Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Только что, chriotmao сказал:

за 1.5 года привык на одно и то же отвечать)) Хорошей игры. 

Если вдруг будет вылетать с логом про калаш, вот это еще накати (если нет, то не накатывай)

спасибо большое за терпение и отличный отклик!

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Прошел мод, особо не отрываясь(только на сон) и впринципе доволен, не жалею потраченного времени.

Вкратце пробегусь по моду:

Отличная техническая составляющая, оптимизация на ура; приятный интерфейс, hud; инвентарь потрясающий, фишки с модернизацией оружия тоже кайф. Думаю разработчики и так знают, за что можно похвалить их модификацию.

Также хорошие квесты, интересные, особенно побочные.

Ну а вот основной сценарий оставил странное послевкусие, ниже (далее спойлеры):

Спойлер

Персонажа Топора как-будто бы и не раскрыли до конца. После его трагической судьбы как-то и на слезу не пробило, хотя это ГГ, за которого мы более половины игры прошли. Сюжетная дыра с селекционным артефактом, Термитом и Дубининым. Не было никакой мотивации нападать на ГГ сразу же после селекции, если так или иначе ГГ собирался отдать арт Дубине. Не раскрыли смерть Топора, так как ему обещали убежать, но по итогу что-то случилось. Не хочу душнить. В общем, вопросов осталось больше чем ответов, касательно сюжета. А в целом понимаю, что не так все это просто делать, тем более столько лет и почти на чистом энтузиазме. Вам респект!!!!

Поделиться сообщением

Не работают сейвы, делаю сейф он не появляется в загрузках 

Поделиться сообщением

Помогите мне, я не могу выполнить квест. Кейс под замком. Я нахожу код от сейфа у мертвого сталкера, а затем иду на базу диггеров, агропром. Но после, когда прихожу на их базу, охранник у входа не останавливает, тупо стоит, охраняет проход. Как чинить это?

Изменено пользователем Dedywka

Поделиться сообщением

Помогите мне, я не могу выполнить квест. Кейс под замком. Я нахожу код от сейфа у мертвого сталкера, а затем иду на базу диггеров, агропром. Но после, когда прихожу на их базу, охранник у входа не останавливает, тупо стоит, охраняет проход. Как чинить это?

Поделиться сообщением

KR4SOTA а как сам думаешь, что может не давать их создавать?

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Dedywka а два раза зачем писать?

Поделиться сообщением

@Грешник Хз я первый раз на этом форуме думал не отправилось сообщение.

Поделиться сообщением

Dedywka так оно при тебе появляется в теме мода:u1F602:

Поделиться сообщением

@Грешник Ээээ не понял но спасибо.

Поделиться сообщением

Dedywka да что тут понимать, ты когда написал текст и нажал отправить, это сообщение тут перед твоими глазами на экране публикуется. Что тут может быть сложного:u1F601:

Поделиться сообщением

Dedywka  самый простой вариант просто их всех того

Дополнено 0 минут спустя
В 22.04.2025 в 14:29, KR4SOTA сказал:

Не работают сейвы, делаю сейф он не появляется в загрузках 

Запускать игру от имени администратора

Поделиться сообщением

@Octa Core А может быть, проблема, что ты ранне пошел на агропром для изучение локаций, не взяв квест?

Поделиться сообщением

можно при новом патче выпустить отдельно анимации на использование предметов как в оригинальном ганслингере 

Поделиться сообщением

Установил игру, патч 5, запускаю и фигушки!  Нет какого-то длл140 окно выскакивает хотя директ визуал и алл установлены. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vovochka сказал:

Нет какого-то длл140 окно выскакивает хотя директ визуал и алл установлены. 

:u1F60E:В тютюбе глянь за подобную ошибку -можно отдельно скачав воткнуть если нет желания все библиотеки переустановить -Так то мод охотнее "заводится" на окнах10 но у меня он и на семере запустился но настройки надо ставить высокие :u270B.0:

Поделиться сообщением

Всем привет! После взятия квеста «Новые окрестности» у Дубинина начинаются вылеты из игры при переходе с Агропрома на другие локации и загрузки последующих быстрых сохранений, Ошибки никакой нет, просто вылет на рабочий стол.

! [LUA][ERROR]  INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[9957][14137]
stack traceback:
    d:\games_ssd\true stalker\gamedata\scripts\_g.script:509: in function 'abort'
    d:\games_ssd\true stalker\gamedata\scripts\_g.script:761: in function 'set_save_marker'
    ...sd\true stalker\gamedata\scripts\treasure_manager.script:282: in function 'load'
    ...es_ssd\true stalker\gamedata\scripts\bind_stalker.script:577: in function <...es_ssd\true stalker\gamedata\scripts\bind_stalker.script:549>

FATAL ERROR

[error] Expression    : 0
[error] Function      : ErrorLog
[error] File          : D:\TrueStalkerEngine\src\xrScriptEngine\ScriptEngineScript.cpp
[error] Line          : 40
[error] Description   : INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[9957][14137]

Как можно решить проблему, подскажите, пожалуйста!

errorlog.log OpenXRay_Word_Bearer.log

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 09:36, Dedywka сказал:

@Octa Core А может быть, проблема, что ты ранне пошел на агропром для изучение локаций, не взяв квест?

Ну у меня такого не было.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:В тютюбе глянь за подобную ошибку -можно отдельно скачав воткнуть если нет желания все библиотеки переустановить -Так то мод охотнее "заводится" на окнах10 но у меня он и на семере запустился но настройки надо ставить высокие :u270B.0:

Спасибо за подсказку. Но нет, эти танцы с бубном не для меня. Характеристики компа средние от заявленных,  должен запуститься на ура! Ан нет....  Если библиотек нужных для мода нет - это не моя проблема.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Vovochka сказал:

Если библиотек нужных для мода нет - это не моя проблема.

:u1F602:А чья!?? НЕ обновишь библиотеки дык куча модов из недавних не запуститься ! Это тебе нужно а не мододелам!:u1F609:

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:А чья!?? НЕ обновишь библиотеки дык куча модов из недавних не запуститься ! Это тебе нужно а не мододелам!:u1F609:

Но я так понимаю все библиотеки как правило идут с модом? Или НЕТ?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vovochka сказал:

Но я так понимаю все библиотеки как правило идут с модом? Или НЕТ?

:u1F60E:Ясень красен что нет - ибо у тебя на компе как бы коли ты задумал в игры поиграть то априори должны быть все нужные библиотеки и обновить их все и после перезагрузить комп потом  это пара пяти  кликов - авторы не могут знать конфигурацию твоего компа и системы и что у тебя есть и  они дают мод и рекомендации - выполни рекомендации авторов и все получится:u1F60E::u270B.0:А вот ежели не получилося тогда ищи в нете подсказки за это либо в теме мода возможно есть ответы - у меня на семере сей мод не сразу но запустился и каак только в меню зайдешь то не ставь потом низкие настройки и учти что озу должно быть поболее для спокойного прохождения игры :u1F609:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Ясень красен что нет - ибо у тебя на компе как бы коли ты задумал в игры поиграть то априори должны быть все нужные библиотеки и обновить их все и после перезагрузить комп потом  это пара пяти  кликов - авторы не могут знать конфигурацию твоего компа и системы и что у тебя есть и  они дают мод и рекомендации - выполни рекомендации авторов и все получится:u1F60E::u270B.0:А вот ежели не получилося тогда ищи в нете подсказки за это либо в теме мода возможно есть ответы - у меня на семере сей мод не сразу но запустился и каак только в меню зайдешь то не ставь потом низкие настройки и учти что озу должно быть поболее для спокойного прохождения игры :u1F609:

Нашел этот длл, установил и игра начала грузиться! Урря, думаю..... Не тут-то было, при выборе сложности и загрузке игры - когда стрелка загрузки пршла до упора - безлоговый  вылет. Памяти 16 г, проц i7 -870   Или что-то опять? Зацепило, однако......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн