AziatkaVictor 3 879 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 169 Опубликовано 15 ноября, 2023 2 минуты назад, FiGertKl сказал: подключение к пирам бескоенчсное кто то подключился раздача идет... YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiGertKl 15 Опубликовано 15 ноября, 2023 volk2442 жаль я походу не успел подключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 169 Опубликовано 15 ноября, 2023 2 минуты назад, FiGertKl сказал: жаль я походу не успел подключиться к другим подключишься посиди чем больше наберется тем быстрее будет, если конечно уходить не будут... YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teragamer 2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Там в дискорде VIVIENT - TEAM ссылку на гугл драйв кинулиhttps://discord.gg/XkXe2hsH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 131 Опубликовано 15 ноября, 2023 Встал на раздачу 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 15 ноября, 2023 Я тоже на раздаче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 15 ноября, 2023 Подскажите игра запускаеться а видео и курсора нет музыку слышно что игра запущена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 294 Опубликовано 15 ноября, 2023 Качаю с торрента, примерно сутки минимум буду на раздаче. 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 712 Опубликовано 15 ноября, 2023 Шо нужно поправить кроме цен, дайте инфу. Освещение вряд ли смогу поправить, это шейдеры. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenEmerald 8 Опубликовано 15 ноября, 2023 35 минут назад, aleksandrmap сказал: Подскажите игра запускаеться а видео и курсора нет музыку слышно что игра запущена. Аналогичная проблема. Есть решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 15 ноября, 2023 7 минут назад, GreenEmerald сказал: Аналогичная проблема. Есть решение? Alt +tab или Alt+ Enter не помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 15 ноября, 2023 Хотел написать с релизом, но это ОБТ - с обтеризом! 1 1 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 476 Опубликовано 15 ноября, 2023 С релизом, хорошо, что не короткометражка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 15 ноября, 2023 Только что, Emmis сказал: Хотел написать с релизом, но это ОБТ - с обтеризом! пошла мода на обт .ну кому это я говорю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 15 ноября, 2023 Только что, Nikola0s666 сказал: пошла мода на обт .ну кому это я говорю)))) не гони, мой мод еще даже до конца не доделан, а тут все кошерно) 1 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenEmerald 8 Опубликовано 15 ноября, 2023 2 минуты назад, Nikola0s666 сказал: Alt +tab или Alt+ Enter не помогают? Нет, не помогают. Дополнено 13 минуты спустя 12 минут назад, GreenEmerald сказал: Нет, не помогают. 15 минут назад, Nikola0s666 сказал: Alt +tab или Alt+ Enter не помогают? Разобрался, в user.ltx файле разрешение поменял на 1378х768 и появилось всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авэйрыч 51 Опубликовано 16 ноября, 2023 С релизом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник Нуми 101 Опубликовано 16 ноября, 2023 4 часа назад, Nikola0s666 сказал: пошла мода на обт .ну кому это я говорю)))) ну, слушай.. этой системе как в История Джона 2 - есть место быть.. вспоминается эпоха видеоигрушки ходячие мертвецы, де один эпизод проходишь, ждешь и выходит некст. Да и в целом, автор дает пощупать творение, что тоже приятно. 4 часа назад, Emmis сказал: не гони, мой мод еще даже до конца не доделан, а тут все кошерно) да и Эммис прав, тут до конца пройти игру можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daddy_26 2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Во время загрузки ново игры такой вылет. ! Unknown command: r4_hud_mask_control ! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR [LUA] Error: not enough memory FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\XRAYENGINE\GitProjects\ixray-vivient\src\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 716 [error]Description : see call_stack for details! кто-нибуть подскажет что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromoga 12 Опубликовано 16 ноября, 2023 6 часов назад, GreenEmerald сказал: Нет, не помогают. Дополнено 13 минуты спустя Разобрался, в user.ltx файле разрешение поменял на 1378х768 и появилось всё. У меня даже user не появился только папка logs пустая, у кого нибудь есть решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник Нуми 101 Опубликовано 16 ноября, 2023 https://drive.google.com/file/d/1vSyHtLfg-WxN8W1EJQy4it-0szjhfJZF/view на гугле 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авэйрыч 51 Опубликовано 16 ноября, 2023 gromoga Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 48 Опубликовано 16 ноября, 2023 7 часов назад, Босс сказал: Шо нужно поправить кроме цен, Руки ремонтнику. А то попривыкали, каждому инструменты подавай. Пусть фигачат все синей изолентой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник Нуми 101 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 47 минут назад, Ник Нуми сказал: https://drive.google.com/file/d/1vSyHtLfg-WxN8W1EJQy4it-0szjhfJZF/view на гугле это, кстати, я в дискорде команды разрабов нашел, можете залить в "Ссылка для скачивания" Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Ник Нуми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 133 Опубликовано 16 ноября, 2023 Ну что пощупаем так сказать, Всем привет кстати! Команду с релизом хоть и ОБТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты