Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Raid сказал:

Tecak R4 точно пробовал?

Рендеры все пробовал. На 4 я и играл раньше, вроде как. Атрибут на папке только чтение. На файлах внутри папки нет галочки "только чтение" . Этот атрибут так понял только к файлам относится, с папки убрать не могу 

Поделиться сообщением

Tecak Убери атрибут только чтение с папки и со всего содержимого, удали user.ltx и пробуй запускать

Дополнено 1 минуту спустя

Tecak почему не получается только чтение убрать?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tecak сказал:

Рендеры все пробовал. На 4 я и играл раньше, вроде как. Атрибут на папке только чтение. На файлах внутри папки нет галочки "только чтение" . Этот атрибут так понял только к файлам относится, с папки убрать не могу 

Может виндовс права на чтение запись не дает? После обновы какой- нибудь

Изменено пользователем Octa Core

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raid сказал:

Tecak Убери атрибут только чтение с папки и со всего содержимого, удали user.ltx и пробуй запускать

без атрибута 

Дополнено 0 минут спустя
10 минут назад, Octa Core сказал:

Может виндовс права на чтение запись не дает? После обновы какой- нибудь

я думаю тоже что после очередной обновы такие вот проблемы

Поделиться сообщением

Tecak Переустанови игру в другую папку, очень желательно не на системный диск

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raid сказал:

Tecak Переустанови игру в другую папку, очень желательно не на системный диск

Вроде я уже понимаю с чем это связано... Недавно добавил новый HDD и SSD.

Было 2, теперь у меня 4 локальных диска:

1) SSD 256 GB под систему как и было,

2)  + новый SSD под игры,

3) старый HDD под файлы. Старый до того как добавил память был разбит на 2 тома. После добавления еще одного диска, сбил в один как по заводу. 

4) + новый HDD

По сути, установил ради эксперимента еще один мод на Х Рей, тот не запустился по ошибке (0cx000007b) думаю ок.

Библиотеки надо хотя все было нормально.

Зашел в стим установить "Мудранер" И тут перед установкой пишет: РАНЬШЕ ЭТА ИГРА БЫЛА УСТАНОВЛЕННА НА ДИСК КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НЕ УСТАНОВЛЕН !!! а он как раз то и установлен. Ну и к чему веду все это... Мудранер со стима не запускается так же как и тру сталкер. Потом заметил то что половина игр не работает. КС, Пабг, Сталкер 2 запускает,  некоторые игры нет. Думаю тут в этом проблема. Может быть в ОС в реестрах осталось по старому, а расположение игр сейчас "типа" по новому, (хотя путь к папке game тот самый) вот и проблемы. Кто что думает? 

Изменено пользователем Tecak

Поделиться сообщением

Tecak вполне возможно, тогда тебе как вариант - переустановка ОС

2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн