AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 минуту назад, wyoming сказал: ilastarikovich@gmail Фикс в распакованную папку закидывать ( dream-catcher-22-11 ) Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 28 ноября, 2023 Varyag25 Я то знаю куда закидывать. Это я человеку подсказывал ilastarikovich@gmail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar2021 2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Есть какая команда что бы кракена заспавнить? Поговорить с ним просто невозможно, его убивают пока у меня идет катсцена и я могу разве что обыскать его тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 28 ноября, 2023 28 минут назад, Sanitar2021 сказал: Есть какая команда что бы кракена заспавнить? Поговорить с ним просто невозможно, его убивают пока у меня идет катсцена и я могу разве что обыскать его тело Установи фикс. Из шапки темы 25-11... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 28 ноября, 2023 32 минуты назад, Sanitar2021 сказал: Есть какая команда что бы кракена заспавнить? Поговорить с ним просто невозможно, его убивают пока у меня идет катсцена и я могу разве что обыскать его тело А шапку темы прочитать западло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar2021 2 Опубликовано 28 ноября, 2023 мне всё западло Дополнено 13 минуты спустя Установил я этот ваш патч. Дамы и господа, игра больше не запускается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 28 ноября, 2023 28 минут назад, Sanitar2021 сказал: мне всё западло Дополнено 13 минуты спустя Установил я этот ваш патч. Дамы и господа, игра больше не запускается Попробуй user удалить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar2021 2 Опубликовано 28 ноября, 2023 9 минут назад, wyoming сказал: Попробуй user удалить... я даже игру переустанавливал и патч ставил, щас просто пропатченую скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Sanitar2021 сказал: я даже игру переустанавливал и патч ставил, щас просто пропатченую скачаю Патч ставится на последнюю версию игры, там же про это всё написано. А старую удали, возьми из неё только папку с сохранками, потом закинешь в новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 569 Опубликовано 29 ноября, 2023 ilastarikovich@gmail 9 часов назад, ilastarikovich@gmail сказал: кто скажет как установить фиксы просто выдает ошибку WinRAR может добавлять файлы только в архивы RAR или ZIP Перекачай архивы и пользуйся лучше 7zip AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 39 Опубликовано 29 ноября, 2023 18 часов назад, lapa1969 сказал: Галочку в настройках жмякни о какой галочке идет речь если игра на весь экран не разворачивается? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 29 ноября, 2023 7 минут назад, Штиль сказал: о какой галочке идет речь если игра на весь экран не разворачивается? ? полный экран может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 29 ноября, 2023 7 минут назад, Штиль сказал: о какой галочке идет речь если игра на весь экран не разворачивается? ? Открываешь "опции", там есть такая галочка "полный экран". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 29 ноября, 2023 8 минут назад, Varyag25 сказал: Открываешь "опции", там есть такая галочка "полный экран". сложна если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Nikola0s666 сказал: сложна если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такое Шутишь? Заходишь в игру и не видишь функции "опции"? Или сегодня в детском садике день открытых дверей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 39 Опубликовано 29 ноября, 2023 4 минуты назад, Nikola0s666 сказал: сложна если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такое где какая галочка? о чем речь вообще если игра не разворачивается на весь экран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Штиль сказал: где какая галочка? о чем речь вообще если игра не разворачивается на весь экран? зайди в папку с модом открой user.ltx найди строчку fullscreen и поправь значение на true Дополнено 1 минуту спустя 11 минут назад, Varyag25 сказал: Шутишь? Заходишь в игру и не видишь функции "опции"? Или сегодня в детском садике день открытых дверей? сарказма вам не занимать... Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 39 Опубликовано 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Nikola0s666 сказал: зайди в папку с модом открой user.ltx найди строчку fullscreen и поправь значение на true не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Штиль сказал: не помогло в этом же файле выставь свое разрешение тогда сразу. там в строчке увидишь будет что то типа 1280x720 (на свое замени) Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Nikola0s666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 39 Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, Nikola0s666 сказал: в этом же файле выставь свое разрешение тогда сразу. там в строчке увидишь будет что то типа 1280x720 Сработало спасибо!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Штиль сказал: не помогло user.ltx Пропиши свои параметры монитора... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Штиль сказал: Сработало спасибо!!!!!! приятной игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 29 ноября, 2023 1 час назад, Nikola0s666 сказал: Дополнено 1 минуту спустя сарказма вам не занимать... Что есть, то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Спойлер Люди Кто-нибудь прицелами занимался! Нужно на грозу прикрутить... У меня не получается! Спойлер Изменено 29 ноября, 2023 пользователем wyoming 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 29 ноября, 2023 Nikola0s666 Привет а что есть проблемы с запуском мода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты