Deathman 816 Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) Nocturning studio project X это проект, направленный на улучшение визуального стиля оригинальной S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl, ее атмосферы, звукового окружения, а также технической составляющей Спойлер Спойлер Продвинутые материалы Ambient occlusion (SSAO\SSAO+\HBAO+) Квадратичный экспоненциальный туман с влиянием на небо AMD Contrast adaptive sharpening Новые эффекты постпроцессинга - сепарированная четырехпроходная глубина резкости, кинематографичное размытие в движении, цветовые абберации Управление винъетированием и цветокоррекцией из Environment (Погоды) Продвинутые модели BRDF - Oren-Nayar диффузная модель освещения, Блинн-Фонг модель спекулярного компонента освещения с эффектом Френеля, а также Environment BRDF и зависимость отражения неба от коэффициента шероховатости материала Цветной блеск Каждый уровень обладает собственным визуальным стилем Сглаживания - DLAA\FXAA для второго рендера, CSAA\MSAA\SSAA для первого рендера Nvidia Alpha to coverage для первого рендера Мягкая вода\частицы Шумная альфа (Меньше потерь пикселей чем у обычного альфа теста, поддержка градиентной альфы) Солнечные каскады от зова Припяти Поддержка SLI\Crossfire Спойлер Полная поддержка стерео звуков и звуков с большей частотой (Все звуки при этом должны быть одной частоты) Правильное позиционирование звука Полностью работоспособный EAX Sound channels - слои эмбиента, настраиваемые через Environment Начата работа по созданию нового звукового окружения для каждого уровня, частично готовы только Янтарь и х16, в остальном все соответствует чистому небу Спойлер Разброс всего оружия уменьшен и зависит от сложности игры Разброс и покачивание камеры зависит от состояний передвижения главного героя (присядь, шаг, присядь в режиме прицеливания...) Восстановлено вырезанное оружие ТТХ оружия отчасти соответствует реальному Спойлер Улучшенный demo_record Отладка рендера при помощи команды r2_debug_render Почти весь постпроцесс (пока что почти весь) не требует даже vid_restart, а перезапуск игры нужен только для настроек солнца и рельефного текстурирования Сборка исходного кода возможна и в VS2019 и в VS2022 Jumbo build (На I5 2400f весь исходный код собирается 5 минут) ЗП консоль Полность рабочий консольный вид от третьего лица Формат Environment от зова Припяти Оконный режим без рамок, в котором в том числе работает правильно переключение между другими окнами (в полном экране тоже), а также скриншоты Рабочие cubemap скриншоты Большая часть всех маловажных ассертов (Точек, генерирующих вылеты когда это необходимо) заменены на сообщения в лог, остальные будут заменены в будущем (Игра не вылетает по не найденным текстурам, звукам и многому другому) Внешняя консоль А также огромное количество других фич Спойлер https://vk.com/wall-206168883_252https://vk.com/wall-206168883_248https://vk.com/wall-206168883_246https://vk.com/wall-206168883_274https://vk.com/wall-206168883_270https://vk.com/wall-206168883_275https://vk.com/wall-206168883_276 Спойлер Скачать gamedata (ссылка)Скачать bin (ссылка) Спойлер Репозиторий ресурсов N.S.P.X: The Final (ссылка)Репозиторий кода N.S.P.X. (ссылка) Спойлер Для запуска игры необходимо иметь установленный пакет OpenAL и Visual C++ 2019 Сборка игры должна быть версии 0.0006, с русскоязычным типом db архивом, иначе будет вылет "std out of memory", "hdr" и тому подобные при запуске. Содержимое архивов из соответствующего спойлера необходимо положить в одну папку с .db архивами игры Далее запустить файл bin/xrEngine.exe Спойлер Для сборки исходного кода необходимо перейти в репозиторий https://github.com/Nocturning-studio/Nocturning-studio-project-X и склонировать его содержимое. Собрать его можно Visual studio 2019, запустив xrEngine.sln и выбрав необходимые проекты для сборки. Собирается только Release и все его подвиды. Спойлер Для первого рендера - Nvidia GF8000 и выше Для второго рендера - Nvidia GTX200 и выше Если вам интересна судьба проекта то можете подписаться на группу в ВК - https://vk.com/nocturning_games Если вы хотите помочь в разработке проекта напишите мне здесь или в ВК - https://vk.com/ns_deathman Изменено 23 минуты назад пользователем Deathman 3 10 1 2 1 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 371 Опубликовано 3 марта, 2024 1 минуту назад, xrLil Batya сказал: Nikola0s666 опоздал, уже кончилось цирковое представление от защитников огср эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 3 марта, 2024 Deathman Не знаю, не видел подобного. У тебя же скриптовой части даже нету, только графон улучшает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbnm 61 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) 44 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Чел говорит о том, что кто-то выходит мимо темы и переходит на личности, мол как низко, тем временем сам))) Ой, клоун))) Жаль, что я тебе уделил столько времени пытаясь помочь васяну в личке во всевозможных вопросах, которые зачастую были абсурдными))) И да, я вовсе в другой стране, чтобы чётатам деду делать))) Да и он гомосексуалистом не является, а ты, как понимаю, уже по-тихоньку входишь в эту движуху находясь в стае дэдмена?))) Смотри аккуратнее - по законодательству не положено такое))) Уже угнал в казахстан? Кому ты чё сделал бы, маня))) Дополнено 0 минут спустя Вы же кучка омежных, нищих девочек, чё вы сделать кому можете вообще XDDD Изменено 3 марта, 2024 пользователем bbnm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 186 Опубликовано 3 марта, 2024 37 минут назад, Stalkervernite сказал: равда каким образом на видюхе gt 440 Чел придумал что я играю в КС 2))) Хотя я бросил CS:GO ибо надоело, а в то, что я сейчас играю мне по кайфу, ибо ещё в детстве играл и это вызывает у меня ностальгию. В очередной раз обосрался, ор) Эх, жалкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 816 Опубликовано 3 марта, 2024 7 минут назад, bbnm сказал: Вы же кучка омежных, нищих девочек, чё вы сделать кому можете вообще XDDD В отличие от вас у нас хотя бы папочки нет, в которую мы своих "абидчеков" записываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbnm 61 Опубликовано 3 марта, 2024 Только что, Deathman сказал: В отличие от вас у нас хотя бы папочки нет, в которую мы своих "абидчеков" записываем бро, ты кому пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karula 7 Опубликовано 3 марта, 2024 Не бросай своё творчество ! забей на всяких клоунов на статике вообще щикарно смотрится )) на статике 80-150 фпс (максималки, смотря какое сглаживание) на динамике 10-20 фпс (почти максы) ============================= intel pentium N3540 2.66 GHz DDR3 8 GB {подкачка 40 гигов на HDD} NVIDIA GeForce 820m 1 GB 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 3 марта, 2024 imcrazyhoudini Мне какая разница, хоть играй в мафию. Я в шутку сказал... Не воспринимай всерьез... Ор)))) Обосрался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 186 Опубликовано 3 марта, 2024 Френдли фаер... Дэдмен при смене аккаунтов случайно ответил себе, умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 3 марта, 2024 Karula Попробуй ОГСР на максималках запустить Дополнено 0 минут спустя imcrazyhoudini Только что, imcrazyhoudini сказал: Френдли фаер... Дэдмен при смене аккаунтов случайно ответил себе, умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 816 Опубликовано 3 марта, 2024 2 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Эх, жалкие... Ширпотребные игры с лутбоксами для лохов, настоящее эстетство это игры вроде этого Дополнено 0 минут спустя 5 минут назад, bbnm сказал: бро, ты кому пишешь... Снова не посмотрел ник, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 3 марта, 2024 @imcrazyhoudini Ладно, ответь на вопрос клоуну... Зачем ты сюда пришел? Ты же смеешься с меня... Иди дальше в Дискорде сервере ОГСР или в своем плачь что - "Пояснил долба..., нужно им доказывать". Ля какой важный, пояснил нам всем, иди поплачь уже там всем, что разнес нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 186 Опубликовано 3 марта, 2024 Stalkervernite да мне зачем им что-либо доказывать или говорить что вас разнёс))) Я же сказал, что отвечаю ибо забавляет, а не для того чтобы четатам на серверах писать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 816 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) 4 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Я же сказал, что отвечаю ибо забавляет, а не для того чтобы четатам на серверах писать))) К слову о серверах, почему у тебя настолько мало актива на сервере, при таком огромном числе участников? Может быть ты приплел сюда тему серверов именно из-за того что тебя самого это беспокоит? Ровно как и отсутствие комментариев в теме анонса чего-то там к центру периметра? Изменено 3 марта, 2024 пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 3 марта, 2024 imcrazyhoudini Молодец, отчет написан "Прислать im dead", создал 10 аккаунтов фэйк, и пишешь под темой с ОГСР "Это божество" Дополнено 0 минут спустя Deathman Ты чаго, там 20 разработчиков, и 10 участников, и 90% аккаунтов не в сети. Там все дядьки лет 30, они занятые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 186 Опубликовано 3 марта, 2024 2 минуты назад, Deathman сказал: Может быть ты приплел сюда тему серверов Я приплёл тему серверов, когда это приплёл твой подчинённый))) Ты в себе там?))) 3 минуты назад, Deathman сказал: при таком огромном числе участников? Я не помню, но там не огромное, и сотки нет, а то что там актива нет меня совершенно не волнует, нет и нет, че бубнить то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 3 марта, 2024 Только что, imcrazyhoudini сказал: Я приплёл тему серверов, когда это приплёл твой подчинённый))) Ты в себе там?))) Ех... Если уж я подчиненный, то ты кто команде ОГСР? Уж страшно представить... Ловко от темы с im dead уходишь, есть что скрывать? Что то было у вас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 816 Опубликовано 3 марта, 2024 Только что, imcrazyhoudini сказал: твой подчинённый Соррян, не знаю как у тебя там заведено, но у меня подчиненных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 3 марта, 2024 Забанили еще в дискорд сервере ОГСР меня( Я же зомби, без мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karula 7 Опубликовано 3 марта, 2024 Stalkervernite играл я в какой то мод на огср на R3 (НА 7 вроде ) в интерьерах фпс высокий. (с наружи) если Ambient occlusion, тени, сглаживание, солнце, дальность прорисовки покрутить то фпс норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 3 марта, 2024 Karula В любых модах на ОГСР конфиг подкрученный, на чистом 20 фпс на gtx 1650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 248 Опубликовано 3 марта, 2024 Ну дед хороший скриптор тут у него не отнять это ведь он придумал как добавить анимации для тч в нормальном виде. И разошлось это разлилось по разным модам. Дед хорош не раз подсказывал. А гудини тоже хорош как я посмотрю так что не гоните)))) Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 186 Опубликовано 3 марта, 2024 Только что, Stalkervernite сказал: то ты кто команде ОГСР Никто. Только что, Stalkervernite сказал: Что то было у вас?) Это невозможно, я не являюсь гомосексуалистом как твой лидер, дед так же, живём мы в разных странах. Ещё вопросы, клоун, будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 3 марта, 2024 stalkersof Мы не про скрипты, а уже про подчиненных) Дополнено 1 минуту спустя imcrazyhoudini Мальчик, не воспринимай все серьез. Ты такой обиженный что ли. Предъяви 3 факта почему я его лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 816 Опубликовано 3 марта, 2024 1 минуту назад, imcrazyhoudini сказал: Никто. Странно, а я думал ты их менеджер по прикрыванию жоп от критики 1 минуту назад, imcrazyhoudini сказал: я не являюсь гомосексуалистом как твой лидер Не знаю о каких лидерах идет речь, но тут как говорится у кого что болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты