Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Octa Core ну вот помню, что установка спавнера ломала игру людям, но я играл и с правками и со спавнером и все норм. Хотя зная комьюнити сталкера, что 88% не могут даже папку из архива достать и перекинуть ее в другую папку, что уж тут ожидать еще.

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Грешник сказал:

Vovochka ну значит нет у тебя их, что за глупые вопросы. Если б все это было установлено у тебя на пк, то и не было бы такой ошибке, активируй мозг так проще жить будет.

Дополнено 1 минуту спустя

ахах с чего вдруг это не твоя проблема, если ты пк обновить и винду не можешь нормально, интересная у тебя логика канешно. Насру в штаны и скажу, что это виноват Байден, че он не снял мне штаны-вот это вот твоя логика. Совсем жертвы тик тока обленились даже простейшие вещи не могут делать.

Дополнено 6 минуты спустя

не бывает безлоговых вылетов, бывают типы подтипа тебя которым все должны и обязаны, заходишь в свой браузер и ищешь ответ где и как смотреть лог вылета. Потом кидаешь сюда этот лог под спойлер только. Потом пишешь, что там за пк у тебя из 2001 года с таким процом, от куда качал, как ставил и тд. К врачам или в поддержку не разу не обращался чтоль? Не учили тебя полностью и нормально описывать свои проблемы? Мы что тут внуки бабули Ванги все и должны понять через космос, что там у тебя и тд? Но судя по тому, что ты не можешь нормально винду обновить и нужные библиотеки тебе лучше вообще не включать свой пк и забыть про него))

Дополнено 9 минуты спустя

Octa Core вот и я не пойму, что за проблемы у людей. Я на релизе прошел мод без патчей, потом с патчами еще 2 раза и не было таких проблем с этим квестом, без понятия от куда они берут их.

Написал бы просто - Дед, ты сам допотопный и комп у тебя дерьмо! Не для твоих ресурсов этот мод. Я приму к сведению и умоюсь!  Поплетусь в ТЧ бандитов с ПМом мочить на АТП. А чего юродствуешь? Что и как распаковать и куда поставить умею.... Не пальцем деланный...  Дай Бог тебе в 72 годочка таким же продвинутым быть!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vovochka сказал:

Не для твоих ресурсов этот мод

в том то и прикол, что этот мод запускается даже на 1050ти и проце 2009 года. Ну если как ты написал выше, что не пальцем деланный, но тем временем задаешь такие вопросы из разряда" игра выдала ошибку и требует установить какую либо библиотеку, что делать" хотя в ошибке 100% написано какой не хватает библиотеки. У меня в голове только мысли о том, что человек первый раз запускает пк) к сожалению. Ну так ждемс всей толпой тут ответы на поставленные мною вопросы выше. Особенно если ВАМ 72 годочка то это еще страшнее осознавать, как вы ходите к врачам которые сидят по 5 часов гадают, какие же у вас мысли в голове. Лог вылета в студию под спойлер.

Дополнено 0 минут спустя
9 минут назад, Vovochka сказал:

Что и как распаковать и куда поставить умею

если б знал, столько проблем и вопросов тут бы не было, логично?)

Поделиться сообщением

Грешник, да, кстати спавнер тоже ставил при втором прохождении чтобы перепробовать все виды вооружения и артов. Проблем не было.

Поделиться сообщением

Octa Core значит что то другое, может быть помимо спавнера ставят файлы из других модов.

Дополнено 2 минуты спустя

Octa Core а может как обычно люди которые пишут, что не пальцем деланные, делают дичь всякую. Ставя на ТЧ мод или на ЧН, ставят в папки виндовс, или еще были такие которые кидают мод в папку с аномали:u1F600: зато не пальцем деланные, а когда спрашиваешь у них лог вылета или еще какие ответы на вопросы, они не отвечают на них и сливаются меняя тему.

Поделиться сообщением

Грешник , насчёт спавнера может быть только то что спавнят не то что нужно. Ведь спавнер делался из ресурсов спавнера с ЗП и там было много лишнего. Были случаи когда люди спавнили сломанный гаус от проповедника который, а не тот который целый. Вот там были вылеты в миссиях "ударов по голове" где все оружие изымалось...кроме той самой гауски.

Поделиться сообщением

Octa Core ааа кстати возможно, в нем же наверняка есть предметы которых нет в ТС, квестовые стволы которых у ГГ не должно быть и тд. Хах смешно))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Грешник,да,да именно так)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Грешник сказал:

в том то и прикол, что этот мод запускается даже на 1050ти и проце 2009 года. Ну если как ты написал выше, что не пальцем деланный, но тем временем задаешь такие вопросы из разряда" игра выдала ошибку и требует установить какую либо библиотеку, что делать" хотя в ошибке 100% написано какой не хватает библиотеки. У меня в голове только мысли о том, что человек первый раз запускает пк) к сожалению. Ну так ждемс всей толпой тут ответы на поставленные мною вопросы выше. Особенно если ВАМ 72 годочка то это еще страшнее осознавать, как вы ходите к врачам которые сидят по 5 часов гадают, какие же у вас мысли в голове. Лог вылета в студию под спойлер.

Дополнено 0 минут спустя

если б знал, столько проблем и вопросов тут бы не было, логично?)

openxray_admin.bkpopenxray_admin.log

Поделиться сообщением

Vovochka ну вон в конце лога написано же из за чего вылетает, ты же сказал не пальцем деланный, умеешь читать и моды ставить да и вообще пк у тебя игровой)) и лог из этих двух файлов ток один и это второй, без понятия, что за первый файл ты сюда скинул.

Мда что то я не вижу в шапке мода в разделе требования, жертву оборта с названием гтс 250. Ты еще и наврал нам тут всем, что у тебя пк подходит по требованиям.

Дополнено 4 минуты спустя

Vovochka

Спойлер

Snipaste_2025-04-28_19-56-53.png.5bfec37765c17537b8dfc52f32570762.png

Поделиться сообщением

Тут если на дх9 запуск не поможет, то можно и не пыжиться и не мучить пк 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Грешник сказал:

Vovochka ну вон в конце лога написано же из за чего вылетает, ты же сказал не пальцем деланный, умеешь читать и моды ставить да и вообще пк у тебя игровой)) и лог из этих двух файлов ток один и это второй, без понятия, что за первый файл ты сюда скинул.

Я лог вылета обычно в текстовом документе открывал, а тут нажимаю стрл+v и пусто. Спасибо тебе мил человек что глаза открыл! Удачи!

Поделиться сообщением

Я на gt 440 играл на дх9,вполне терпимо...

Поделиться сообщением

Octa Core понятное дело, я то думал он правду пишет, а он хочет магию совершить вне Хогвартса.

Я лог вылета обычно в текстовом документе открывал, а тут нажимаю стрл+v и пусто. Спасибо тебе мил человек что глаза открыл! Удачи!

да было бы за что, еще бы не врал ты тут всем в три короба вообще было бы шикарно.

6 минут назад, Octa Core сказал:

Я на gt 440 играл на дх9,вполне терпимо...

мда жОска.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грешник сказал:

Octa Core понятное дело, я то думал он правду пишет, а он хочет магию совершить вне Хогвартса.

да было бы за что, еще бы не врал ты тут всем в три короба вообще было бы шикарно.

мда жОска.

Дурачок ты, Ваше благородие. Я имею ввиду Грешника, ну да ладно. Еще раз удачи на поприще юродства!"

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Дурачок ты, Ваше благородие. Я имею ввиду Грешника, ну да ладно. Еще раз удачи на поприще юродства!"

понял, ты врал тут всем, обвинял мод и всех других в своей некомпетентности и не пальцем деланье, а виноват оказался я:u1F602:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грешник сказал:

понял, ты врал тут всем, обвинял мод и всех других в своей некомпетентности и не пальцем деланье, а виноват оказался я:u1F602:

Всегда так)

Поделиться сообщением

Octa Core 2к25 :u1F600: свежая кровь в сталкерском комьюнити.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу