Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

chriotmao прикрутите автоприменение батарейки перед катсценой, после которой начинается замес под складами?
Чтоб уровень начинался с полным фонариком... А то у меня при прохождении была ситауция что я начал тот уровень с зарядом то ли 30%, то ли 50%. А так как у меня шиза по подземкам (особенно когда это подземелья-припяти-стайл), то спидранить её я не собирался. Ну может я слепой и не видел батарейки, хех.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Печально 

Дополнено 9 минуты спустя

Если ты про ТС, то не скажу, что он имеет одни минусы. Плюсы тоже есть, ну у меня двоякое ощущение возникло, когда я прошёл его. Поливать грязью это как-то слишком бестактно и некорректно. 

а кривой мод выпустить не бестактно? есть плюсы. конечно .только какие я не очень понял) сон и ремонт разве что остальное всё было в других модах уже либо в оригинале , хотя мододелы стараются полдальше от оригинала сделать мод даже иконки перерисовать под себя 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Багет сказал:

а кривой мод выпустить не бестактно? 

Что в твоём понимании "кривой" мод? 

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Battemen aka Mr. Pred сказал:

chriotmao прикрутите автоприменение батарейки перед катсценой, после которой начинается замес под складами?
Чтоб уровень начинался с полным фонариком... А то у меня при прохождении была ситауция что я начал тот уровень с зарядом то ли 30%, то ли 50%. А так как у меня шиза по подземкам (особенно когда это подземелья-припяти-стайл), то спидранить её я не собирался. Ну может я слепой и не видел батарейки, хех.

автор мода неадекватно реагирует на конструктивную критику) остерегайся . опять увидит желчь и убежит в офлайн)

Дополнено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Что в твоём понимании "кривой" мод? 

логики в квестах во многих нет , "тонны текста" как выразился автор мода, в квестах по типу найти немого( зачем эта предъистория в которой они шли туда сюда), аномалии никак не влияющие на прокачку костюма, повыше поднимись я там многое расписал) там спойлерок есть  на 849 страничке) может тоже там "желчь" найдёшь)

Изменено пользователем Багет

Поделиться сообщением

38 минут назад, Багет сказал:

логики в квестах во многих нет , "тонны текста" как выразился автор мода, в квестах по типу найти немого( зачем эта предъистория в которой они шли туда сюда), аномалии никак не влияющие на прокачку костюма, повыше поднимись я там многое расписал) там спойлерок есть  на 849 страничке) может тоже там "желчь" найдёшь)

Твою писанину я видел. И да, что ты всё прицепился к слову желчь? Желчь она в желчном пузыре и его протоках, знаешь ли) 

В твоём описании слово "кривой" будет неподходящим, скорее что-то незавершённое, это будет более к месту. Кривота, это когда какие-либо механики, квесты плохо работают или вовсе не работают, когда сама логика повествования истории подана плохо и имеет много логических несостыковок. Когда стабильность хромает. Вот это всё можно смело назвать "кривым", как ты выразился. А тут разработчики наоборот дорабатывают, дополняют мод, делают его более наполненным что ли. Так что если взять ТС, тут скорее какая-то недосказанность, чем кривота. Опять же, я лишь своё мнение высказал, с которым может быть кто-то не согласится. 

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Твою писанину я видел. И да, что ты всё прицепился к слову желчь? Желчь она в желчном пузыре и его протоках, знаешь ли) 

В твоём описании слово "кривой" будет неподходящим, скорее что-то незавершённое, это будет более к месту. Кривота, это когда какие-либо механики, квесты плохо работают или вовсе не работают, когда сама логика повествования истории подана плохо и имеет много логических несостыковок. Когда стабильность хромает. Вот это всё можно смело назвать "кривым", как ты выразился. А тут разработчики наоборот дорабатывают, дополняют мод, делают его более наполненным что ли. Так что если взять ТС, тут скорее какая-то недосказанность, чем кривота. Опять же, я лишь своё мнение высказал, с которым может быть кто-то не согласится. 

да нет именно кривой! меньше и не скажешь! "когда сама логика повествования истории подана плохо и имеет много логических несостыковок" найди состыковки как голый бандит грабит ГГ в экзе с винторезом? или как такой же голый убивает с пестика мастеров ? это же мастерство логики? дорабатывают - рация для чего нужна которую с трупа берёшь на кордоне и таскаешь всю игру кпк Ткаченко? дверь к командиру долга закрыта хотя видно что он там стоит? плохо работают квесты - если зайти на агропром раньше чем дадут квест на сейф он сразу сломается и тихого прохождения не получится. эту дыру конечно заткнули тем что можно всех убить , но факт остаётся фактом. квест поломался! стабильность? у некоторых мод идёт нормально а некоторые вылетают каждые 10 минут . но конечно же это не мод виноват, а кто то другой) так что ТС кривой кривее некуда, обещания доделывания будут до старости. ни один мод не двигается . только правят всяческие блюры которые нафиг никому не нужны да иконки шмтоток перерисовывают постоянно)  а про желчь не я первый начал) вам же везде она мерещится) странно что не написали токсичность . наверно всё таки знали что такое токсичные отходы) писанину то ты видел но читал ли ты её и вдумывался ли вот это вопрос)

Изменено пользователем Багет

Поделиться сообщением

На сегодняшний день ТС это лучшее после OGSR-mod что появилось в сталкерском модинге. Сюжет отличный. Есть недосказанность, довольно линейно, но в целом все очень даже неплохо. Это не очередной коротыш или солянка в которой логики нет от слова совсем. Так что очень зря вы уважаемый Багет набросились на разработчиков. Они старались, делали игру в свое личное время и как мне кажется получилось все замечательно. Небольшие нестыковки уберут со временем и получится очень даже неплохой проект. И как бы оценки сообщества намекают что игра зашла. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу