LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) «Забытый Отряд» Платформа: Зов Припяти Разработчик: ANOTHER TEAM Дата выхода: 28.10.2022 Скачать: Забытый Отряд - 28.10.2022 Порядок установки: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. Спойлер Описание проекта: В данной истории Вам предстоит играть за опытного охотника по прозвищу - Змей. Нашему герою предстоит разыскать своего товарища по прозвищу Бизон и его группу, которая пропала. Напав на след наш герой приходит в Окрестности бывшего Научно Исследовательского Института и начинает свои поиски... Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Общее время прохождения сюжетной линии: 4 часа (Исключительно сюжет, без побочных заданий и исследований уровней.) Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Команда разработчиков Another Team: Павел Румянцев aka LanSeR Brat Nazavr Артём Иремадзе Светлана Румянцева Алексей Некрасов Олег КузьмаКоманда озвучивания: Олег Кузьма Андрей Пашинский Иван Исаенко Георгий Маршалл Артур Фладаров Seven Rus Vlad Nekrasov Гав Гав Михаил Чернявский Ванделей Билдов Илья Волк Сергей Бестницкий Ильназ Арманшин Касательно команды озвучивания, некоторые из перечисленных не попали в игру, однако Я не могу не указать их, ведь они откликнулись и записали для проекта фразы! Спасибо Вам и всем кто так или иначе принял участие в разработке проекта!В проекте были использованы наработки таких авторов как: Основа и оружейная составляющая GUNSLINGER Mod Модели НПС от Azetrix Модели НПС от Who I'Am Модели квестовых НПС от Nestandart_5443 Локация ( Черта ) от S_Grez Локация ( Мёртвое Озеро ) от Проект Смерти Вопреки CGIM 2 от Жоры Цементова ( https://ap-pro.ru/profile/43543-zhora-cementov/ ) Прошу простить если забыл кого-либо указать, это сделано не специально! Так или иначе я благодарен каждому модмейкеру, который сейчас создаёт или уже создал свой проект, парни знайте Вы ЛУЧШИЕ! Спойлер Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive ( Вырезаны все HD модели, исправлен стабильный вылет при старте игры "Вылет был по нехватке памяти", исправлены некоторые косяки с квестами и логикой рестрикторов, поправлен диалог с Иванычем по сдаче ПДА Наёмника ) З.Ы.: Если у Вас уже установлена модификация, то удаляем и качаем новый архив! Тут патч вшит внутрь! Порядок установки тот же! Единственное из-за Я.Диска пришлось мод разбить на 4-ре архива, но тут ничего страшного просто распакуйте их все в одну папку! Фикс мини-карты от Stern-13 - Я.Диск Спойлер 6 минут назад, Stern-13 сказал: Пересобрал правки под обновленную версию (все в одном): Ссылка (Mega.NZ) EXEшник с отключением привязки к 0 ядру, тип работы памяти, картинка заменена на другую Добавлено все то что не вошло в мод обновленной версии - правки пунктуации Добавлено 2 бат-файла для удобства запуска (Stalker_start_fix_mini.bat - просто запуск с командой на память, Stalker_start_fix_full.bat - все из предыдущего + с командой закрытия процесса игры в диспетчере, для тех у кого игра не стартует с 1 раза открываясь процессом в диспетчере) Спойлер Изменено 31 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлены ссылки на патч и мини фикс от Stern-13 23 10 5 2 2 2 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zveraboy 0 Опубликовано 1 ноября, 2022 вечная загрузка как то решается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 1 ноября, 2022 dumidum Учится никогда не поздно,а с собакой то удобней. Спасибо чес слово не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 318 Опубликовано 1 ноября, 2022 5 минут назад, АнДрЮхА сказал: Это я в шапке прочитал и какой из пунктов непонятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 135 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Про замену файлов был не понятен, но теперь все пояснили. Спасибо. Дополнено 28 минуты спустя Пока вот такой вылет при запуске. bin переименовал, попробую удалить. Дополнено 28 минуты спустя Спойлер Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp Line : 63 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_beton_lom Изменено 1 ноября, 2022 пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 318 Опубликовано 1 ноября, 2022 31 минуту назад, АнДрЮхА сказал: Пока вот такой вылет при запуске. bin переименовал, попробую удалить. Дополнено 28 минуты спустя лог (Показать контент) Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp Line : 63 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_beton_lom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 36 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Stern-13 А 7-zip нельзя распаковать? А то у меня был случай. Мод шел только если winrar- ром распаковываешь Дополнено 33 минуты спустя Поставил правки Stern-13, bin удалил. Запустил😀. Наснимал скринов по графике. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем irbis787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 1 ноября, 2022 Ребят подскажите а кто-нибудь выкладывал мини карту? Я просмотрел старые страницы вроде видел пост но не нашел. Может я в глаза долблюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 896 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 28.10.2022 в 22:36, LanSeR сказал: Фикс мини-карты от Stern-13 - Я.Диск andrej31rus не оно? Указано в шапке. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 1 ноября, 2022 да что за фигня то любые текстуры ставлю вылет по памяти Expression : fatal error Function : out_of_memory_handler File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 336 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 13101 K i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 1 ноября, 2022 AziatkaVictor точно))) помню же что где-то видел))) Все таки я в глазки долблюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 318 Опубликовано 1 ноября, 2022 1 минуту назад, andrej31rus сказал: Все таки я в глазки долблюсь) вас тут таких вагон и тележка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 36 Опубликовано 1 ноября, 2022 Спойлер https://ru.files.fm/u/fupbtm7kq Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 4 Опубликовано 1 ноября, 2022 59 минут назад, andrej31rus сказал: Ребят подскажите а кто-нибудь выкладывал мини карту? Я просмотрел старые страницы вроде видел пост но не нашел. Может я в глаза долблюсь? Если играешь мастером,ветераном то мини карты нет переходи на новичка или сталкера и будет тебе мини карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 1 ноября, 2022 dumidum Да да да..... именно так.... только ты у нас один такой зрячий и правильный. Дополнено 1 минуту спустя Vikior Я в курсе за это. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 4 Опубликовано 1 ноября, 2022 14 часов назад, HIK сказал: В смысле? Или я что-то пропустил? Да он и метра не может пробежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIK 28 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Vikior сказал: Да он и метра не может пробежать. Ах, вот в чём дело. Ну наверное автор что-то предусмотрел на этот счёт. Ну а на крайняк, поправить выносливость в конфигах, по моему, может любой школьник. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем HIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 318 Опубликовано 1 ноября, 2022 15 минут назад, Vikior сказал: Да он и метра не может пробежать. отлично бегает-зажимаешь шифт и бежишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 100 Опубликовано 1 ноября, 2022 Задание Гарика " По следам " про наемников. Пришел на сетку, все обшарил, ничего нету( по крайней мере не нашел) рядом на хуторе бандосы. Что тут делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 1 ноября, 2022 Caesar27 вроде на болоте,в одном из контейнеров труп должен быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 100 Опубликовано 1 ноября, 2022 NickMack спасибо, уже нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER Russian 6 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) ребята кто-нибудь подскажет Где найти ключ Катакомб а то дед хорошо спрятал уже час ищу уже а то у меня уже бесить начинает ещё так не нашёл тот по-другому никак бета буду очень благодарна Изменено 1 ноября, 2022 пользователем STALKER Russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 100 Опубликовано 1 ноября, 2022 STALKER Russian в том здании, где вход в катакомбы(посмотри внимательно) на одном из боковых стеллажей. Ключ будет жёлтый, заметишь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER Russian 6 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Caesar27 сказал: STALKER Russian в том здании, где вход в катакомбы(посмотри внимательно) на одном из боковых стеллажей. Ключ будет жёлтый, заметишь) чтоб я сдох нашёл Спасибо дружище выручил Видимо я вообще старею(( ах всё вверх дном час потратил((( Изменено 1 ноября, 2022 пользователем STALKER Russian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 100 Опубликовано 1 ноября, 2022 Прошел мод. Мне понравилось. Ни разу не мод не вылетел, хоть и над запуском пришлось помучиться)) Спасибо автору за мод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___NADWYL___ 11 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вечная загрузка и я устал. Зачем выпускать недоделанный мод? Зачем выпускать мод который запускается через танцы с бубнами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты