Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, столкнулся с той же проблемой, что и один из игроков, почитал что таких вроде много. Решения так и не нашел. Может сможет кто подсказать как это исправить?

"На задании "Узнать у Юрка о дороге в Новошепеличи" сам Юрок отсутствует на месте. Плюс заметил, что после перехода с агро на свалку должен быть на месте новый медик, но в комнате пусто. Никаких сообщений от нпс не приходило. После перехода со свалки на кордон респавнятся бандиты, у которых в инвентаре ничего нет, хотя где то читал, что должна быть записка от Монгола."

Поделиться сообщением

А кто-нибудь выбивал вторую "пустышку" в Темной Долине в аномалии "Тихие Зори"? Или она одна выпадает на всю игру?

Поделиться сообщением

paumets по поводу бандитов с запиской от Монгола- поищи их на поляне с кабанами рядом с переходом со свалки на ТД. У меня там 2 трупа бандитских валялось. С пропавшим Юрком подсказать ничего не могу, не ловил иакой затык. 

Дополнено 2 минуты спустя
17 минут назад, BooYa сказал:

А кто-нибудь выбивал вторую "пустышку" в Темной Долине в аномалии "Тихие Зори"? Или она одна выпадает на всю игру?

На агропроме ловил пустышку тоже в аномалии с тушканами, шанс выпадения её видать очень низкий и гриндить долго прийдется

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Bro_dyaga Удалил файл, тоже не помогло

Поделиться сообщением

Aleksbarsuk по поводу пустых карт с НПС сидящих на жопе ровно, вместо того, чтобы гулять по карте и монстров ресающихся строго в одних и тех же местах и прекращающих тебя преследовать за их границами- разрабы же писали, что урезали практически в ноль a-life. Выбросы тоже прикрутили, особенно повеселило, что кто то умудрился слутать не нужный в игре анабиотик )).  Можно было бы дополнить игру квестами, не влияющими на концовку игры дабы прохождение не превращалось в жёсткие рельсы, но в многих модах они заключаются в тошнотном "сходи принеси мне коробок спичек с одного конца ЧЗО в другой". Проработка множества действительно интересных сайд-квестов, увеличивающих время прохождения, делающих его насыщеннее событиями, но при этом не влияющих на концовку игры заняла бы ещё  больше времени. Ребята итак 7 лет мод пилили и всё на голом энтузиазме. 
Даже при всех спорных ощущениях от игры типа "а вот тут бы я сделал по другому" и вечным огребанием по башке от всяких салабонов мод стал для меня глотком свежего воздуха слитностью сюжета, а не одним только принеси-подай. Этот самый принеси-подай в избыточном количестве только отвращает от многих модов и желание продолжать играть дальше пропадает полностью при достаточно слабо реализованной сюжетной части. 

По поводу перепрохождений- ну это уже чисто по фану, пройти игру с другим выбором в ключевых сюжетных моментах для получения другой концовки, на другом уровне сложности, в другой снаряге, не танком с топовым стволом, а налегке, принципиально перешмонать все возможные тайники на всех картах, половить случайные баги. От нефиг делать чем только люди не занимаются. :u1F601:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Имеет ли смысл просить открыть исходники как можно скорее, или хотя бы дать к ним доступ?
А то делаю PBR освещение и прочие графические улучшения, но некоторые вещи требуют изменения кода (пропихивание нужных текстур).

Плюс был вылет из-за исчерпания вершинного буфера, который пришлось чинить путём реверс инжиниринга и правки непосредственно бинарника.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kosumosu сказал:

Имеет ли смысл просить открыть исходники как можно скорее, или хотя бы дать к ним доступ?
А то делаю PBR освещение и прочие графические улучшения, но некоторые вещи требуют изменения кода (пропихивание нужных текстур).

Плюс был вылет из-за исчерпания вершинного буфера, который пришлось чинить путём реверс инжиниринга и правки непосредственно бинарника.

ума палата...
стока умных славей панаписана, что мне то  уж больно простому юзеру который тока гуглу пользовать начал непонятна, а по проще мона изиснатя?
ну типа ка енто делает

image.png

Изменено пользователем Bro_dyaga

"Нет утверждения лучше, чем неоспоримый факт"® 

Хобби: ->«open sighting reticles»<-

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bro_dyaga сказал:

ума палата...
стока умных славей панаписана, что мне то  уж больно простому юзеру который тока гуглу пользовать начал непонятна, а по проще мона изиснатя?

image.png

Тут принято так дружелюбно общаться? На сколько нужно разжевать, с чего начать? Я же не знаю, сколько тут кто закончил классов школы.

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kosumosu сказал:

Тут принято так дружелюбно общаться? На сколько нужно разжевать, с чего начать? Я же не знаю, сколько тут кто закончил классов школы.

всё зависит от вашего образования...
и насколько ваши претензии зависят от  него (образования)...

Поделиться сообщением

28 минут назад, kosumosu сказал:

Если вам это очень надо, обратитесь к разработчикам непосредственно, люди они адекватные.

Дополнено 10 минуты спустя
3 часа назад, Aleksbarsuk сказал:

Вопрос к старожилам – что вы получаете от перепрохождения игры? Всё же по сути то же самое, это не РПГ и не визуальная новелла, у игрока нет свободы выбора по сюжету. В конце была развилка, но она решается просто загрузкой сохранения перед выбором. Видел тут кто-то писал что до TS 3 года играл в Lost Alpha DC, ибо не признаёт другие моды :4279_Durka:. Что можно три года делать в одном моде?

Я понимаю перепрохождение игры/мода спустя время, когда хочется снова окунуться в эту атмосферу или вспомнить что-то интересное, повысить сложность. Но начинать новую партию сразу после предыдущей? Это как после прочтения книги и открыть первую страницу.

Да никакой клиники тут нет) Любой интересный мод отпускает только тогда, когда выжал из него все - до капли.... И наверное, у каждого свой такой когда-то был, чему удивляться)  После ТС загрузил одну очень рейтинговую сборку, погонял пару дней и снес: дичь и душнилово на мой взгляд) А люди месяцами в ней живут - честь им и хвала:2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47:)))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, twlwk сказал:

Bro_dyaga Удалил файл, тоже не помогло

хз либо у вас патчи с игрой криво установлены, либо игра от Админа не запускается...
Upd при существовании прямых рук запускается любая, самая кривая игра...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, тайник про который Санёк говорил, это данное место? А то пытаюсь тут каждый угол облазить и ничего не нахожу в этой Аномалии:
k5nXqQJlInk.thumb.jpg.e4e22da75053b450b63e53b951473fbd.jpgNNWBH-YKoIc.jpg.6612557e9ead583655de463c483466e2.jpg

Поделиться сообщением

FATHI да, там. Ищи рюкзак, он прямо на земле валяется, точно уже не помню, где, но должен быть заметный.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Доброй ночи проблема при переходе с армейских складов на локацию шлюз D происходит стабильный вылет , куда глядеть что сделать ?

Дополнено 5 минуты спустя
5 минут назад, XacKrt сказал:

Доброй ночи проблема при переходе с армейских складов на локацию шлюз D происходит стабильный вылет , куда глядеть что сделать ?

image.thumb.png.9836d4bc87a3a043b48eba88bce641b3.png

Поделиться сообщением

56 минут назад, XacKrt сказал:

Дополнено 5 минуты спустя

image.thumb.png.9836d4bc87a3a043b48eba88bce641b3.png

смени рендер.

Поделиться сообщением

Мда, графически, конечно мод морально устарел. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, paumets сказал:

столкнулся с той же проблемой, что и один из игроков, почитал что таких вроде много. Решения так и не нашел. Может сможет кто подсказать как это исправить?

"На задании "Узнать у Юрка о дороге в Новошепеличи" сам Юрок отсутствует на месте. Плюс заметил, что после перехода с агро на свалку должен быть на месте новый медик, но в комнате пусто. Никаких сообщений от нпс не приходило. После перехода со свалки на кордон респавнятся бандиты, у которых в инвентаре ничего нет, хотя где то читал, что должна быть записка от Монгола."

paumets Весьма вероятно, что вас спасёт вот это: ВТЫК

Читайте там описание, как ставить (и зачем). Вам надо после установки этой заплатки переиграть с первого посещения Свалки после разговора с Дубининым на Агро.

Пыхтелыч Гран мерси! Действительно, пока латал чужие баги, своих порядком наплодил. Которые проявляются редко, но метко. Поправил v12->v13. Буду благодарен, если переиграете ситуацию с этим новым патчем и сообщите об итоге. Прилеплю сюда, на всякий.

TS-1.4-bg-patch-13.rar

Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню!

Поделиться сообщением

Ребят , а патч 1.5 затянулся с выходом ,да ? 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Zorkie сказал:

Ребят , а патч 1.5 затянулся с выходом ,да ? 

Дополнено 8 минуты спустя
1 час назад, BarmaGlot сказал:

Пыхтелыч Гран мерси! Действительно, пока латал чужие баги, своих порядком наплодил. Которые проявляются редко, но метко. Поправил v12->v13. Буду благодарен, если переиграете ситуацию с этим новым патчем и сообщите об итоге. Прилеплю сюда, на всякий.

TS-1.4-bg-patch-13.rar 55 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Докладаю: Установил, запустил автосейв, пишущийся в момент перехода с кордона на свалку в главе 8, когда после нажатия "press SPACE   продолжить" игра закрывалась . Полёт нормальный. Продолжаю вести наблюдение.

Изменено пользователем Пыхтелыч
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Hounfor Благодарю, буду искать сегодня, как домой приду, от души :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Su24 сказал:

Мда, графически, конечно мод морально устарел. 

Дайте угадаю)
В аномали кустом лучше, да?

• Смех 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, FATHI сказал:

Hounfor Благодарю, буду искать сегодня, как домой приду, от души :)

Вверх по склону за дубом сквозь гущу аномалии поднимаешься- в рюкзаке медицина, на земле калаш и ещё какая то мелочёвка валяется, емнип. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 12:22, BarmaGlot сказал:

Порядка 15 человек обращались с этой проблемой, и, насколько понимаю, ответа так и не получили. Максимум — им выдали чужие сейвы после проблемных точек.

Так что скидывайте сейв прямо перед разговором с Дубининым на Агропроме, где он поручит ставить сканеры. Погляжу, что можно сделать, без каких либо гарантий. Видится простое решение: переспавнить отсутствующего Юрка (и, возможно, Фаната), однако неработающие спальники на Свалке могут говорить о какой-то глобальной глубоко скрытой проблеме.

решил проблему с откатом сейва где спальники работали, грубо говоря под начало 5 главы

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

songar Если найдёте в своем хранилище сейвов 2 таких подряд идущих, что в первом спальники работают, а во втором уже нет (и имеется чёткое объяснение, что ГГ делал в промежутке, то автор данной темы (Overf1rst), возможно, был бы вам благодарен за них.

• Аплодисменты 1

Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню!

Поделиться сообщением

Всем привет! Столкнулся с очень неприятной проблемой - захожу в игру, все норм, все работает, бегаю прыгаю - играю в общем, и вот в рандомный момент просто звук зависает и повторяется бесконечно - при этом визуал даже на секунду не завис, не забагался - с картинкой все окей, именно звук. И так каждый раз при заходе в игру - выход в меню или загрузка уровня F9 не помогает - просто играет "зависший" звук. Помогает только перезаход в игру. Может, было у кого-то? Как быть? Спасибо! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн