Гатс 128 Опубликовано 8 февраля 14 часов назад, Arsvaarg сказал: Принцип установки тот же? Распаковать первый архив, а всё остальное само дальше по себе? да Дополнено 3 минуты спустя 4 часа назад, Grelka сказал: Гатс всё круто выпускай, в редуксе на самом деле мало чего будет нового да и перкопрокачку нам полноценную завезли которая ломает остальные механики PS упомяни пры выходе сборки аддоны, которые можно выключить для оптимизации модели на мутантов, улучшенные шейдеры, на графику модов больше не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darzi1231331 0 Опубликовано 8 февраля Подскажите пожалуйста, как открывать 2 и 3 архив и что это за тип файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 176 Опубликовано 8 февраля Скажите сколько весит мод в 3 архивах и сколько в распакованном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 8 февраля (изменено) Ну глянем, что там получилось. Изменено 9 февраля пользователем Disima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, Master_boli сказал: Скажите сколько весит мод в 3 архивах и сколько в распакованном виде? в распаковке 60 Дополнено 0 минут спустя 3 часа назад, darzi1231331 сказал: Подскажите пожалуйста, как открывать 2 и 3 архив и что это за тип файла. не надо их открывать, смотрите опять же установку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Cathatsis 0 Опубликовано 9 февраля (изменено) вот еще пару багов Спойлер вот такой экран загрузки, мне кажется связано с ультрашироким экраном Спойлер Дополнено 9 минуты спустя и почему проседает фпс в темной долине возле базы бандитов, где то до 30 кадров Изменено 9 февраля пользователем Dark Cathatsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Dark Cathatsis сказал: вот еще пару багов экран загрузки (Показать контент) вот такой экран загрузки, мне кажется связано с ультрашироким экраном Бинокль (Показать контент) Дополнено 9 минуты спустя и почему проседает фпс в темной долине возле базы бандитов, где то до 30 кадров я играю на монике 16:9 фулл хд, я не знаю как будет идти игра на широких экранах. насчет того что у тебя баг с менюшкой я не знаю, там всё по порядку выставлено в МО, а фпс проседает потому что нпс на темной много и это нормально, как и в любых других сборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 176 Опубликовано 9 февраля (изменено) 13 часов назад, Гатс сказал: в распаковке 60 Дополнено 0 минут спустя не надо их открывать, смотрите опять же установку Наверно всякие граф паки делают такой вес которые подключаются опционально? Изменено 9 февраля пользователем Master_boli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyzifer 1 Опубликовано 9 февраля а новые ллоки установить можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 9 февраля 4 часа назад, Master_boli сказал: Наверно всякие граф паки делают такой вес которые подключаются опционально? на выбор в опциональных только растительность Дополнено 0 минут спустя 9 минут назад, Lyzifer сказал: а новые ллоки установить можно ? я думаю можно, но будут проблемы если не поставить какой-нибудь фикс с переходами. надо на моддб искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsvaarg 7 Опубликовано 10 февраля Гатс, приветствую! Тестил воть сборочку, и тут непонятный кубовитный засвет от всевозможных источников света( и фонарики, и костры, и "яркие" аномалии... Не то чтобы глаз режет, просто хотелось бы понять, как это фиксить(я что то в MO2 отключал, хз даж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 4 Опубликовано 10 февраля Я не знаю что ты тут наворотил. Почему, как, зачем. В папке две аномалии, две MO2. И оно не работает .Даже не запускается, жалуясь на ClocatorAPI.cpp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 10 февраля (изменено) 2 часа назад, dmitry_41 сказал: Я не знаю что ты тут наворотил. Почему, как, зачем. В папке две аномалии, две MO2. И оно не работает .Даже не запускается, жалуясь на ClocatorAPI.cpp У людей запускается, а у тебя нет. Вот специально скачал и распаковал, все нормально. Че ты там сам наворотил хз. Изменено 10 февраля пользователем Disima 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 10 февраля 8 часов назад, Arsvaarg сказал: Гатс, приветствую! Тестил воть сборочку, и тут непонятный кубовитный засвет от всевозможных источников света( и фонарики, и костры, и "яркие" аномалии... Не то чтобы глаз режет, просто хотелось бы понять, как это фиксить(я что то в MO2 отключал, хз даж) думаю это из-за шейдеров которые я ставил, их нужно настраивать чтобы источники света отображались корректно. нужно смотреть описание мода Спойлер https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/enhanced-shaders-and-color-grading-for-151 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 4 Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, dmitry_41 сказал: Я не знаю что ты тут наворотил. Почему, как, зачем. В папке две аномалии, две MO2. И оно не работает .Даже не запускается, жалуясь на ClocatorAPI.cpp я дурак. Переустановил. С кайфом Дополнено 46 минуты спустя А чу текстуры блестят? Зону и персонажей маслом намазали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 10 февраля (изменено) 2 часа назад, dmitry_41 сказал: я дурак. Переустановил. С кайфом Дополнено 46 минуты спустя А чу текстуры блестят? Зону и персонажей маслом намазали?) пропиши эти команды в консоли: r__color_grading 0.5, 0.5, 0.5 r2_gloss_factor 0.001 r2_gloss_min 0.5 Изменено 10 февраля пользователем Гатс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hurzh 0 Опубликовано 10 февраля Всем привет, заметил что нет иконок BaS патронов (ничего не отключал, ничего не добавлял в сборке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsvaarg 7 Опубликовано 10 февраля (изменено) Произошёл вылет при попытке разделать тушку, воть... И ещё про настройку клавиш: На клавишу B(англ.) забинден, как я помню, ночной прицел от BaS, но при нажатии воспроизводится звук и матершины ГГ(прям как при аддоне на супер-клин). В MCM никак сие действо матершины не отображено - как исправить?😅 Изменено 10 февраля пользователем Arsvaarg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 4 Опубликовано 11 февраля 10 часов назад, Arsvaarg сказал: Произошёл вылет при попытке разделать тушку, воть... И ещё про настройку клавиш: На клавишу B(англ.) забинден, как я помню, ночной прицел от BaS, но при нажатии воспроизводится звук и матершины ГГ(прям как при аддоне на супер-клин). В MCM никак сие действо матершины не отображено - как исправить?😅 Привет. Ты смог исправить свет химического источника света? Пушто я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsvaarg 7 Опубликовано 11 февраля (изменено) 27 минут назад, dmitry_41 сказал: Привет. Ты смог исправить свет химического источника света? Пушто я так и не понял. Дороу. Не-а, я пока мест отвлёкся на другие проблемы, разбирал, но в общем Гатс скинул ссылочку на сам мод, отвечающий за это световое шоу(там и костры так фигачат, и "Электра" кубом отсвечивает), и в общем я не пробовал ещё поиграть с командами cfg_load grading default - как раз на моём скрине в браузере вариации пресетов перечисленны, мб с их помощью эти кубы пофиксить можно. А пока что разбираюсь с вылетом при разделке, может надо откл. анимацию разделки... Изменено 11 февраля пользователем Arsvaarg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 4 Опубликовано 11 февраля 21 минуту назад, Arsvaarg сказал: Дороу. Не-а, я пока мест отвлёкся на другие проблемы, разбирал, но в общем Гатс скинул ссылочку на сам мод, отвечающий за это световое шоу(там и костры так фигачат, и "Электра" кубом отсвечивает), и в общем я не пробовал ещё поиграть с командами cfg_load grading default - как раз на моём скрине в браузере вариации пресетов перечисленны, мб с их помощью эти кубы пофиксить можно. А пока что разбираюсь с вылетом при разделке, может надо откл. анимацию разделки... ну лично у меня нет вылетов при разделке. а вот при просмотре чужих кпк - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 11 февраля (изменено) Вообщем с графикой беда в сборке. Настраивать по прежнему нельзя! Я всего лишь выключил пункт "Размытие в движении" получилось вот это Дополнено 14 минуты спустя Через консольные команды шейдеры что то не настраиваются и не совсем все понятно, как и что настраивать. Картинка просто выколи глаз! И ко всему прочему не работает решейд. Этот выдает ошибку. Переустановка не помогает, слетают все пресеты и эффекты. Изменено 11 февраля пользователем Disima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsvaarg 7 Опубликовано 11 февраля (изменено) 45 минут назад, Disima сказал: Вообщем с графикой беда в сборке. Настраивать по прежнему нельзя! Я всего лишь выключил пункт "Размытие в движении" получилось вот это Дополнено 14 минуты спустя Через консольные команды шейдеры не настраиваются и не совсем все понятно, как и что настраивать. Картинка просто выколи глаз! Ну я, когда копался с командами, эффект блестящей земли "накопал", потом всё сбросил с помощью этих команд, что Гатс скинул(они и в аддоне указаны ещё). Ну а на счет пункта "Размытие в движении" хз, сам сейчас посмотрю, к чему у меня приведёт. r__color_grading 0.5, 0.5, 0.5 r2_gloss_factor 0.001 r2_gloss_min 0.5 Дополнено 1 минуту спустя 5 часов назад, dmitry_41 сказал: ну лично у меня нет вылетов при разделке. а вот при просмотре чужих кпк - да. И анимки разделки вкл.? Изменено 11 февраля пользователем Arsvaarg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 11 февраля (изменено) Arsvaarg Эти команды я вводил, у меня ничего не менялось. Изменено 11 февраля пользователем Disima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsvaarg 7 Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, Disima сказал: Arsvaarg Эти команды я вводил, у меня ничего не менялось. Я считай графику почти не трогал, все пункты, что вкл, не менял(страшно трогать, а то полетит, как Астартес)😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты