Перейти к содержанию
Гатс

Эхо Аномалии 1.6

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Disima сказал:

Гатс  у некоторых стволов поломанный fov это как то правится?

у каких стволов? могут быть конфликты с EFT reposition

Поделиться сообщением

Гатс какой то из паков где ас вал, винторез, некоторые пм, тактический Аксу и еще есть не помню какие их много 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Disima сказал:

Гатс какой то из паков где ас вал, винторез, некоторые пм, тактический Аксу и еще есть не помню какие их много 

хм мб блинсайд пак надо переместить выше бумстика

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 01:56, Гатс сказал:

хм мб блинсайд пак надо переместить выше бумстика

В 03.08.2025 в 15:49, Гатс сказал:

Отвечу на вопросы, 1. Дебаг включить можно запустив ванильный лаунчер с дебаг режимом без модов в основной папке игры. 2.  Освежевание тушек я вообще отключил, анимации рюкзака запаздывают из-за того что стоит две галочки на FDDA аддонах и всё нормально если отключить одну из них. 3. Я так понял звук запаздывает из-за того что у блинсайда свои звуки которые поставлены поверх звуков на всё оружие, можно вообще обратно включить пак с ганслингером Devil gift как-то так называется и исправить проблему. 4. Метка на кпк не отображается потому что кпк нулевого уровня даже не базового где интерактив и метка игрока недоступна). А ежели интерфейс слетает попробуй старый поставить обратно GAMMA UI может тебе поможет, у меня не слетает и у моего друга который играет в сборку тоже нормально

Пак с ганслингером уже был включен по умолчанию (gift from the devil)

перетаскивал блиндсайд выше бумстика, fov это не поправило https://vkvideo.ru/video-231919201_456239020?list=ln-2lJsbu5z5ZuE02J77y

Поделиться сообщением

7 часов назад, Disima сказал:

Пак с ганслингером уже был включен по умолчанию (gift from the devil)

перетаскивал блиндсайд выше бумстика, fov это не поправило https://vkvideo.ru/video-231919201_456239020?list=ln-2lJsbu5z5ZuE02J77y

Закинь вот это https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/gallus-viewmodels в папку mods и подруби в мод органайзере

Поделиться сообщением

СаНЫч. не помогло

Дополнено 5 минуты спустя

Гатс более того я заметил, что на басовских стволах все хорошо, а на остальных (не всех скорее всего) такая проблема.

Плюсом еще есть стволы которые ломают руки, после их взятия ничего не получается взять в руки и их самих не видно в руках. Исправляется этот баг как только их выкинуть. Вот видео https://vkvideo.ru/video-231919201_456239021?list=ln-4c2pO7vasShPXjkNEZ

Вообщем и целом получается, что многие стволы в сборке поломаны. Один только бумстик рабочий...

Изменено пользователем Disima

Поделиться сообщением

Гатсыч, какой-то проблемный у нас паренёк :u1F602::u1F602::u1F602:, я играю и всё ГУД :u1F44D.0::u1F44D.0:)

Поделиться сообщением

pigon71 ну неужели ты не видишь разницы в fov у стволов? Одни нормально видны, другие прям у носа. У других анимации поломаны и звуки, сам же соглашался

Попробуй взять эти же стволы в руки, повторится такой же баг или нет? 

Аддоны я никите не трогал, как установил так и начал играть. Все как у вас.

Изменено пользователем Disima

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу