Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

КиберСталкер патч 1.5 стоит?

Поделиться сообщением

Да конечно, версия последняя 1.5.

Поделиться сообщением

КиберСталкеру вас там что за настройки? Ваш сейв по нехватки памяти вылет даёт.

Поделиться сообщением

КиберСталкер понятно.

Дополнено 30 минуты спустя

КиберСталкер не пробовали переиграть с ранних сейвов

Дополнено 1 минуту спустя

КиберСталкер кровососов не убили же вы. После их смерти все заработало 

Сейв дать? Или сами ?

Дополнено 27 минуты спустя
14 часов назад, kawaiski сказал:

Доброго времени суток всем, столкнулся со следующей проблемой: в квесте «Старая гвардия» после перехода с Кучей на свалку, возле схрона никто не заспавнился, переигрывал с ранних сейвов, все такая же ситуация, решил в итоге забить болт на на этот сайд квест и пошел проходить игру дальше. И вот, к 8 главе, на моменте, где, играя за Журавлёва, надо помочь учёному в беде на всё том же месте, никто так же не заспавнился. Вот только это уже не сайд квест и игру я дальше пройти не могу. Есть ли какое-то решение для данной проблемы? Проходить все с неясно какого момента очень сильно не хочется.

Это то место за свалкой техники?

Сделайте сейв сразу после получения задания. И сюда его прикрепите

Изменено пользователем Octa Core
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

нужна помощь после того ,как я умираю в игре при попытке загрузится на сохранение происходит вылет так же при переходе на новую локацию, я даже на свалку перейти не могу игра на  загрузке вылетает, + еще есть баг белые текстуры в одном из домов в деревне новичков заходишь в определенную комнату и текстуры все белые или прозрачные однако коллизии продолжают работать стабильно, на счет тех вылетов я не знаю что делать конкретной ошибки не всплывает я уже на минималки ставил настройки патч 1.5 скачал впервые на днях (решил спустя 100500 лет вновь на время погрузится в зону, зона никого не отпускает просто так)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, PDA_Pod_Den_Alex сказал:

нужна помощь после того ,как я умираю в игре при попытке загрузится на сохранение происходит вылет так же при переходе на новую локацию, я даже на свалку перейти не могу игра на  загрузке вылетает, + еще есть баг белые текстуры в одном из домов в деревне новичков заходишь в определенную комнату и текстуры все белые или прозрачные однако коллизии продолжают работать стабильно, на счет тех вылетов я не знаю что делать конкретной ошибки не всплывает я уже на минималки ставил настройки патч 1.5 скачал впервые на днях (решил спустя 100500 лет вновь на время погрузится в зону, зона никого не отпускает просто так)))

Лог вылета прикрепите 

• Хабар 2

Поделиться сообщением

PDA_Pod_Den_Alex , а вы фикс ставили поверх?

и после установки 1.5 патча нужно обязательно вот это сделать :Screenshot.png.1ac5cba6f1cd1460e3e2461fb14dabd6.png

Изменено пользователем Nikola0s666

Поделиться сообщением

скачал 1.5 патч и пропали все текстуры на свалке кроме травы, что делать(все просто невидимое, с персонажем все норм)

Изменено пользователем zany095

Поделиться сообщением

zany095Для тех кто уже в процессе игры и установил патч 1.5 настоятельно рекомендуем перейти в папку userdata (она находится в папке с игрой) и удалить из неё папки shaders_cache_ts и levels_cache_ts — это важно во избежании багов и вылетов, связанных с изменением геометрии локаций!

• Смех 1

Поделиться сообщением

Octa Core , интересно когда патч качают читают хоть что то)

Поделиться сообщением

Nikola0s666 ,похоже что нет. Невнимательность...

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Octa Core ,с этим модом это непростительно)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Nikola0s666 , тру сталкер ошибок не прощает))

• Лайк 1
  • Смех 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

368546903_(7).png.74a5928c3ff826ff620a9fdaa533b7df.pngТакая проблема при установке обновления 1.5, подскажите куда копать?

Поделиться сообщением

Akolyte , недокачался патч нормально?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

Akolyte , недокачался патч нормально?

Отбой, разобрался только что, нашел что в диспетчере задач висит процесс True Stalker, хотя игра закрыта была. Ну завершил его и все получилось)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Akolyte , фикс не забудьте из закрепленного коммента сверху и удалить две папки из userdata. shaders_cache и levels_cache, а то баги текстур будут.

Изменено пользователем Nikola0s666
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Оставил сайд-квест дезертира  с барахолки на потом, вернулся после сюжетки ТД на Свалку - а вместо дезертира уже бандиты тусуют. Всё, пропустил возможность выполнить квест?

Поделиться сообщением

Renson , похоже что да.

Спойлер

Ну там ничего особенного. Довести до перехода на кордон. По пути пару,тройку сталкеров кокнуть. И все

• Смех 1

Поделиться сообщением

Renson обычно сайд квест просто пропадает, если выйти с локации. По крайне мере именно так было с квестом на Кордоне по просьбе принести канистру. 

1336095524_123.png.5fe90fb1a4cc87644a394ba1568f76c2.png 

Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0

Поделиться сообщением

Интересно, а сами авторы мода осознают, что могли бы сделать настоящий шедевр? Ведь у них были все технические возможности, знания и опыт для этого. Не хватило лишь одного - правильного видения сталкерской вселенной. Чувства  того, что уместно, а что нет в данном сеттинге. В итоге, скатились в мистицизм и чертовщину, которые усугубляются раздражающими моментами в сюжете. Результат получился посредственным. Проходной мод, который ничем не запоминается, кроме интерфейса. Остальное сразу же забывается.

• Мастер! 2
  • Пост еще тот... 2
  • Жму руку 3
  • Дурка 2

Поделиться сообщением

Спойлер

2044822060_Screenshot2024-06-15171746.png.45372598dc615fc4a50126adb4587970.png

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по квесту про убийство стада плотей

Убиваем плотей, выброс, бежим в туннель, проходит выброс и после этого вечная кат сцена с этим мужиком, он говорит что нужно возвращаться в деревню и дальше не происходит ничего, он продолжает дальше сидеть, что нужно делать? 

Загружался в момент до битвы, тож самое

Изменено пользователем djkuzya2

Поделиться сообщением

djkuzya2 сделайте сейв до битвы с плотями . И сюда прикрепите

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мыра Ымгыров сказал:

Интересно, а сами авторы мода осознают, что могли бы сделать настоящий шедевр? Ведь у них были все технические возможности, знания и опыт для этого. Не хватило лишь одного - правильного видения сталкерской вселенной. Чувства  того, что уместно, а что нет в данном сеттинге. В итоге, скатились в мистицизм и чертовщину, которые усугубляются раздражающими моментами в сюжете. Результат получился посредственным. Проходной мод, который ничем не запоминается, кроме интерфейса. Остальное сразу же забывается.

Мы сделали так, как посчитали нужным и результатом довольны.

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн