Гатс 153 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Название: S.T.A.L.K.E.R ЭХО АНОМАЛИИРазработчик: @Гатс Платформа: Anomaly 1.5.3 Дата выхода: 27.08.2023Статус сборки: Обновлено 22.07.2025Рендер: Только DX11!Телеграм сборки: https://t.me/echofoanomaly Описание Эхо Аномалии - Сборка которая ужилась среди тех кому не понраву перенасыщенность, неуместной инфраструктуры живого мира и оружий имеющий довольно сомнительный вид (скины) или же уровней классов, скиллов, прокачки навыков (помните что в этой игре мы играем за обычного человека без сверхспособностей). Так вот основная база это оружейный пак из Blinside, Boomstick, Gunslinger, EFT. Графика Screen Space Shaders 23.5+Enchanced Shaders, ко всему этому для стабильности был адаптирован оптимизированный движок 4.5. под версию Anomaly 1.5.3. модели сталкеров сохраняют привычный образ, но немного дополненный разными вариациями от DUX (можете отключить и поставить HD или GFY), растительность на данный период летняя - по умолчанию установлен пак от Greenside который очень вписывается в мертвую зону. Дополнительные задания, квесты, сюжетные линии есть как и некоторые новые девайсы. Расширенные анимации персонажа из A.R.E.A., а также FDDA. Интерфейс сохраняет тенденции классики, сам по себе является минималистичным не надоедливым и приятным. Это небольшая часть того что могу вам рассказать о ней ведь аддонов всего 290+- В свою очередь признателен вам за участие в жизни нашей маленькой Ч.З.О. Дополнения Спойлер Если вам надоели улучшенные ванильные модели сталкеров от Dux, то предоставляю вам альтернативный вариант. HD-модели - более требовательны к системе, однако на мой взгляд более интереснее чем стандартные. В версии сборки 1.6. встроены HD модели по умолчанию, нужно отключить аддоны представленные на скриншоте. Скриншот из сборки на фоне заката Установка Видео по установке Кратко: Скачайте четыре архива, распакуйте начиная с первой части - всё готово. Лучше использовать 7Zip, так как архив в формате 7zip. Всего 4 архива, было бы у меня больше места на облаке залил бы одним архивом 27 гб. Не забудьте прописать пути в ГЛОБАЛЬНОМ экземпляре в настройках МО2! Ч.1 Ч.2 Ч.3 Ч.4 После установки поставить профиль в папке МО2/profiles в прикрепленном файле:КОРРЕКТНЫЙ ПРОФИЛЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УДАЛЯТЬ ШЕЙДЕР КЭШ! Удачной охоты сталкеры! Изменено Четверг в 14:57 пользователем Гатс 14 5 1 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 153 Опубликовано Воскресенье в 14:36 25 минут назад, Disima сказал: Гатс у некоторых стволов поломанный fov это как то правится? у каких стволов? могут быть конфликты с EFT reposition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 66 Опубликовано Воскресенье в 16:45 Гатс какой то из паков где ас вал, винторез, некоторые пм, тактический Аксу и еще есть не помню какие их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 153 Опубликовано Воскресенье в 22:56 6 часов назад, Disima сказал: Гатс какой то из паков где ас вал, винторез, некоторые пм, тактический Аксу и еще есть не помню какие их много хм мб блинсайд пак надо переместить выше бумстика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 66 Опубликовано вчера в 11:04 В 04.08.2025 в 01:56, Гатс сказал: хм мб блинсайд пак надо переместить выше бумстика В 03.08.2025 в 15:49, Гатс сказал: Отвечу на вопросы, 1. Дебаг включить можно запустив ванильный лаунчер с дебаг режимом без модов в основной папке игры. 2. Освежевание тушек я вообще отключил, анимации рюкзака запаздывают из-за того что стоит две галочки на FDDA аддонах и всё нормально если отключить одну из них. 3. Я так понял звук запаздывает из-за того что у блинсайда свои звуки которые поставлены поверх звуков на всё оружие, можно вообще обратно включить пак с ганслингером Devil gift как-то так называется и исправить проблему. 4. Метка на кпк не отображается потому что кпк нулевого уровня даже не базового где интерактив и метка игрока недоступна). А ежели интерфейс слетает попробуй старый поставить обратно GAMMA UI может тебе поможет, у меня не слетает и у моего друга который играет в сборку тоже нормально Пак с ганслингером уже был включен по умолчанию (gift from the devil) перетаскивал блиндсайд выше бумстика, fov это не поправило https://vkvideo.ru/video-231919201_456239020?list=ln-2lJsbu5z5ZuE02J77y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаНЫч. 6 Опубликовано 17 часов назад 7 часов назад, Disima сказал: Пак с ганслингером уже был включен по умолчанию (gift from the devil) перетаскивал блиндсайд выше бумстика, fov это не поправило https://vkvideo.ru/video-231919201_456239020?list=ln-2lJsbu5z5ZuE02J77y Закинь вот это https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/gallus-viewmodels в папку mods и подруби в мод органайзере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 66 Опубликовано 1 час назад (изменено) СаНЫч. не помогло Дополнено 5 минуты спустя Гатс более того я заметил, что на басовских стволах все хорошо, а на остальных (не всех скорее всего) такая проблема. Плюсом еще есть стволы которые ломают руки, после их взятия ничего не получается взять в руки и их самих не видно в руках. Исправляется этот баг как только их выкинуть. Вот видео https://vkvideo.ru/video-231919201_456239021?list=ln-4c2pO7vasShPXjkNEZ. Вообщем и целом получается, что многие стволы в сборке поломаны. Один только бумстик рабочий... Изменено 1 час назад пользователем Disima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 22 Опубликовано 1 час назад Гатсыч, какой-то проблемный у нас паренёк , я играю и всё ГУД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 66 Опубликовано 1 час назад (изменено) pigon71 ну неужели ты не видишь разницы в fov у стволов? Одни нормально видны, другие прям у носа. У других анимации поломаны и звуки, сам же соглашался Попробуй взять эти же стволы в руки, повторится такой же баг или нет? Аддоны я никите не трогал, как установил так и начал играть. Все как у вас. Изменено 1 час назад пользователем Disima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты