Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Только что, Cherja сказал:

то же что и в деревне новичков)

я не видел там

Поделиться сообщением

10 минут назад, Devolver сказал:

не могу поговорить со Смирновым

попробуй сейв-лоад сделать перед ним, должен руки опустить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ripoy сказал:

я не видел там

перед подвалом домик с трубой разрушенный. по лестнице и там.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Gerashka сказал:

Мод превосходный, получаю удовольствие от каждого квеста, не ловил вылеты почти... Был один вылет из-за вояки под мостом на Кордоне, но пофиксили уже патчем, ещё начал вылетать при одевании брони на Кардоне, 5 глава. Я принес Михалычу инструменты, начал прокачивать свой Булат и после того как я его одел - вылет, также со штурмовой броней, лог ниже

openxray_rauan.log 36 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Кинь сейв, поглядим

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

так Вульф ж озвучивал

А тоже обратил внимание что его голос сильно выбивается из общего антуража мода

Поделиться сообщением

Только что, 6o6puk_ сказал:

А тоже обратил внимание что его голос сильно выбивается из общего антуража мода

Жалко Леху. на мосту остался)))))))))

Поделиться сообщением

Пробежал мод за 15-20 часов, в полном восторге. Шикарная озвучка и музыкальное сопровождение, был очень удивлен двойной компанией за Топора и Военным. Мод оставил хорошее впечатление; видно, что работа была проделана не зря. Модом остался очень доволен. Жалко, что второстепенных квестов маловато, плюс обильное количество концовок. Попробовал все и остался ими доволен. Хотелось бы продолжение, потому что главные враг просто напросто сбежал (Главный ученый не в счет).

Поделиться сообщением

ска торрент не работает че вы блэ рассказать не можете как установить игру 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Pupsik69 сказал:

Пробежал мод за 15-20 часов, в полном восторге. Шикарная озвучка и музыкальное сопровождение, был очень удивлен двойной компанией за Топора и Военным. Мод оставил хорошее впечатление; видно, что работа была проделана не зря. Модом остался очень доволен. Жалко, что второстепенных квестов маловато, плюс обильное количество концовок. Попробовал все и остался ими доволен. Хотелось бы продолжение, потому что главные враг просто напросто сбежал (Главный ученый не в счет).

Спойлер

ага .какое нибудь DLC Отмщение. Типа преследовать  за Термитом по северным локам ЧЗО и в конце расправиться с ним и уйти из зоны со спокойной душой, отомстив за всех убитых им.Да и попутно приоткрыв завесу ,кто стоит за организацией этой .было б неплохо

с элементами мистики естественно(там Топор например появлялся и направлял ГГ чтобы)бомбезная задумка. жаль конечно что все так закончилось (

@Wolfstalkerдавай продолжение?)))

Изменено пользователем Nikola0s666

Поделиться сообщением

7 минут назад, lockh3art сказал:

Озвучка Топора невыносимая, и сам ГГ какой-то лох которого шпыняют все кому не лень. Основной сюжет очень слабый, постоянно повторяются одни и те-же ходы с вырубанием ГГ и кражей вещей. Концовки не доставляют никакого удовольствия от того, что прошел мод, просто отвратительные. Некоторые сайд-квесты, звуки, музыка, модели и локации сделаны добротно.

Самый краткий обзор который я видел, но он прекрасен в своей простоте

• Клоун 2

Поделиться сообщением

Крч глава 8 спасти сталкера в деревне кровососов принести лестницу ему после разговора и кат сцены где он говорит об этом персонаж остается в этой кан сцене и не цего не происходит сто делать.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, накопил 300 тон денек, девать некуда, хочу на свалке у бедолаги заказать экзоскелет свободы и прокачать его, есть ли смысл сейчас брать его, или в будущем его один фиг дадут за квест какой то? По сюжету я на пути в Новошепеличи

Поделиться сообщением

Только что, klever141 сказал:

Крч глава 8 спасти сталкера в деревне кровососов принести лестницу ему после разговора и кат сцены где он говорит об этом персонаж остается в этой кан сцене и не цего не происходит сто делать.

Перезапускай игру или если можешь просто грузись

Поделиться сообщением

Как отключить бесконечный респавн врагов? Расстрелял собак, отошел, вернулся - они опять бегают. То же самое с бандитами на АТФ

Поделиться сообщением

Только что, battle_snail сказал:

Как отключить бесконечный респавн врагов? Расстрелял собак, отошел, вернулся - они опять бегают. То же самое с бандитами на АТФ

Только при помощи шаманства с недрами игровых файлов, больше никак.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, battle_snail сказал:

никак

Поделиться сообщением

Прохожу Х 18. Где код от нижней двери. В помещении где в оригинале был псевдыш, здесь бюрер. Ни какого трупа нет. Или туда вообще идти не надо?

Поделиться сообщением

Rod4es  со вчерашнего дня перезагружаю игру и сейвы

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 02:08, Wolfstalker сказал:

распаковать архив в корневую папку с игрой. В папке True Stalker\content\patches должен будет появиться файл xpatch_ts_01.db

Если уж делали установщик мода могли бы и патч собрать так же установщиком, ничего сложно, а людям удобней.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Suminvla сказал:

Прохожу Х 18. Где код от нижней двери. В помещении где в оригинале был псевдыш, здесь бюрер. Ни какого трупа нет. Или туда вообще идти не надо?

перед спуском где псевдыш в оригинале направо есть комната. там

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, klever141 сказал:

Rod4es  со вчерашнего дня перезагружаю игру и сейвы

скинь сейв перед катсценой

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Rod4es сказал:

Ес

У меня через одну загрузку получилось так что он прошел и квест пошел дальше. По этому рекомендую сейвится перед диалогом с руководством

Поделиться сообщением

У меня два вопроса:

что за дичь в описании квеста? Схрена ли монолитовцы испугаются полтора алкаша с тозами в задрипаной деревне?

И второй: квест с убийцей в деревне не доделан? Просто обрывается после того как похоронил, ничего никому не рассказал, даже тому челику который с хорьком работал

ss_dzodee_12-26-23_17-12-32_(ts_nshep).jpg

Поделиться сообщением

Другой момент.

Спойлер

А концовки только грустные? И выглядят они так будто обрываются и не показывают нормального финала

Поделиться сообщением

Почему-то не могу загрузиться на локацию лаборатории в главе 3. Происходит вечная загрузка. При клике мыши Ира вылетает. Подскажите, что делать. Очень хочется еще поиграть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн