Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

В разработке: «Ермак: Операция Праща Давида»

Рекомендуемые сообщения

В разработке находится проект «Ермак: Операция Праща Давида». Это новая модификация в серии, созданная на платформе «Чистое небо». На данный момент уже доступно для скачивания четыре части. С высокой долей вероятности пятая часть станет финальной.

Пока проект находится на ранней стадии разработки, но ждать его долго не придется - не исключен релиз уже к лету.

Игрокам будет заготовлено 1.5 - 2 часа геймплея на одной локации, а также новые, уникальные механики. Главным героем игры станет военный, который должен будет найти Ермака, главного героя серии, живым ли мертвым.

В настоящий момент для ознакомления доступен вступительный ролик модификации.

Хронология серии:

1. Ермак: Последний рейд
Оценка: 7.4\10

2. Ермак: пути неисповедимы
Оценка: 7.4\10

3. Ермак: Миражи Зоны
Оценка: 6.2\10

4. Ермак: Искупление
Оценка: 6.7\10

Читать далее

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Блин, вот куплю микрофон, буду озвучку делать к модам, ё моё, я в студенчестве в спектаклях играл только в путь. Прямо бесплатно буду делать, только пусть вот перестанут делать такой безэмоциональный голос.  Могу в русский и украинский балакать. 

Изменено пользователем Ayden

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ayden сказал:

Блин, вот куплю микрофон, буду озвучку делать к модам, ё моё, я в студенчестве в спектаклях играл только в путь. Прямо бесплатно буду делать, только пусть вот перестанут делать такой безэмоциональный голос.  Могу в русский и украинский балакать. 

Если бы все так просто было)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Георгий Маршалл сказал:

Если бы все так просто было)

Вот в том и дело, времени в обрез, работа-работа, работой подгоняет, в отпуск может и займусь, дам объявление при случаи. 

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

Хорошая новость, удачи в разработке! Всем сериям поставил бы твёрдую 9. Надеюсь в 5-ой серии будет очень интересно:u1F91D:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Опять мод на 5 минут? Нафиг надо. У автора что фетиш на карликов? Даже если собрать все его моды в один, там даже на пол дня геймплея вряд ли наберётся. :u1F636: Да и вроде платформа там ЧН была? Фу..

• Клоун 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Антималолетка сказал:

платформа там ЧН

В том, что игра без исправлений забагована, не вижу никакой проблемы. Сразу могу сказать, что у ТЧ проблем намного больше, разве что это не так бросается в глаза. А игнорировать какую-то модификацию лишь из-за выбора автором платформы глупо.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Антималолетка сказал:

Опять мод на 5 минут?

Сама то можешь запилить модецкий не на 5 мин.? Cекса вам надо:u1F601:, и всё пройдёт!:u1F4A3:

Изменено пользователем lapa1969
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Wolfstalker сказал:

Игрокам будет заготовлено 1.5 - 2 часа

1 час назад, Антималолетка сказал:

Опять мод на 5 минут?

5 мин = 1.5 часа, так и запишем...

• Лайк 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

А вот это очень хорошо! Новый мод нас ожидает!

• Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 15:59, Prostomod сказал:

5 мин = 1.5 часа, так и запишем...

Это в условных единицах. Время на скачивания и установку мода и ЧН, поделенное на время прохождения. И с учётом еще множества факторов, в итоге, время прохождения данного мода, вообще становится отрицательным числом.

• Пост еще тот... 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антималолетка сказал:

Время на скачивания и установку мода и ЧН

Обычно это займёт как раз минут 5 или меньше, ну если интернет нормальный и мод весит немного. Если с интернетом беда, то инсталлятор оригинала можно на компе держать, а модов в несколько десятков гигов на 1.5-2 часа прохождения я не припомню (и то такое возникнет если разработчик не озаботится чисткой геймдаты). Про какое "множество отрицательных фактов" имеется в виду не знаю, у меня обычно после установки идёт сама игра.
Ну а если автор навасянил настолько, что мод не работает, и вместо норм предрелизного тестирования решил выложить как законченную работу - это явно огромный минус моду. Либо если эти 1.5-2 часа как-раз достигнуты за счёт растягивания геймплея - тут тоже плюсом не будет.

Не знаю, чем будет насыщен этот мод, но сделать мод даже на 1.5-2 часа с интересным сюжетом и не прибегая к ненавистным растягиваниям геймплея (жёсткий гринд, беготня, тайники) уже не просто. Можно конечно делать моды всегда по 10+ часов любой ценой и в короткий промежуток времени, но тогда все те, кто сейчас жалуются на короткометражки, будут жаловаться на вот этих 3 всадников растягивания геймплея.

Решайте, что важнее. Или пусть тогда те, кто жалуются на короткометражки, на собственном опыте всем докажут, что за, например, месяц или 2, можно сделать мод на 10+ часов интересного сюжета без беготни, тайников и гринда, и чтобы это всё ещё было стабильно и не ломалось (сделать сборку на аномали не считается).

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Антималолетка Мне так кстати нравится, своё время ты прям поминутно считаешь, сколько бедненькой играть в игрушки придётся, а сколько автор на разработку мода затратил посчитать не хочешь? Своё время то ценить умеешь, а чужое когда научишься? Что это за пренебрежительное общение, стоит не стоит. Тебе какая разница на какой платформе мод сделан? Ты ж всё равно играть не будешь, хоть на движке метро бы сделали. Или ты у нас гадалка и наперёд знаешь, что как и где автор сделал с ЧН платформой, менял, видоизменял, или ещё чё то с ней делал. Тут не платформу нужно оценивать, а то, как автор справился с реализацией мода на той или иной платформы, а пока мод не вышел, мы даже примерно не можем знать что нас ожидает.

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

@RicoNRT забей на неё, ей бесполезно что-то объяснять. Как бы тут срач сейчас не начался. 

Поделиться сообщением

Всё нормально, никакого срача не будет. Просто Мододелы уже не те пошли. Раньше люди собирались в команды и трудились над своими творениями месяцами. И мы получали действительно годные глобальные проекты. А что сейчас? Какой то Васян, решил от скуки убить пару вечеров и сварганил на коленке пару квестов и гордо назвал это модом. Уровень упал просто ниже плинтуса. Вот это и обидно.

Андрюха Святой чего стоит. Этот жук навозный опустил понятие модострой, на туалетный уровень.

Изменено пользователем Антималолетка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антималолетка сказал:

Раньше люди собирались в команды и трудились над своими творениями месяцами. И мы получали действительно годные глобальные проекты. А что сейчас?

Найди мне команду 15 человек и сделаем мы тебе глобальный мод на часов 20-25, в чём проблема? Как людей соберёшь - напиши мне в личку. Мне нужны:
1 - маперы
2- аниматоры
3 - скриптеры
4 - СДКшеры
5 - 2д и 3д художники
6 - движкоправы
7 - сценаристы
8 - люди умеющие делать кат сцены от 1 и 3 лица
9 - геймдезайнеры
10 - люди умеющие делать погодные шейдеры и партиклы
11 - люди ответственные за озвучку и музыкальное сопровождение
Вот как соберёшь всех людей по списку - тогда и приступим к созданию глобального мода. Просто я за 3 года так и не нашёл свою ДРИМ ТИМ. Кто знает, может у тебя выйдет)

• Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Антималолетка сказал:

Раньше люди собирались в команды и трудились над своими творениями месяцами. И мы получали действительно годные глобальные проекты.

Раньше делать моды было куда сложнее. Это сейчас есть куча кастомных движков, в которых те или иные проблемы исправляются нормально, а тогда приходилось делать кучу обходных путей, которые ещё и сейвы часто ломали.
Команды никуда не подевались, просто уровень их модов поднялся намного больше. NP, TS, XRMPE и подобные тому пример.
Одиночки были и раньше, просто их моды или затерялись со временем, или были интегрированы в проекты побольше.
Ну и сам факт, что моддингу скоро стукнет совершеннолетие нельзя списывать со счетов. Намного меньше народа захочет делать мод на игру почти 20-летней давности. Сможешь решить эту проблему, обеспечив стабильный большой приток энтузиастов, которые будут готовы сбиваться в команды и делать крупные моды в короткий срок на игру, которая может быть старше их? Удачи.

И раньше крупные моды делались не месяцами, а по несколько лет (дата анонса не равно дата начала разработки, да и раньше не так много новостей о модах выкладывали). Да и то если глянуть на сюжетных гигантов эпохи расцвета моддинга (НС, ТТ2) - сплошь и рядом то гринд, то беготня, то тайники. Либо это были профи, у которых не один мод за спиной, и то при отсутствии растягивания геймплея выходило не так уж и долгое приключение (Путь во Мгле), либо оно делалось лет 5 или больше (Lost Alpha)

22 минуты назад, Антималолетка сказал:

Какой то Васян, решил от скуки убить пару вечеров и сварганил на коленке пару квестов и гордо назвал это модом

Вот и причина таких высказываний - полное непонимание, как делаются моды. При описанном темпе разработки ни раньше в команде, ни сейчас в одиночку (да и даже сейчас в команде) максимум что будет сделано - мод на 5 минут, причём реальных минут, а не высчитанных "условных единиц". Месяц минимум нужен на качественный мод на 1.5 часа, и причём не в режиме "разработка под пиво", а именно чуть ли не как на нормальной работе (и где в отличии от нормальной работы ты не будешь получать деньги).

Изменено пользователем Prostomod
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Антималолетка сказал:

Андрюха Святой чего стоит. Этот жук навозный опустил понятие модострой, на туалетный уровень.

Жесть, малолетнее неотёсанное быдло не выкупило суть модов от Святого (а суть в том, что эти моды не претендуют на какую-либо серьёзность и являются не более чем трэшовой комедией. с таким же успехом можно смело обвинять тень ванючки в скатывании моддинга ниже плинтуса, кек) и спешит всем поведать, как Андрей опустил само понятие "модострой". Солнишка, когда модострой на сталкер появился, ты ещё, более чем уверен (уж извините за мой французский) у своего папы с конца свисала. Не тебе тут вонять за скатывание сталкерского моддинга и "раньшебылолучше", который почему-то уже который год скатиться не может.

Изменено пользователем thegodofmyopia
  • Лайк 1

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

2 минуты назад, thegodofmyopia сказал:

Жесть, малолетнее неотёсанное быдло не выкупило суть модов от Святого.

Да, я не балуюсь наркотой в отличие от этого уб***дка и его фанатов. Иди спать малыш. И когда проспишься, поймёшь что был неправ.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Антималолетка А как ты вообще тогда хочешь сделать глобальный мод, если я иду на компромиссы, ищу команду для разработки, а люди сами не хотят. Или мне их из под палки заставлять "работайте что бы сделать ГЛОБАЛЬНЫЙ МОД"

6 минут назад, Антималолетка сказал:

Ты и тебе подобные, уничтожили модострой

И чем же я уничтожаю модострой? Из за того что делаю моды? Или из за того что ищу команду для создания крупного мода? В чём моя вина?

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антималолетка сказал:

Да, я не балуюсь наркотой в отличие от этого уб***дка и его фанатов. Иди спать малыш. И когда проспишься, поймёшь что был неправ.

Пруфы того, что Андрюха плотно на чём-то торчит, как и его фанаты, будут? Или ты опять решила пустить жидкого под себя, не снимая при этом штаны? Не позорься, доченька, аргументированные диалоги - это не твоё, просто смирись с этим и поменьше открывай свой рот вне приёмов пищи и таблеток, глядишь, и за умную сойдёшь.

Изменено пользователем thegodofmyopia
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

@thegodofmyopia толку ты ей что-то объясняешь? Она заходит сюда, чтобы устроить очередной байт в стиле "я умный, вокруг козлы, я честный вокруг жульё, я Д'артаньян, а все пи...." 

Этот оранжевый микроорганизьм даже, моды не нюхал, те же глобальные проекты от того же Жекана, или что-то похлеще из Хард проектов по типу Prosectors Project или какого-нибудь Misery + GUNSLINGER. Сидит тут и только своё мнение никому не нужное высказывает, зная, что её забросают палками и при этом миллион фактов приведут

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RicoNRT сказал:

Антималолетка А как ты вообще тогда хочешь сделать глобальный мод, если я иду на компромиссы, ищу команду для разработки, а люди сами не хотят. Или мне их из под палки заставлять "работайте что бы сделать ГЛОБАЛЬНЫЙ МОД"

И чем же я уничтожаю модострой? Из за того что делаю моды? Или из за того что ищу команду для создания крупного мода? В чём моя вина?

Блин ну всё. Опять мне Вольфсталкер навставляет.

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал:

@thegodofmyopia толку ты ей что-то объясняешь? Она заходит сюда, чтобы устроить очередной байт в стиле "я умный, вокруг козлы, я честный вокруг жульё, я Д'артаньян, а все пи...." 

Этот оранжевый микроорганизьм даже, моды не нюхал, те же глобальные проекты от того же Жекана, или что-то похлеще из Хард проектов по типу Prosectors Project или какого-нибудь Misery + GUNSLINGER. Сидит тут и только своё мнение никому не нужное высказывает, зная, что её забросают палками и при этом миллион фактов приведут

Это довольно обидно. Все эти моды мною пройдены.

• Смущение 1

Поделиться сообщением

@Антималолетка обижайся дальше и не забудь Дроперидол принять для успокоения. Достала уже всех на форуме, раковая опухоль. Ты тут только негатив несёшь один, всех засираешь ублюдками, придурками и прочими прелестныии высказываниями. Помолчи-ка лучше, поумней будешь. Как тебя ещё не забанили за твоё уродское поведение. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

У неё получается только одно: чтобы её качественно облили помоями и покидали с писюна на писюн. Может, это такое интересное проявление мазохистских наклонностей, может, ей просто по кайфу, но с её стороны выдаваемый троллинг и попытки забайтить на срач слишком уж жиденькие, так даже в ясельках друг над другом не подтрунивают, честное слово. Ну и да, достаточно весело её подкалывать, получая в ответ забавные попытки задефать свою позицию.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу