Boomer 441 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Название: Чужой Среди Чужих Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 02.03.2023 "Чужой среди чужих" - небольшая сюжетная модификация на игру STALKER Call Of Pripyat. Сюжет повествует о новичке-сталкере по прозвищу Бумер, который только что пришел в Зону. По прибытию, Бумера застает выброс и сталкер теряет сознание. Военные, вовремя заметившие тело без сознания, заносят его в казарму... В модификации задействована лишь одна всеми заезженная локация Кордон. Спойлер Это первая "пробная" модификация автора, которая вовсе не рассчитывает на успех. Все ваши пожелания, отзывы и прочее будут учитываться. Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. Несколько советов и предупреждений: - На статическом освещении граф. пак не работает (только оригинальный) - У игроков с широкоформатными мониторами присутствует проблема с прицелами/биноклем - Почаще делайте именные сейвы. - Если дверь на Ферме не открывается, то сделайте перезагрузку (F5-F9(ну или как там у вас)). Спойлер Спойлер Графический пак: CGIM 2 Оружейный пак: OWR 2.1 CoP Lite, нож: STCoP Weapon Pack 2.9 Небольшой пак звуков: Wlad Tokar Некоторые монстры: Greshnik13rs Некоторые НПС из пака: NPC_for_MSG_1 и другие мелкие детали, взятые из других модификаций. Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] Спойлер НОВАЯ ВЕРСИЯ МОДА (уже с фиксами): Гугл диск: скачать Яндекс диск: скачать Продолжение истории смотрите в модификации Чужой среди чужих: Эпизод II. Спойлер Внимание! Данная версия имеет много "неприятных" моментов (кринж). Гугл диск: скачать Яндекс диск: скачать Спойлер https://rutube.ru/video/95db7e82f706c870c758b2150912a6ad/ Спойлер Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 21 октября пользователем Boomer 13 8 3 2 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 156 Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, Boomer сказал: Это первая "пробная" модификация автора, которая вовсе не рассчитывает на успех. Все ваши пожелания, отзывы и прочее будут учитываться. С почином так сказать! 1 час назад, Boomer сказал: небольшая сюжетная модификация Насколько небольшая? На час, три, пять или за 15 минут пройти можно? 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, slesar6razriada сказал: Насколько небольшая? На час, три, пять или за 15 минут пройти можно? Ну, не 15 минут это точно. Часа может быть 3-4, может чуть больше, еще смотря как играть. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 814 Опубликовано 2 марта, 2023 2 часа назад, Boomer сказал: Чужой Среди Чужих а Чужие будут на самом деле в моде? просто без Чужих смысла играть не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 2 марта, 2023 27 минут назад, CiberZold сказал: а Чужие будут на самом деле в моде? просто без Чужих смысла играть не вижу) Хе, нет, там немного другой смысл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падальщик 81 Опубликовано 2 марта, 2023 Заценим сейчас👍 Дополнено 45 минуты спустя Подскажите где патроны найти, где Ринат просит найти в окрестностях вещи снайпера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, Падальщик сказал: Подскажите где патроны найти, где Ринат просит найти в окрестностях вещи снайпера? Через дорогу есть большие камни, рядом палатка. Вот рядом с палаткой лежат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 2 марта, 2023 Так это. Маневрируем. )))👍 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 2 марта, 2023 Скачал, сейчас попробую поиграть👍 Автора с релизом✌️ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 2 марта, 2023 8 минут назад, АндрейТанк сказал: Скачал, сейчас попробую поиграть👍 Автора с релизом✌️ Не грузится. Проходи мимо.🤣🤣🤣 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 669 Опубликовано 2 марта, 2023 😟 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorKaufman 42 Опубликовано 2 марта, 2023 С имени ГГ немного посмеялся. А так автора с релизом, щас помацаем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 707 Опубликовано 2 марта, 2023 11 часов назад, Boomer сказал: Оружейный пак: OWR 2.1 CoP Lite, нож: Rafael_King Ну оружейный пак уж точно поновее можно было взять. Ганслингер ведь не просто так сделали. А если не нравится ганс, то есть и бумстик. Погода так себе. Лучше бы GSWR. Мод выглядит скучно и непривлекательно. Ни в графике, ни в завязке сюжета нет ничего, что заставило бы меня скачать. 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 2 марта, 2023 Мольфар ну хотя бы не оригинал оружейка и графон. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 2 марта, 2023 StariyStalkKRGНе грузится. Проходи мимо.🤣🤣🤣 Короче поиграл, потом вышел, а вот потом уже не грузится, переустановил, папку юзер и шейдеры поменял , вроде пошла игра, но я еще не выходил из нее, если будет такая же канитель, то автору надо исправлять эту беду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 2 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Спойлер Изменено 2 марта, 2023 пользователем Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 156 Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, Nice сказал: Не скачивается (Показать контент) Только что начал закачку и всё нормально скачалось. 1.19гб. весом. 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil1989 22 Опубликовано 2 марта, 2023 с релизом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 2 марта, 2023 Сейчас специально вышел из игры и запустил снова, все работает, а по поводу того, что игра не скачивается с ресурса, то у меня скачалась без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 2 марта, 2023 С резилом!)) Поддерживаю. Все норм качается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 99 Опубликовано 2 марта, 2023 Nice походу проблема на вашей стороне. Комп перезагрузите, что ли.... хотя и так рассосется. Со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 2 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 19 минут назад, myjayl сказал: Nice походу проблема на вашей стороне. Комп перезагрузите, что ли.... хотя и так рассосется. Со временем. Ясно, спасибо Дополнено 5 минуты спустя 5 минут назад, Nice сказал: 19 минут назад, myjayl сказал: Nice походу проблема на вашей стороне. Комп перезагрузите, что ли.... хотя и так рассосется. Со временем. Перезагрузил не помогло, буду ждать когда разсосотся, спасибо Изменено 2 марта, 2023 пользователем Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 14 минут назад, Nice сказал: Перезагрузил не помогло, буду ждать когда разсосотся, спасибо Только что начал, все спокойно качается хромом. Все, готово. Изменено 2 марта, 2023 пользователем dryka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 100 Опубликовано 2 марта, 2023 С релизом) Сейчас пощупаем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khusrav1 0 Опубликовано 2 марта, 2023 is the original call of Pripyat needed for this modification? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты