Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, DuckPro сказал:

@Overf1rst, у меня Витька Степак который на свалке контрабандист не продаёт обвесы, у всех ютуберов продаёт, у меня нет, что делать ?

У Ютуберов подкручно :u1F62C:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Поймал баг при выходе из подземелья (квест Хозяин подземелья) ничего не происходит, просто появляюсь в нескольких метрах от выхода, пролистав предыдущие страницы понял, что это как-то связано с квестом награбленное и дверью, но у меня этого квеста не было ( хотя жетон и артефакт отдавал), в сам туннель с дверью ходил сразу как на  практически сразу как на Свалку перешел( искал инструменты) ну и пытался эту дверь открыть. Сходил туда сейчас до квеста в подземелий, а дверь открыта, что сделать можно, по новой перепроходить не хотеться, вот сейв при выходе из подземелий, там где должна быть катсцена.

2.zip

Изменено пользователем TamagochA
добавил архив

Поделиться сообщением

После установки патча нужна новая игра?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CroketCrow сказал:

Столкнулся с проблемой что в квесте "Новые окрестности" при переходе на Свалку нету сообщения от Александра Киреева и Юры в деревне Новичкой тоже нету,
Подскажите что делать?
Напрягает еще тот факт что в форуме ни у кого не было такой проблемы, боюсь что так и не выйдет патч с решением моей проблемы 
Скину сейв, вдруг у кого сработает и все встанет на места 

slomalos (1).rar 842 \u043a\u0411 · 1 загрузка

@Overf1rst, привет. У меня такая же проблема. Прикладываю сейв перехода с агропрома на свалку

сейв.rar

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gunslinger2303 сказал:

После установки патча нужна новая игра?

Нет

Поделиться сообщением

TamagochA хех тоже самое у меня

Дополнено 1 минуту спустя

А чё нормально после установки патча нового просто сохранение загружается и вылетает,уже даже новую игру нажал и при загрузке тоже самое

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, папа Ваня сказал:

Доброго времени суток и с наступающим Новым годом! Народ, выручайте, вылетает при переходе на свалку, после убийства "хозяина" в темной долине.

openxray_acer.log 229 \u043a\u0411 · 0 загрузок

123.scop

Дополнено 0 минут спустя

наверное так, это все что требуется?

Поделиться сообщением

1 час назад, heftoid сказал:

Обязательно. Пока только правки от @mr Filis там

@chriotmao, @SkyLoader, @mr Filis, текстовые правки:

https://github.com/lehrax-gaming/true-localisation/pull/1/files

А в главной ветке уже лежат все файлы, актуальные на время патча 1.4. Кстати, заметил, что jjzargo aka E'ruiq использовал кое-где амперсанд в текстовых описаниях. Вместо него лучше "&", он прекрасно отображается в тексте как "&", зато парсер не ругается, я проверил этот момент.

Пример: рок-н-ролл (https://github.com/lehrax-gaming/true-localisation/blob/main/gamedata/configs/text/eng/st_dialog_manager.xml#L520)

И ещё там народ на ModDB хочет немецкую локализацию делать, предложил им тоже изменения вносить в гитхабовский репозиторий.

P.S. Если уже есть группа (организация) на Гитхабе, можем туда перенести проект по локализации.

Изменено пользователем heftoid

Поделиться сообщением

Ребят, есть проблема, где искать электросветильник по заданию механика с фермы Долиновской, в гараже только радио, да два трупа - прошлого искателя да крова?

Поделиться сообщением

smuzzygg На матрасе))

Поделиться сообщением

ugol Он такой незаметный, я раз 5 мимо проходил...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Brassic сказал:

TamagochA хех тоже самое у меня

Дополнено 1 минуту спустя

А чё нормально после установки патча нового просто сохранение загружается и вылетает,уже даже новую игру нажал и при загрузке тоже самое

по очереди 4 патча ставь и не забывай папки bin

Поделиться сообщением

2 часа назад, chriotmao сказал:

Тогда остается user.ltx удалить и запустить заново.

Не помогло, только переустанавливать игру получается?

Поделиться сообщением

12 часов назад, jenia777 сказал:

Новый медик (алкаш, надеюсь бывший), попросил лекарства, принёс ему. Он очень условно обозначил тайник учёных. Я так понял это большая электра за ангаром сталкеров, на свалке. Побродил, ничего не нашёл. Там что-то стоящее есть или забить?

jenia777 Ничего уникального нет, только лекарств разных довольно много. Сам рюкзачок серо-чёрный довольно неприметный, но виден. Интересно его взять параллельно с каким-нибудь артом в этой аномалии, который там может (пере)спавниться.

Overf1rst Считаю, что на данном этапе (Глава 5, кажется) в такого рода наградах ОБЯЗАН появиться как минимум артефакт "Каменный цветок". А ещё лучше – с Главы третьей. Действительно, все прочие артефакты – это просто мусор без продвинутого арта на нейтрализацию радиации.

До кучи, уменьшите число невидимых аномалий типа Воронка и Карусель, ну это сюрреализм какой-то и 100500 лишних перезагрузок, на ровном месте. :u2620:

До кучи, стволы автоматов перенерфлены, тоже просто :u1F92E: мусор, за редчайшим исключением (ВАЛ-образные). Казалось бы, "уникальная Гроза" могла бы щегольнуть убойностью, но нет.

А так – экстаз, особенно когда босса завалишь, после 20 30 перезагрузок :u1F47B:

Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я перевел мод на свой язык, но чешские шрифты не отображаются. Есть ли способ добавить чешские шрифты в игру?

Поделиться сообщением

Привет все , установил патч 1.4 . и игра перестала загружаться , и я ее снес и ушли с ней мои сохранения ( . Кто может скиньте мне сохранения свои конец 2 главы ? Плис не хочу заново проходить

Поделиться сообщением

5 минут назад, koss79 сказал:

Здравствуйте, я перевел мод на свой язык, но чешские шрифты не отображаются. Есть ли способ добавить чешские шрифты в игру?

As long as you can do that in Windows-1251 encoding, there should be no problem :)

https://github.com/lehrax-gaming/true-localisation/tree/main/gamedata/configs/text

Поделиться сообщением

Сталкивался кто-нибудь, что не завершается квест "Выбраться на поверхность" где хозяин подземки, даже анимации покидания подземки не проигрывается, просто телепорт. Патчи ставил

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Izgoi Да у меня тоже самое

Поделиться сообщением

Камрады! Так и не нашёл Грозу 5.45 , и , соответственно, квест на неё ремонт не получен (навроде с ним связаны канифоль, текстолит и прочее, найденное в подвалах Депо на Свалке). И ещё вопросы: неужели нету в игре ни Сёвы (хоть и бегаю в экзе от Свирепого), ни артов супротив радиации, кроме "Медузы"? После "разруливания дел" в Тёмной долине, побега от Монгола и победы над "Хозяином" можно ли вернуться в ТД и устроить "ответочку" бандосам (спрашиваю на предмет возможных квестов в будущим).

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Brassic Как жить то :/ Уже даже подземку саму перепроходил

Поделиться сообщением

Izgoi тоже перепроходил и нифига ждать только фикса или сохранение где то брать

Поделиться сообщением

8 минут назад, vadik3226 сказал:

Привет все , установил патч 1.4 . и игра перестала загружаться , и я ее снес и ушли с ней мои сохранения ( . Кто может скиньте мне сохранения свои конец 2 главы ? Плис не хочу заново проходить

ГЛАВА 2. В ПОИСКАХ КОДА. СВАЛКА.scopЭто максимум, чем могу помочь

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Проблема! Помогите!

При повторном запуске игры, спустя сутки, после начального окошка игра не запускается. Второй раз переустановил, опять спустя сутки повтор данной проблемы.

Поделиться сообщением

Только что, zhos сказал:

Проблема! Помогите!

При повторном запуске игры, спустя сутки, после начального окошка игра не запускается. Второй раз переустановил, опять спустя сутки повтор данной проблемы.

Логи скинь которые расположены по пути True Stalker\userdata\logs

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн