Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

установил все пачти по инструкция версия игры по прежнему 1.0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavikcapta сказал:

установил все пачти по инструкция версия игры по прежнему 1.0

C заменой ставь

Поделиться сообщением

так и делал 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavikcapta сказал:

так и делал 

Неправильно делал значит

Поделиться сообщением

Только что, DuckPro сказал:

Неправильно делал значит

дружище я сейчас на работу ухожу и в 6 вечера по мск вернусь ты пожалуйста будь на связи

Поделиться сообщением

Краткое впечатление о концовках:

Спойлер

Концовки чуть опечалили, все какие-то немного грустные

Жаль что мне как игроку не дали отомстить за Топора и Ская, ну и что в целом "Термит" слишком неуловим оказался, очень сильно взгрустнулось. 

Ну и концовки слишком коротенькие и ничего по сути нам не дают, вот была бы концовка как в ЗП, с описанием всех выборов игрока, как и что на что повлияло, и тд. Особенно не хватило вот объяснений, как и на что повлиял наш выбор в конце. Если мы отпустим Дубинина то что будет в мире, в Зоне, и наоборот, если мы учёных захватим то что будем в мире и в Зоне. Концовка оставила очень много вопросов. Я  понимаю что концовка открытая, так что надеюсь на DLC.

Во многом мод очень понравился, разве что в главах 7 и 8 не дают поводов исследовать всю локацию(на Янтаре благо всего 1 место необследованное осталось, на АС я даже на барьере не был, и на стрельбище)

• Лайк 1

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Overf1rst сказал:

кто скачал патч до 4:26 по Мск - перекачайте

А если в ссылке время 4:23, перекачивать? :u1F601:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Перевар сказал:

А если в ссылке время 4:23, перекачивать? :u1F601:

4:19
4:20

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

добрые люди крестом богом прошу сделайте пажалуста проводника  бегодня весь мод в каких та моментах портит !!! а так есть моменты но они не кретичны можно конечно добавить нпс но как отриогирует мод на нагрузку не известно но можно будет пом добавить войну групировок !!!

• Клоун 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дед с дробовиком сказал:

Ну, как у скопцов. Ты знаешь кто такие скопцы?

хз, знаю только сткоповцев :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, aksioma сказал:

можно будет пом добавить войну групировок !!!

+ручной телепорт, согласен

3 минуты назад, aksioma сказал:

добрые люди крестом богом прошу сделайте пажалуста проводника 

Когда нить сделаем, только не проводника, а что-то другое, в нашем стиле.

• Смех 1

256.png

Поделиться сообщением

Сейчас на пятой главе и у меня всё еще висит задание, чтоб я отнёс технику на Кордоне инструменты. Хотел спросить - вернётся ли гг на Кордон по сюжету, или мне просто бежать туда ради того, чтобы отдать инструменты?

Поделиться сообщением

15 минут назад, chriotmao сказал:

Когда нить сделаем, только не проводника, а что-то другое, в нашем стиле.

Ну типа вырубили гг на свалке .а очнулся на кордоне чем не быстрый переход ,а еще сделать пол снаряги нету по пути потерялась мол 😁

• Клоун 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Boomer сказал:

Сейчас на пятой главе и у меня всё еще висит задание, чтоб я отнёс технику на Кордоне инструменты. Хотел спросить - вернётся ли гг на Кордон по сюжету, или мне просто бежать туда ради того, чтобы отдать инструменты?

Вернешься

Только что, iDrymar сказал:

chriotmao, при соотношении сторон экрана 16х10 (в моем случае разрешение 2560х1600) немного обрезается текст в диалогах справа. Скриншот прикрепил. Если будет возможность и желание, поправьте, пожалуйста. 

Записано в баг-репорт, не я занимаюсь текстом. Но увы, все правки только после новогодних праздников.

Дополнено 4 минуты спустя
15 минут назад, Zorkie сказал:

Ну типа вырубили гг на свалке .а очнулся на кордоне чем не быстрый переход ,а еще сделать пол снаряги нету по пути потерялась мол 😁

Ага, и тебя к Сидору приносит сталкер, говоря что нашел тебя в грузовике смерти. Проходили, знаем :u1F921:

Дополнено 6 минуты спустя
5 минут назад, iDrymar сказал:

Скриншот прикрепил. 

Юрок у тебя Гигачад
image.png.070151c075425fbee2c25100d745c118.png

256.png

Поделиться сообщением

chriotmao, при соотношении сторон экрана 16х10 (в моем случае разрешение 2560х1600) немного обрезается текст в диалогах справа. Скриншот прикрепил. Если будет возможность и желание, поправьте, пожалуйста. 

Untitled.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Доброго дня, можно ли добавить в настройки галочку: "разная чувствительность мыши на разном оружие"? Механика веса оружия вообще, для меня, не понятная. Каждый раз адаптироваться и менять сенсу на мишке, такое себе. Если кому-то нравится такая развесовка оружия, то в настройках можно будет всё изменить. А в остальном мод хорош, ребята постарались :u1F44D.0:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rapeman сказал:

Доброго дня, можно ли добавить в настройки галочку: "разная чувствительность мыши на разном оружие"? 

Прочитай описание патчей, там есть консольная команда.

• Лайк 1

256.png

Поделиться сообщением

Спасибо за то, как передали атмосферу. Мне очень понравился момент в темной долине, на ферме сталкеров, где одно здание было полуразрушенным, как никак лучше подходит фраза "природа забирает свое"

Поделиться сообщением

Вопрос, я пока на 5 главе, но мне это важно. После эпилога будет открытый мир как в ЗП, или все, концовка и привет главное меню?

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Mark_v02 Тебе осталось пройти секретную концовку и будет полный комплект.

• Лайк 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Всех приветствую. В самом начале игры не могу выложить, выкинуть или продать артефакты, на которые Сидорович задание дает. Сам тоже не покупает, а артефакт фонит и убивает меня? Кто знает в чем проблема?

Поделиться сообщением

А тайники, которые покупаются у Сидора и Фаната уникальные? Или их с трупов можно тоже снять?

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Slavikcapta сказал:

так и делал 

У тебя скорее всего есть распакованная геймдата, тогда так и должно быть, чекни на изменения в самой игре.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, Вы проделали качественную работу! Вы отлично разложили приоритеты, мод получился оптимизированным, без кучи тонких настроек, которые многим игрокам не нужны. Сюжет пока не прошел — только на Свалку пришел. Очень порадовала внешняя составляющая мода. Растительность, расширение игровых зон, добавление новых объектов, новые эффекты и тд. При этом Вы, буквально, стреляете патчами! Вы большие молодцы! Особенно порадовал интерфейс, ну, очень стильный и даже подходит под ультраширокий моник. Господа, респект

Теперь к предложениям:

Считаю, что пистолеты сейчас бесполезны, т.к. у них есть «долгий» откат после выстрела, это очень странно. Очень хочется что бы он исчез, ибо с пистолета сейчас даже тушканов не перестреляешь. Предлагаю убрать этот откат, даже прошу, очень люблю таскать с собой пистолет) Но пока выложил.

Проводники. Да, они нужны. Я не любитель бега туда сюда. Бегать по разным локациям по своей воле — да. Но не по сюжету. Я не прошу добавлять телепорт в карту, хотя не отказался бы от него (я работаю полный рабочий день, мне некогда бегать по карте просто так). Тем не менее, проводники между локациями нужны 100%. 

удачи)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, KawaiiD сказал:

Вопрос, я пока на 5 главе, но мне это важно. После эпилога будет открытый мир как в ЗП, или все, концовка и привет главное меню?

Концовка и главное меню

Поделиться сообщением

26 минут назад, Александ сказал:

Всех приветствую. В самом начале игры не могу выложить, выкинуть или продать артефакты, на которые Сидорович задание дает. Сам тоже не покупает, а артефакт фонит и убивает меня? Кто знает в чем проблема?

1. артефакты квестовые поэтому нельзя выложить, они весят 0
2. нужно найти все артефакты чтобы сдать их по квесту Сидоровича
3. артефакты не фонят в инвентаре

Дополнено 0 минут спустя
26 минут назад, AVarik сказал:

А тайники, которые покупаются у Сидора и Фаната уникальные? Или их с трупов можно тоже снять?

Уникальные, у них даже другие иконки, обрати внимание

18 минут назад, BounovskoeDvijenie сказал:

Уважаемые разработчики, Вы проделали качественную работу! Вы отлично разложили приоритеты, мод получился оптимизированным, без кучи тонких настроек, которые многим игрокам не нужны. Сюжет пока не прошел — только на Свалку пришел. Очень порадовала внешняя составляющая мода. Растительность, расширение игровых зон, добавление новых объектов, новые эффекты и тд. При этом Вы, буквально, стреляете патчами! Вы большие молодцы! Особенно порадовал интерфейс, ну, очень стильный и даже подходит под ультраширокий моник. Господа, респект

Теперь к предложениям:

Считаю, что пистолеты сейчас бесполезны, т.к. у них есть «долгий» откат после выстрела, это очень странно. Очень хочется что бы он исчез, ибо с пистолета сейчас даже тушканов не перестреляешь. Предлагаю убрать этот откат, даже прошу, очень люблю таскать с собой пистолет) Но пока выложил.

Проводники. Да, они нужны. Я не любитель бега туда сюда. Бегать по разным локациям по своей воле — да. Но не по сюжету. Я не прошу добавлять телепорт в карту, хотя не отказался бы от него (я работаю полный рабочий день, мне некогда бегать по карте просто так). Тем не менее, проводники между локациями нужны 100%. 

удачи)

Будет отлично если ты оставишь свой отзыв тут 

256.png

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня FATAL ERROR описанный в шапке. Проделал все рекомендации, которые были описаны: увеличил файл подкачки на диске C (сама игра на D), в главном меню применил команду r__no_ram_textures off в консоли. Все настройки на минималке. После начал новую игру (т.к. сохранения нет) - и опять вылет. Может можно ещё что-то отключить? или я что-то не так делаю...

Спойлер

167921438_.jpg.39387aef0b570ca8f17c3c6092e2db04.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн