Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, DustX сказал:

Но он же занимается усыплением мутантов, так что может быть и задумывалось))

типа смазывает чтоли их ,а потом с тозика по ср@ке кровосисе) я то думаю ,чего он скрючился в подвале.А ему прилетело в задницу):8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

Поделиться сообщением

Alex Brantner можно конечно параметр медузы -100 правда зачем? конечно можно поставить и -2 там, тут как рука автора размахнется) . 

Дополнено 3 минуты спустя

ещё для новичков лайф-хак, возможно его учтут в патче. Спавн артов на грузоподъемность, на вывод радиации - только на лесопилке на кордоне и на элеваторе . Где я только не проверял, падают одни и теже: от огня, от химического воздействия, пси и электры... Как будто надо вначале игры высыпаться по 1000 часов и потом идти вглубь зоны.

Изменено пользователем stalkerrr

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nikola0s666 сказал:

типа смазывает чтоли их ,а потом с тозика по ср@ке кровосисе) я то думаю ,чего он скрючился в подвале.А ему прилетело в задницу):8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

ага 😂

Поделиться сообщением

Косяки с подбором артов в воде не подбирает!!!

c79e555.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, PaRNIsha777 сказал:

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ Тру Сталкера, прошу Вас от имени всех фанатов, сделайте Патч 1.5, где:

1. Будет НОРМАЛЬНАЯ экономика в игре, как в оригинале, так и в других модах, а то торговцы скупают за ОЧЕНЬ дёшево многие артефакты, а патроны им вообще продать нельзя!!! ЭТО КАК ВООБЩЕ??? Полная чушь!!! Приходится на 5000 руб. постоянно продавать всё обычным сталкерам, которых найти ещё надо!!!

2. Что за полная дичь с уровнями сложности??? Зачем подстроили уровень сложности с весом рюкзака на 5 кг.??? НУ БРЕД ЖЕ!!! Играть даже на сложности Сталкер, уже невыносимо!!! Уберите это!!! Из-за вас приходится играть на Новичке, это ужас...

3. Немного увеличьте скорость бега ГГ. А так же ПРЫЖКИ!!! Они самые низкие какие я только мог видеть!!! Поставьте 6.5, это норма!!!

4. ПРИЦЕЛЫ!!! ГДЕ РЕГУЛИРОВКА В ДАЛЬНИХ ПРИЦЕЛАХ???? ЧТО ЗА КАЛЛ?!!!!

5. ТАЙНИКИ!!! Какие к чёрту наводки из ТЧ???!!! Сделайте нормальные тайники как в ЗП!!!!

6. И напоследок АРТЫ!!! Что за НИЧТОЖНЫЕ показатели у всех артов? Медуза -1?? ЧТО??? Пузырь - кровотечение??? ЧТО????!!!! ЧТО ЗА УЖАС!!!!! И др. арты, сделайте как то их ценнее что ли.

У меня всё. Накипело!!! А так, всё красиво, залипательно, интересный сюжет))).

(Реакция "клоуна" автора, говорит сама о нём... Мда...)

А ты мог все это написать немного в другом тоне ? Тогда глядишь и ответная реакция была бы другой . 
5 . А что плохого в наводках ? Немного головой нужно подумать. В нлс вообще чтобы тайник получить нужно чтобы пда выпал с трупа на нем пароль который нужно разгадать и если повезет тебе выпалит тайник с примерным местом описания и круглой зоной отметки . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalkerrr сказал:

ещё для новичков лайф-хак, возможно его учтут в патче. Спавн артов на грузоподъемность, на вывод радиации - только на лесопилке на кордоне и на элеваторе . Где я только не проверял, падают одни и теже: от огня, от химического воздействия, пси и электры... Как будто надо вначале игры высыпаться по 1000 часов и потом идти вглубь зоны.

Я тебе раскрою страшную тайну, есть места где артефакты лежат сразу с начала игры и не привязаны к респавну через сон. Все остальные - рандом, но есть параметр start artefact где указывается лишь один, а может повезет тебе выбить второй случайный из списка.

• Клоун 1

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

но насчет описания 

1 час назад, chriotmao сказал:

Например пламя дает + 4 к термозащите (на картинке так нарисовано) по факту на +13 прибавляется защита

а параметр арта вообще иной "burn_immunity             = 0.025" 

Дополнено 0 минут спустя

lDoberman в воде да, арт не берется

Поделиться сообщением

Только что, chriotmao сказал:

.

Будет ли возможность сделать размер шрифта в диалогах крупным ? На среднем всё-равно мелковато .

Поделиться сообщением

DustX
 сейв - лоад возле торговца пока не появятся...

Изменено пользователем Bro_dyaga

"Нет утверждения лучше, чем неоспоримый факт"® 

Хобби: ->«open sighting reticles»<-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalkerrr сказал:

но насчет описания 

а параметр арта вообще иной "burn_immunity             = 0.025" 

Я уже писал про формулы в движке, там все у GSC через задницу. 0.025 = +4. Причем если посмотреть на другие параметры, есть еще попуще)) Я на парочке ваще запарился выверять чтобы было правильное целое число.

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, Cyrax сказал:

Будет ли возможность сделать размер шрифта в диалогах крупным ? На среднем всё-равно мелковато .

Фотографию монитора где мелко пожалуйста. 

• Смущение 1

256.png

Поделиться сообщением

chriotmao ещё есть баг скорее всего движка в целом, а не мода... если дофига артов на локации, где то накопал инфу не выше 256 шт то все сейвы будут битыми и игра будет вылетать.:u1F605:

Поделиться сообщением

Почему у Пличко нет разговора, хотя на карте есть знак диалога с ним.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalkerrr сказал:

chriotmao ещё есть баг скорее всего движка в целом, а не мода... если дофига артов на локации, где то накопал инфу не выше 256 шт то все сейвы будут битыми и игра будет вылетать.:u1F605:

Поправили уже. Но вы давайте там, не читерите))

256.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chriotmao сказал:

Фотографию монитора где мелко пожалуйста. 

Да монитор обычный. 1920х1080 . Просто не хватает всё-таки ещё 3 варианта " крупно" . Не все люди зрячие. Не все сидят перед монитором впритык. Да и логично было бы. Мелкий,средний и крупный размер. Если это не сложно, то сделайте это. Многие, думаю, буду благодарны.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

chriotmao я просто проверял где какие арты падают, какие типы. потом пришлось откатить назад сохранку, чтобы не было артов.

Дополнено 0 минут спустя

chriotmao просто красиво выглядит свет когда арты выложить на землю ! 

Поделиться сообщением

Если открыт инвентарь по кнопке таб, то он не закрывается при её же нажатии. Только по ескп. Неудобно и не понятно почему так. Например карту можно одной кнопкой открыть и закрыть,а его только так.

Поделиться сообщением

В 9 главе после диалога с термитом когда он заходит в дверь есть катсцена.она зависает в положении как на скриншоте.
Есть какие-то решения если кто-то сталкивался с такой проблемой?

imgonline-com-ua-CompressBySize-m0D5GV0Gd4WcNQnS.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, Cyrax сказал:

Да монитор обычный. 1920х1080 . Просто не хватает всё-таки ещё 3 варианта " крупно" . Не все люди зрячие. Не все сидят перед монитором впритык. Да и логично было бы. Мелкий,средний и крупный размер. Если это не сложно, то сделайте это. Многие, думаю, буду благодарны.

Ну фотку то можно? на 24, 27, 32 2к\1080 все прекрасно видно (и даже крупновато) на среднем. Куда больше вообще не понятно.

256.png

Поделиться сообщением

А куда Патрон делся ? У меня задание висит для сдачи, а его на свалке нету. И метки тоже. Куда он пропал ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, EgorKombat сказал:

В 9 главе после диалога с термитом когда он заходит в дверь есть катсцена.она зависает в положении как на скриншоте.
Есть какие-то решения если кто-то сталкивался с такой проблемой?

Если бы еще сохранение получить)

256.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cyrax сказал:

А куда Патрон делся ? У меня задание висит для сдачи, а его на свалке нету. И метки тоже. Куда он пропал ?

патрон в патроннике) заагриться не мог на кого то и убежать? просто мне давали сохранку я проверял он иногда убегает из ангара.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Cyrax сказал:

Неудобно и не понятно почему так. 

Потому что по кнопке Tab по умолчанию стоит текущее задание.

256.png

Поделиться сообщением

Только что, chriotmao сказал:

Потому что по кнопке Tab по умолчанию стоит текущее задание.

Я знаю. Просто всегда инвентарь ставлю на таб и ни в одном моде никогда такого не было. А тут вот есть.

Поделиться сообщением

я очень хочу узнать как работают артефакты в игре а точнее через какое время они появляются и как понять что они есть или есть только один способ?

Поделиться сообщением

chriotmao по идее кинул то что нужно.

quicksave_5.scop

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн