Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nikola0s666 сказал:

на поставьжми  кумулятивный

Я так понимаю лучше переустановить игру заново, и сделать замену по этим файлам?

Поделиться сообщением

7 минут назад, dumidum сказал:

нажми обзор и найди следующий bin

какой bin, разжуй я совсем не шарю в этом 

Поделиться сообщением

скиньте сейвы пж. дошел до 8 главы. переустановил игру и все просрал((((

Поделиться сообщением

5 минут назад, DizarGG сказал:

какой bin, разжуй я совсем не шарю в этом 

вот такой 1.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, 4biohazard сказал:

Я так понимаю лучше переустановить игру заново, и сделать замену по этим файлам?

либо игра криво установилась, либо патчи криво поставил. редкий вылет. впервые вижу.файла диалогов не хватает

Дополнено 0 минут спустя
9 минут назад, shishkin63 сказал:

скиньте сейвы пж. дошел до 8 главы. переустановил игру и все просрал((((

держи . найдешь нужное сейв

Изменено пользователем Nikola0s666
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

либо игра криво установилась, либо патчи криво поставил. редкий вылет. впервые вижу.файла диалогов не хватает

Ну я с лога в конце txt скопировал все что было, в принципе как тоже самое как и в описании мода по поводу ошибок, просто другие ошибки описаны...

Поделиться сообщением

так там в виде папки же нужно

Дополнено 0 минут спустя
7 минут назад, dumidum сказал:

вот такой 1.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4biohazard сказал:

Ну я с лога в конце txt скопировал все что было, в принципе как тоже самое как и в описании мода по поводу ошибок, просто другие ошибки описаны...

до этого играл? или вылет при новой игре?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DizarGG сказал:

Дополнено 0 минут спустя

:u1F602:

Поделиться сообщением

Только что, dumidum сказал:

че происходит.ваще не понимаю:u1F602:

Поделиться сообщением

до этого играл? или вылет при новой игре?

При новой игре вылет, правда я в настройках графики полазил... По умолчанию там вообще непонятно что стоит, только на заставке доходил полоска загрузки, вылетает на рабочий стол без какой либо ошибки... Ошибка только в логе написалась насколько я понял

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dumidum сказал:

Да что я не знаю ничего считай 1 раз это делаю

Поделиться сообщением

Только что, 4biohazard сказал:

При новой игре вылет, правда я в настройках графики полазил... По умолчанию там вообще непонятно что стоит, только на заставке доходил полоска загрузки, вылетает на рабочий стол без какой либо ошибки... Ошибка только в логе написалась насколько я понял

попробуй файл user.ltx из папки userdata удалить ,если в настройках лазил

Поделиться сообщением

Только что, Nikola0s666 сказал:

Да я заново переустанавливаю игру, сейчас заменю файлы которые ты прислал, попробую запустить игру сразу без настроек управления даже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

че происходит.ваще не понимаю:u1F602:

чел походу скачал с гугла и файлы переименовались, а установщик их не видит по стандарту.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

Кстати, запускать игру не важно с какого лаунчера?

Поделиться сообщением

Что ж, я прошëл этот мод

Хоть насколько я понял, я упустил несколько побочных моментов(что-то не долетал, что-то не исследовал, арену в конце концов не закончил), но всë равно после титров внутри меня была если так можно выразиться "пустота", как после просмотра очень добротного фильма

Этот мод, несмотря на некоторые минусы(что уж греха таить, и они в моде есть, такие как беготня, непонятки с НПС, о которых я писал выше и тд) я считаю чуть ли не отдельной игрой, которая идеально дополняет оригинальную трилогию

Наверное самый главный минус этого мода, на мой взгляд, это вечные забеги от одного края локации на другой(машина на Кордоне и застава Дятлова на Свалке не дадут соврать🤣)  Это дело можно решить при помощи тех же проводников, которые за относительно большие деньги могли бы провести на ИССЛЕДОВАННЫЕ территории(что бы смысл был изучать Зону), потому что в такие моменты мод может слегка поддушить. Хотя в дальнейшем, я уже ловил некий шарм от самостоятельных ходилок-бродилок

Так же, на мой взгляд, не хватает совсем чуть-чуть хардкорности в моде. Я проходил на мастере и складывалось впечатление, что когда идëшь по локации - с тобой ничего не случится. Конечно, в перестрелках эти неписи слишком уж метко стреляют, и если ты в плохом бронике то и могут ваншотнуть. Это, я считаю плюс, ведь Зона очень опасное место по идее. Но вот всë равно когда я играл, складывалось у меня иногда впечатление, что чего-то не хватает. В общем не обращайте внимания, я дурачок 😅

В общем, товарищи разработчики, я Вас молю, не прекращайте это дело, не бросайте пожалуйста моддинг. Этот мод очень хорошо продемонстрировал Ваше умение создавать реально годные вещи, начиная переработанными локациями, заканчивая даже артами при загрузке уровней. Руки у Вас растут однозначно откуда надо! 

Выражаю огромнейший респект Вам за проделанную работу и буду ждать Ваших дальнейших проектов! 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

чел походу скачал с гугла и файлы переименовались, а установщик их не видит по стандарту.

мне то что делать?

Поделиться сообщением

эм..даже не знаю что написать.

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, 4biohazard сказал:

Кстати, запускать игру не важно с какого лаунчера?

ярлык не появился? с него. он идет из папки bin. если на системный ставил , запускай от им. администратора.

Поделиться сообщением

Патч 1.3 или 1.4 завез статтеры, жёсткие подвисания на секунду каждые минут 5 или чаще. Железо не при чем, до этих патчей играл часа 3-4, все было как по маслу, очень радовало. Ничего кроме патчей не ставил, на ПК ничем кроме игры в сталкер не занимался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Skyper сказал:

Что ж, я прошëл этот мод

Хоть насколько я понял, я упустил несколько побочных моментов(что-то не долетал, что-то не исследовал, арену в конце концов не закончил), но всë равно после титров внутри меня была если так можно выразиться "пустота", как после просмотра очень добротного фильма

Этот мод, несмотря на некоторые минусы(что уж греха таить, и они в моде есть, такие как беготня, непонятки с НПС, о которых я писал выше и тд) я считаю чуть ли не отдельной игрой, которая идеально дополняет оригинальную трилогию

Наверное самый главный минус этого мода, на мой взгляд, это вечные забеги от одного края локации на другой(машина на Кордоне и застава Дятлова на Свалке не дадут соврать🤣)  Это дело можно решить при помощи тех же проводников, которые за относительно большие деньги могли бы провести на ИССЛЕДОВАННЫЕ территории(что бы смысл был изучать Зону), потому что в такие моменты мод может слегка поддушить. Хотя в дальнейшем, я уже ловил некий шарм от самостоятельных ходилок-бродилок

Так же, на мой взгляд, не хватает совсем чуть-чуть хардкорности в моде. Я проходил на мастере и складывалось впечатление, что когда идëшь по локации - с тобой ничего не случится. Конечно, в перестрелках эти неписи слишком уж метко стреляют, и если ты в плохом бронике то и могут ваншотнуть. Это, я считаю плюс, ведь Зона очень опасное место по идее. Но вот всë равно когда я играл, складывалось у меня иногда впечатление, что чего-то не хватает. В общем не обращайте внимания, я дурачок 😅

В общем, товарищи разработчики, я Вас молю, не прекращайте это дело, не бросайте пожалуйста моддинг. Этот мод очень хорошо продемонстрировал Ваше умение создавать реально годные вещи, начиная переработанными локациями, заканчивая даже артами при загрузке уровней. Руки у Вас растут однозначно откуда надо! 

Выражаю огромнейший респект Вам за проделанную работу и буду ждать Ваших дальнейших проектов! 

торент пусть качают, у меня после регистрации торент ссылка скачалась и норм

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DizarGG сказал:

мне то что делать?

ну скачал ты. и в чем проблема то ? сетап не запустить? если файлы перепутались перекачай нормально. или переименуй как на скрине , который тебе скинули

Изменено пользователем Nikola0s666

Поделиться сообщением

Дополнено 0 минут спустя

ярлык не появился? с него. он идет из папки bin. если на системный ставил , запускай от им. администратора.

ярлык после установки был и тогда и сейчас

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DizarGG сказал:

мне то что делать?

переименовать скачанные файлы как на гугле.

Поделиться сообщением

ну скачал ты. и в чем проблема то ? 

ну вот в чём image.png.8ec1acfd62def306720e31e45077aae6.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн