no expression>
Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line          : 262
Description   : fatal error
Arguments     : 
 1 : [Lua] ...k v1.8/bin/..\gamedata\scripts\rebound_encounters.script(512) : func_or_userdata

LUA error: ...k v1.8/bin/..\gamedata\scripts\rebound_encounters.script:512: attempt to concatenate local 'boss_name' (a nil value)

Check log for details

stack trace:

Поставь последний фикс

Дополнено 4 минуты спустя

Босс, привет! ХИС починились)) Сигареты нет, ну и фиг с ними. Не знаю бегал ли кто в лощину, там два клона доктора  Ветеринаром кличут, на лесопилке, один лежит на матраце другой у костра на кортах сидит, квест от торговца о помощи ему -  битый, это так к слову. Еще вопрос, глушители, допустим на дробовиках, это только для наших ушей? Вроде по стелсу локу хочешь пробежать, собачку спать аккуратно уложил, тихо, но вся флора и фауна о тебе знает, бежит к тебе сожрать.

Изменено пользователем BOCTOK28

Поделиться сообщением

Доброго дня, господа)
Поставил сегодня последний фикс на сборку 1.8.1.
При попытке продолжить сохранение вылетает игра:
FATAL ERROR

[error]Expression    : FS.exist(file_name, "$game_spawn$", *m_spawn_name, ".spawn")
[error]Function      : CALifeSpawnRegistry::load
[error]File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrGame\alife_spawn_registry.cpp
[error]Line          : 86
[error]Description   : Can't find spawn file:
[error]Arguments     : alden - autosave

Есть у кого идеи что не так пошло?

xray_alden.logПолучение информации...

Изменено пользователем alden29

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн