Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Ребяты, ну помогите. Open all: can't create sound device. Всё перепробовал. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, ripoy сказал:

ребята, кто не может пройти миссию со снорками и гамзатом в 5 главе, бегите в сторону барахолки через воронку (аномалию).  я через 10 минут перезагрузок за считанные секунды прошел. ну ибо я просто не мог убить всех

Слабак! :) Шучу. Я сначала тоже прифигел как они разбирают меня за мгновение. Потом голову включил. Нашёл аномалию, запомнил "маркер" (белый камень на скале) и просто тонко аномалию обворачиваешь и они все летят туда. Оставшиеся копейки добиваешь. Стадо кабанов (штук 12) также разложил, даже расстроился, перезагрузился, т.к. бармену 4 пары копыт нужно принести.

Играю на "мастере"

Поделиться сообщением

парни кто знает где найти мертвого долгаша с уникальной грозой 5.45 ?

Поделиться сообщением

За что севу так жестко опустили? Буквально уровень куртки бомжа, только слотов больше, вообще, видно, что над балансом брони не заморачивались от слова совсем, может быть откуда-то взяли конфиги и описание. Например, оранжевый научник стоит как экза, в описании - открыто 5 слотов под арты, кажется, норм размен, но не тут-то было, на деле доступно 2 слота. Кидалово века. Итого — берите экзач свободы и не парьтесь, остальное такой шлакоблок, капец

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LIDKEI сказал:

парни кто знает где найти мертвого долгаша с уникальной грозой 5.45 ?

На Кардоне по квесту

Поделиться сообщением

15 минут назад, Suminvla сказал:

Прохожу Х 18. Где код от нижней двери. В помещении где в оригинале был псевдыш, здесь бюрер. Ни какого трупа нет. Или туда вообще идти не надо?

Где в оригинале тайник сейф в комнате там тело лежит, в нем пароль

Поделиться сообщением

А где именно?

Поделиться сообщением

7 минут назад, иваннави сказал:

Ребяты, ну помогите. Open all: can't create sound device. Всё перепробовал. 

скачай его. при установке нужно было галочку поставить

Поделиться сообщением

Пните меня когда выпустят нормальную игру ,а не багованую.Задумка хорошая ,а вот реализация как обычно говно .А пока удаляю этот мод

• Клоун 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, klever141 сказал:

ты мне не то скинул

Поделиться сообщением

Ещё вопрос. Зачем искать инструменты для тонкой и калибровки, когда на базе учёных на Агропроме сидит техник который все апгрейды делает? К слову, инструменты тоной и калибровки. я так и не нашёл, хотя облазил всю Тёмную Долину. Видать херовый из меня искатель.

Поделиться сообщением

Nikola0s666 а как тогда скинуть я просто хз 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сталкер сталкерок сказал:

За что севу так жестко опустили? Буквально уровень куртки бомжа, только слотов больше, вообще, видно, что над балансом брони не заморачивались от слова совсем, может быть откуда-то взяли конфиги и описание. Например, оранжевый научник стоит как экза, в описании - открыто 5 слотов под арты, кажется, норм размен, но не тут-то было, на деле доступно 2 слота. Кидалово века. Итого — берите экзач свободы и не парьтесь, остальное такой шлакоблок, капец

А можно вообще ничего не брать, по квесту всё дадут) И ВЕГу и броник топовый(не экза но всё же)

Поделиться сообщением

Только что, Мыра Ымгыров сказал:

Ещё вопрос. Зачем искать инструменты для тонкой и калибровки, когда на базе учёных на Агропроме сидит техник который все апгрейды делает? К слову, инструменты тоной и калибровки. я так и не нашёл, хотя облазил всю Тёмную Долину. Видать херовый из меня искатель.

Спойлер

для тонкой в тоннеле в каморке у бандитов на свалке

для калибровке в цистерне у заправки в темной долине

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Пока прохожу. Мод - шикарный!!! Это даже не мод. Это отдельная игра. Очень качественная. 

Считаю долгом каждого кто считает также - поддержать разработчиков! Кто на сколько способен. Чтобы сделать мотивацию для создания нового подобного шедевра. Спасибо ребята!

Недостатки (а может это не недостатки, а особенности):

- Про баги не буду говорить ничего. Они видны и исправляются оперативно.

- ГГ - лох и терпила. Простейший пример. Послали бабло дать и чемодан принести с артефактами. Его кинули ВСЕ!!! Заказчик (да не ссы, всё норм будет). На проходной бабки содрали, даже начальнику не сказал. Главный бандит его кинул с чемоданом - даже не сказал заказчику. Всё проглотил, вывез на горбу. В общем - лох! (а может герой? среди лохов).  

- По башке ГГ получает слишком часто))) Это не то чтобы плохо, скорее забавно. Но как так... Чистое поле в радиусе километров ни души. Экип, скилл, всё на уровне. Против армии готов сражаться. Но... БАХ! 

- Беготни порой многовато. Хотя бы проводников добавить. Я еле с кордона свалил, на свежий воздух. А меня на КПП чучело с джипом встречает и говорит - давай-ка... Метнись на базу опять, притащи канистру. Был послан от чистого сердца! Напролом пошёл. Было непросто, но справился.

В общем, проект СУПЕР!!!!!!!!!! Ребята - вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Увидел мнение в интернете, не могу не согласиться - "True Stalker или как любители превзошли оригинал".

Изменено пользователем jenia777

Поделиться сообщением

Только что, klever141 сказал:

Nikola0s666 а как тогда скинуть я просто хз 

ну ты мне скинул сейв в гараже у артефакта в новошепеличах. а у тебя проблема с катсценой на армейских.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LIDKEI сказал:

А где именно?

квест дает чел который охраняет торговца ) двигайся и найдешь на кордоне долговца

Поделиться сообщением

17 минут назад, 6o6puk_ сказал:

что за дичь в описании квеста? Схрена ли монолитовцы испугаются полтора алкаша с тозами в задрипаной деревне?

Какие монолитовцы? Откуда эта инфа? Насчет мотивации - да, на лагерь никто не полезет по разным причинам. 

18 минут назад, 6o6puk_ сказал:

Просто обрывается после того как похоронил

Он заканчивается на этом. Все. Насчет не рассказал - это уже как возможное развитие квеста. К моменту выхода мода значит не показалось уместным его расширять и дополнять. 

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

о у Лехи стрим видать закончился)

Поделиться сообщением

Только что, Nikola0s666 сказал:

о у Лехи стрим видать закончился)

ага)

Поделиться сообщением

подскажите, играя за вояку, стоит ли забирать вещи топора? или лучше оставить? как поступить правильнее?

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 19:09, Royskee сказал:

Torrent nerabotajet jesli shto

Уже пашет

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 13:25, ЛЮЦИ сказал:

У меня проблема при загрустке новой игры вылет на рабочий стол есть идеи как исправить

такая же история, в конце загрузки вылетает на рабочий стол

Поделиться сообщением

Люди я олень тупой, как блин это сраный квестовый арт в новошепеличах поднять

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу