LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) «Забытый Отряд» Платформа: Зов Припяти Разработчик: ANOTHER TEAM Дата выхода: 28.10.2022 Скачать: Забытый Отряд - 28.10.2022 Порядок установки: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. Спойлер Описание проекта: В данной истории Вам предстоит играть за опытного охотника по прозвищу - Змей. Нашему герою предстоит разыскать своего товарища по прозвищу Бизон и его группу, которая пропала. Напав на след наш герой приходит в Окрестности бывшего Научно Исследовательского Института и начинает свои поиски... Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Общее время прохождения сюжетной линии: 4 часа (Исключительно сюжет, без побочных заданий и исследований уровней.) Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Команда разработчиков Another Team: Павел Румянцев aka LanSeR Brat Nazavr Артём Иремадзе Светлана Румянцева Алексей Некрасов Олег КузьмаКоманда озвучивания: Олег Кузьма Андрей Пашинский Иван Исаенко Георгий Маршалл Артур Фладаров Seven Rus Vlad Nekrasov Гав Гав Михаил Чернявский Ванделей Билдов Илья Волк Сергей Бестницкий Ильназ Арманшин Касательно команды озвучивания, некоторые из перечисленных не попали в игру, однако Я не могу не указать их, ведь они откликнулись и записали для проекта фразы! Спасибо Вам и всем кто так или иначе принял участие в разработке проекта!В проекте были использованы наработки таких авторов как: Основа и оружейная составляющая GUNSLINGER Mod Модели НПС от Azetrix Модели НПС от Who I'Am Модели квестовых НПС от Nestandart_5443 Локация ( Черта ) от S_Grez Локация ( Мёртвое Озеро ) от Проект Смерти Вопреки CGIM 2 от Жоры Цементова ( https://ap-pro.ru/profile/43543-zhora-cementov/ ) Прошу простить если забыл кого-либо указать, это сделано не специально! Так или иначе я благодарен каждому модмейкеру, который сейчас создаёт или уже создал свой проект, парни знайте Вы ЛУЧШИЕ! Спойлер Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive ( Вырезаны все HD модели, исправлен стабильный вылет при старте игры "Вылет был по нехватке памяти", исправлены некоторые косяки с квестами и логикой рестрикторов, поправлен диалог с Иванычем по сдаче ПДА Наёмника ) З.Ы.: Если у Вас уже установлена модификация, то удаляем и качаем новый архив! Тут патч вшит внутрь! Порядок установки тот же! Единственное из-за Я.Диска пришлось мод разбить на 4-ре архива, но тут ничего страшного просто распакуйте их все в одну папку! Фикс мини-карты от Stern-13 - Я.Диск Спойлер 6 минут назад, Stern-13 сказал: Пересобрал правки под обновленную версию (все в одном): Ссылка (Mega.NZ) EXEшник с отключением привязки к 0 ядру, тип работы памяти, картинка заменена на другую Добавлено все то что не вошло в мод обновленной версии - правки пунктуации Добавлено 2 бат-файла для удобства запуска (Stalker_start_fix_mini.bat - просто запуск с командой на память, Stalker_start_fix_full.bat - все из предыдущего + с командой закрытия процесса игры в диспетчере, для тех у кого игра не стартует с 1 раза открываясь процессом в диспетчере) Спойлер Изменено 31 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлены ссылки на патч и мини фикс от Stern-13 23 10 5 2 2 2 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FATAL1ST 40 Опубликовано 28 октября, 2022 С почином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 28 октября, 2022 С релизом! Сейчас пощупаем что ты там натворил! Всё равно не спиться))) Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 169 Опубликовано 28 октября, 2022 О поздравляю, будем посмотреть) YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 589 Опубликовано 28 октября, 2022 Вопрос - у вас локация "Черта" старая или новая (с подземкой)? Судя по ссылке - новая, но на видео на ютубе по этому моду вижу старую (ну или по крайней мере там за основу взята старая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 296 Опубликовано 28 октября, 2022 С релизом братья!!.Наконец то не короткометражка.Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 28 октября, 2022 Поздравляю с релизом! ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 429 Опубликовано 28 октября, 2022 А каков порядок установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 Только что, evgeniawatoxina сказал: А каков порядок установки? Стандартный: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) С релизом.👍 Изменено 28 октября, 2022 пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLight 57 Опубликовано 28 октября, 2022 2 минуты назад, LanSeR сказал: Стандартный: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. Я бы рекомендовал этот порядок вывести в шапку, ибо удаление папки bin (а не слияние) нестандартное решение для модов. 2560х1440, 144 Hz, 16x2 GB DDR4 RAM, Intel Core i7-10700 2.9 GHz, NVIDIA GeForce RTX 2060 6 GB GDDR6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forast 21 Опубликовано 28 октября, 2022 Ща глянем! С Релизом! 😃 YouTube channel Ютуб канал @FORAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLight 57 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Первый раз запустился, ввёл настройки, вышел, второй раз виснет в таком состоянии и ни туды, ни сюды... Есть идеи? Изменено 28 октября, 2022 пользователем iLight 2560х1440, 144 Hz, 16x2 GB DDR4 RAM, Intel Core i7-10700 2.9 GHz, NVIDIA GeForce RTX 2060 6 GB GDDR6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 28 октября, 2022 LanSeR я так понимаю стим версия подойдет? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forast 21 Опубликовано 28 октября, 2022 3 минуты назад, iLight сказал: Есть идеи? Верни настройки как было, запуститься) YouTube channel Ютуб канал @FORAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 112 Опубликовано 28 октября, 2022 Опа! Нарисовался. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 3 минуты назад, iLight сказал: Первый раз запустился, ввёл настройки, вышел, второй раз виснет в таком состоянии и ни туды, ни сюды... Есть идеи? Бывало такое у самого, порой хватало перезапуска, но иногда нужно и несколько раз запускать мод без снятия задач. Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Грешник сказал: LanSeR я так понимаю стим версия подойдет? Честно говоря не могу сказать 🙂 Не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 28 октября, 2022 Только что, LanSeR сказал: Честно говоря не могу сказать 🙂 Не пробовал) понял, мутить не буду значит, поставлю на пиратку)) 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLight 57 Опубликовано 28 октября, 2022 2 минуты назад, Forast сказал: Верни настройки как было, запуститься) Была идея, но игра не доходит до момента считывания конфига. 2560х1440, 144 Hz, 16x2 GB DDR4 RAM, Intel Core i7-10700 2.9 GHz, NVIDIA GeForce RTX 2060 6 GB GDDR6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 616 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Спс.) с Релизом! Изменено 28 октября, 2022 пользователем ZimaRus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLight 57 Опубликовано 28 октября, 2022 По крайней мере теперь им не одиноко... 5 1 2560х1440, 144 Hz, 16x2 GB DDR4 RAM, Intel Core i7-10700 2.9 GHz, NVIDIA GeForce RTX 2060 6 GB GDDR6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 279 Опубликовано 28 октября, 2022 С релизом. Надо будет обязательно попробовать. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 Только что, iLight сказал: По крайней мере теперь им не одиноко... Странно однако, впервые такое чтобы он вообще не запускался... Попробуйте может перезапустить ОС и попробуйте вновь, иных идей пока что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLight 57 Опубликовано 28 октября, 2022 Два раза ребутнул систему - заработал. Ох уж этот ЗП... 2560х1440, 144 Hz, 16x2 GB DDR4 RAM, Intel Core i7-10700 2.9 GHz, NVIDIA GeForce RTX 2060 6 GB GDDR6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forast 21 Опубликовано 28 октября, 2022 4 минуты назад, iLight сказал: По крайней мере теперь им не одиноко... сначала желательно выключить эти зависшие процессы, а затем новый запускать 1 YouTube channel Ютуб канал @FORAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты