Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Raid ,там иногда сразу после катсцены вояки палить начинают. Не зависимо от расстояния.

Поделиться сообщением

что делать все было нармально я скачял патчь 1.5 и теперь игра збросила все настройки и при заходе в настройки игра вылетает без ничего просто закрываетя вот лог (я уже все ришыл просто в патче 1.5 файле я перенес все что было со списком изменений и игра из-за того что я кроме файлов с патчем перенес файл сведеней об изменениях игра поломалась и пропала кнопка титры и при заходе в настройки вылетала)

Изменено пользователем TPEHEP2077
нашол решение

Поделиться сообщением

TPEHEP2077 

7 часов назад, TPEHEP2077 сказал:

я уже все ришыл просто в патче 1.5 файле я перенес все что было со списком изменений и игра из-за того что я кроме файлов с патчем перенес файл сведеней об изменениях игра поломалась и пропала кнопка титры и при заходе в настройки вылетала

Файлы патча переносил с заменой? И 

В 23.02.2024 в 03:01, Overf1rst сказал:

Для тех кто уже в процессе игры и установил патч 1.5 настоятельно рекомендуем перейти в папку userdata (она находится в папке с игрой) и удалить из неё папки shaders_cache_ts и levels_cache_ts — это важно во избежании багов и вылетов, связанных с изменением геометрии локаций!

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн