kraseninnikovtola@gm 0 Опубликовано 12 декабря, 2024 а можно как нибудь запустить аномали без расширенных шейдеров просто они фпс жрут сильно а sss без них пишет ошибку шейдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIHTENSHTEIN 2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Не смог поиграть в сборку к сожалению, из за одной причины, как только начинаю игру экран темный, при том факте что настройки графики не трогал, конечно пробовал качал и заменял юсер.лтх, не помогает, удалил сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScaleCrow 1 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 18:52, kraseninnikovtola@gm сказал: а можно как нибудь запустить аномали без расширенных шейдеров просто они фпс жрут сильно а sss без них пишет ошибку шейдеров Попробуй выключить SSS В меню настроек решейда "Кнопка Home" По идее шейдеры тоже можно отключить, погугли как, я сам не ковырялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7heperformance 2 Опубликовано 17 января (изменено) Установил все по инструкции. По видео с ютуба. Создал новый экземпляр прописал путь как на видео. В итоге все аддоны отключены. Включить все аддоны, крашится игра при старте. Что не так? ------------ Извиняюсь. Все заработало, запустилось) Оказывается нужно было пути к ярлыкам к exe шникам поменять, а точнее к одному DX11AVX. И кстати насколько я заметил и понял чернота появляется если отключить настройку мягкие частицы, если ее включить обратно то картинка возвращается в исходное состояние. Мало ли может эта инфа будет кому полезна без замены файла и не менять каждый раз настройки. Пока толком не играл но оптимизация и в целом выглядит шикарно. Изменено 17 января пользователем 7heperformance 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 134 Опубликовано 18 января Объявление Всем привет, я с новостями! Для тех кто не знал куда я пропал, на данный момент прохожу службу по призыву возвращаюсь с армии в первых числах июля. И летом я точно планирую сделать пост о дальнейших планах на сборку, на данный момент я наблюдаю такую картину: люди играют - аудитории нравится, но есть недочёты. Хотел бы в целом пересобрать еë, убрать устаревшие аддоны добавить исключительно хорошие и сочетаемые между собой. Думаю проведу в этом случае опрос, по сборке снимают прохождения, стримят я очень рад что мой продукт приносит удовольствие. Существуют и надежды на Redux 2.0, С2 дождались и этого дождёмся). В общем спасибо вам большое! поддержка сборки будет! 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 65 Опубликовано 18 января Гатс Главное в хардкорное дрочево не скатится! А так ждем возвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 134 Опубликовано 18 января Только что, Disima сказал: Гатс Главное в хардкорное дрочево не скатится! А так ждем возвращения. такого не было и не будет брат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 65 Опубликовано 18 января Гатс Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
untitleduser 0 Опубликовано 10 мая Expression : <no expression> Function : CKinematicsAnimated::Load::<lambda_7ebb9f855634ee5f58e0783db08d41de>::operator () File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\Layers\xrRender\SkeletonAnimated.cpp Line : 785 Description : fatal error Arguments : Can't find motion file 'anomaly_weapons\hud_animation\wpn_type63_new_hud_animation.omf' section 'wpn_svt40_hud' model 'anomaly_weapons\wpn_svt40\wpn_svt40_hud' stack trace: играю с hd моделями и твоими аддонами. при переходе на локацию стабильный вылет, при отключении аддонов игра не запускается ошибка stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин Август 0 Опубликовано 12 часов назад что-то не так со второй частью не открывается как архив, может что-то не так сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 17 Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Филин Август сказал: что-то не так со второй частью не открывается как архив, может что-то не так сделал... Места на диски не хватает, файла подкачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин Август 0 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Когда скачивал в первый раз она загружалась в виде неизвестного файла и когда хотел открыть с помощью 7zip, ошибка, на диске достаточно места Изменено 11 часов назад пользователем Филин Август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 17 Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Филин Август сказал: Когда скачивал в первый раз она загружалась в виде неизвестного файла и когда хотел открыть с помощью 7zip, ошибка, на диске достаточно места Достаточно - сколько?? Больше чем вес архива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин Август 0 Опубликовано 10 часов назад (изменено) да, когда скачивал кастом было все хорошо Изменено 10 часов назад пользователем Филин Август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsvaarg 10 Опубликовано 3 часа назад До первых чисел июля осталось чуть-чуть... Ждём автора, пхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты