Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Только что, sammcon сказал:

Я тоже без патчей играю пока проблемы нет, жаль что разработчики сделали из гг мальчика для битья и обмана особенно в темной долине  кстати такое было и в оп 2.2 в долине шорохов из легендарного стрелка сделали клоуна.

Не все так однозначно после 6 главы :u1F605:

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

6 минут назад, chriotmao сказал:

Журавлев - военный сталкер. Булат как раз бронекостюм военных сталкеров, Берилл - Службы Охраны Периметра.

Блин, ну я просто так тебе писал что бы ты посмотрел описание булата ? Ладно, вот с Wiki:

Бронекостюм «Булат», он же «СКАТ-9М» или просто армейский бронекостюм — усиленный бронекостюм военных с высокими показателями защиты. Комплектуется шлемом «Сфера М12».

И вот:

Армейский бронекостюм «СКАТ-9М» создан для проведения штурмовых операций в зонах активности аномалий.

Где там о военсталкерах ? Это армейский бронекостюм. Вопрос, зачем им артефакты , если они их сдают ученым ? Это же армия

Изменено пользователем Evilgud

699448895_11111.png.a54ec49f010b010159b2112c7d8e3e77.png

Поделиться сообщением

chriotmao А если серьезно, насколько мне известно, если видеопамяти мало, то текстуры скидываются в озу . А подкачка нужна, когда и озу нема... Подкачка это уже крайний вариант, лучше чтобы она на ссд была. А не на харде тк начинается ещё больше фризов. Я замечал увеличение потребления озу, когда все 8 гигов видеопамяти были истрачены. Да у меня фризит из-за неоптимизации игрового движка, но когда делается некий фриз, говорю, "щас что то будет.." и точно раз и кат сцена.

Поделиться сообщением

3 часа назад, sammcon сказал:

Я тоже без патчей играю пока проблемы нет, жаль что разработчики сделали из гг мальчика для битья и обмана особенно в темной долине  кстати такое было и в оп 2.2 в долине шорохов из легендарного стрелка сделали клоуна.

наверно сложился своеобразный штамп или шаблон у мододелов. что для развития сюжета и обострения ситуации, ГГ должен попасть в плен и тп. Вспоминаю Золотой Шар, там та же проблема была :u1F600:

не в обиду этому моду

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalkerrr сказал:

chriotmao А если серьезно, насколько мне известно, если видеопамяти мало, то текстуры скидываются в озу . А подкачка нужна, когда и озу нема... Подкачка это уже крайний вариант, лучше чтобы она на ссд была. А не на харде тк начинается ещё больше фризов. Я замечал увеличение потребления озу, когда все 8 гигов видеопамяти были истрачены. Да у меня фризит из-за неоптимизации игрового движка, но когда делается некий фриз, говорю, "щас что то будет.." и точно раз и кат сцена.

Это сталкер, я вообще в оконном играю, так лучше идет)

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Evilgud сказал:

Блин, ну я просто так тебе писал что бы ты посмотрел описание булата ? Ладно, вот с Wiki:

Бронекостюм «Булат», он же «СКАТ-9М» или просто армейский бронекостюм — усиленный бронекостюм военных с высокими показателями защиты. Комплектуется шлемом «Сфера М12».

И вот:

Армейский бронекостюм «СКАТ-9М» создан для проведения штурмовых операций в зонах активности аномалий.

Где там о военсталкерах ? Это армейский бронекостюм. Вопрос, зачем им артефакты , если они их сдают ученым ? Это же армия

Ты сам ответил на свой вопрос, потому что на военных по контракту работают и сталкеры, которые привыкли юзать артефакты

Дополнено 2 минуты спустя

А долг - это идеология

256.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Evilgud сказал:

Блин, ну я Это армейский бронекостюм. Вопрос, зачем им артефакты , если они их сдают ученым ?

:u1F602: Ты играешь в придуманный мир и ишшо и возмущаешься  "почему и отчего там   что то не так " как тебе хотелось бы!?  - Дык создай "свой мир" и спи спокойно :u1F60E: 

https://youtu.be/8m8VlyWDC-M?si=K9tzGz-KgiLL6BT_

• Клоун 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chriotmao сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос, потому что на военных по контракту работают и сталкеры, которые привыкли юзать артефакты

Ты походу сам запутался. Разговор зашел с долга. Зачем им контейнеры под арты. Я у тебя спрашиваю, тогда зачем он и военным, они так же арты сдают ученым. Ты мне стал рассказывать про сталкеров которые работают на государство. Мол им надо. Я тебе говорю что булат разрабатывался под армию, потому что это армейский бронежилет, не под наемных рабочих из числа сталкеров. Зачем тогда у него контейнеры ?

Поделиться сообщением

chriotmao а так мод идеально работает, если делать строго по инструкции. Хорошо, что Вы не стали делать античит как в нлс-7, к сожалению я плохо играю без читов. Я только правил 1 файл актора, и то не сильно.. Не могу терпеть реализм в играх. В реальной жизни хватает его. 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602: Ты играешь в придуманный мир и ишшо и возмущаешься  "почему и отчего там   что то не так " как тебе хотелось бы!?  - Дык создай "свой мир" и спи спокойно :u1F60E: 

https://youtu.be/8m8VlyWDC-M?si=K9tzGz-KgiLL6BT_

Не не, я не возмущаюсь , я просто логики тут не вижу у одного человека. Мне та пофиг , как придумали так придумали

Поделиться сообщением

stalkerrr мод левой пяткой проходится. Для чего тебе тут читы то?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Кто то сталкивался с проблемой невозможности поднимать артефакты в 7 главе. Пошел на точку где пропал Коваль по квесту, рядом 2 арта в аномалиях. Играю на 4 патче.

Кстати в самом начале на Кордоне заметил что тоз выдаваемые сталкером в обмен на бензу нельзя грейдить.

Изменено пользователем stakill

Поделиться сообщением

Нециад я уже на квесте поиск артов квест проходил 2 часа, так как гг тупо умирал от радиации. Не мог понять от чего он умирает... Водку пьешь, опять через несколько сек радиация, подумал что тут реализм ввели арты в рюкзаке фонят и надо быстро квест закончить, а как я закончу если по сути только начало игры и у меня ничего нет. ГГ задыхается очень быстро. Короче мне это порядком надоело.

Поделиться сообщением

9 минут назад, chriotmao сказал:

А долг - это идеология

Все , отстал . Оставим так

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

И арты нельзя переложить в личный ящик, думаю и как я должен пробежать 4 км за 15 минут, и радиация  съела всё хп. И если мне сейчас тяжко проходить, то что будет дальше.?

Изменено пользователем stalkerrr

Поделиться сообщением

stalkerrr хз, не встречал таких проблем с радиацией. Наоборот она не мешает ничему. Особенно, когда медузу находишь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Evilgud сказал:

Ты походу сам запутался. Разговор зашел с долга. Зачем им контейнеры под арты. Я у тебя спрашиваю, тогда зачем он и военным, они так же арты сдают ученым. Ты мне стал рассказывать про сталкеров которые работают на государство. Мол им надо. Я тебе говорю что булат разрабатывался под армию, потому что это армейский бронежилет, не под наемных рабочих из числа сталкеров. Зачем тогда у него контейнеры ?

Потому что в армии думают иначе чем Долг, для которых арты это порождение зоны и их нужно сдать ученым, а не использовать. Долг это другие военные, читай про Генерала Таченко.

256.png

Поделиться сообщением

Нециад хотел проходить по честному, но через несколько часов уже я всё.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalkerrr сказал:

И арты нельзя переложить в личный ящик, думаю и как я должен пробежать 4 км за 15 минут, и радиация  съела всё хп. И если мне сейчас тяжко проходить, то что будет дальше.?

Как это нельзя?) Плюс арты дают радиацию только на поясе.

256.png

Поделиться сообщением

в оригинале я доконца проходил по честному, тк там сложность была ниже... как то не так било всё по хп. 

Поделиться сообщением

Только что, stalkerrr сказал:

в оригинале я доконца проходил по честному, тк там сложность была ниже... как то не так било всё по хп. 

Новичок точно такой же как в ЗП, не сочиняй

• Мастер! 1

256.png

Поделиться сообщением

После перезагрузки компьютера игра стала вылетать на моменте запуска ярлыка.openxray_user.log

Поделиться сообщением

chriotmao а кто же знал что в рюкзаке не фонят, тем более интерфейс новый и было непонятно. Я думал что значки внизу где написано 0/100 радиация это значит процент отравления радиацией и он всегда 0 и думал тут скрытый параметр радиации

Поделиться сообщением

Только что, dirty.visavi сказал:

После перезагрузки компьютера игра стала вылетать на моменте запуска ярлыка.openxray_user.log

Удали user.ltx в userdata

256.png

Поделиться сообщением

а это оказывается параметры костюма, уже позже понял.

Поделиться сообщением

Только что, stalkerrr сказал:

chriotmao а кто же знал что в рюкзаке не фонят, тем более интерфейс новый и было непонятно. Я думал что значки внизу где написано 0/100 радиация это значит процент отравления радиацией и он всегда 0 и думал тут скрытый параметр радиации

Ну ты бы спросил, тут куууча народу которые прошли, ты бы получил ответ)

256.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн