rad_multiplayer 68 Опубликовано 9 июля (изменено) Название: Anomaly TogetherВерсия: 1.0 (без поддержки установки на модпаки, как в 2.0 - выйдет зимой)Разработчик модификации: «R.A.D» | STUDIO (4 участника)Разработчик движка X-Ray Monolith Engine: Anomaly Team + наши уникальные правки движка Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Anomaly 1.5.2Место на диске: от 200 мегабайт (без учета самого Anomaly) Техническая поддержка: Только в нашем DiscordМы проводим стримы по модификации на площадках: Twitch и VK Play Live Поддержать разработчиков от 99 рублей/месяц и выше на Boosty: Ссылка(Вы получите: расширенную техподдержку, роль в списке участников, доступ к ранним новостям)Дата выхода v.0.1: 24.07.2024Дата выхода v.1.0: 11.11.2024Дата выхода v.2.0: 2025 Спойлер ССЫЛКИ НА АЛЬБОМЫ В НАШЕМ ПАБЛИКЕ VK ANOMALY Together 0.1 - ВЫЛОЖИМ НА БУСТИ ANOMALY Together 1.0 - VK АЛЬБОМ ANOMALY Together 2.0 - СМОТРИТЕ АЛЬБОМЫ НИЖЕ СКРИНШОТЫ С МОДПАКОВANOMALY TOGETHER 2.0 - MODPACK EDITION CUSTOM Together - VK АЛЬБОМ G.A.M.M.A. Together - VK АЛЬБОМ ESCAPE FROM PRIPYAT (EFP) Together - СКОРО Спойлер Все локации доступны для исследования (все локации ванильного аномали 1.5.2) Все группировки доступны для вступления в них Планируется поддержка только dx9 и dx11 рендеров Мультиплеерный код пишется практически с 0 Все НПС, включая торговцев, квестовых компаньонов доступны уже сейчас Работает debug режим Ведется работа над полной синхронизацией событий между клиентами Все ванильные квесты уже доступны для прохождения (синхронизация квестов между клиентами) Работает дроп оружия и вещей друг другу Есть поддержка Mod Organizer 2 для Anomaly 1.5.2 и есть возможность устанавливать аддоны с Moddb - создавайте сборки на кооперативное прохождение и играйте вместе с товарищами. Мод сравнительно прост в использовании, имеет малый вес, можно устанавливать поверх оригинальной аномали и играть через Radmin VPN (подробные инструкции будут выложены в нашем Дискорде) На данный момент добавлена поддержка 2 (планируем увеличить до 4-6) слотов для игроков. Также мы планируем сделать адаптации таких глобальных модпаков как GAMMA, Expedition, EFP, Custom, они также будут доступны для скачивания у нас в дискорде, абсолютно бесплатно. Возможно мы и сами сделаем наш кооперативный модпак, в который войдут фичи, которых не будет в вышеперечисленных модпаках. Движок будет закрыт до тех пор, пока я не буду уверен в качестве нашего продукта и не увижу полноценную поддержку нашей идеи и проекта сообществом. Спойлер НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ИГРАТЬ НА ЭТОЙ ВЕРСИИ ОНА УЖЕ УСТАРЕЛА, РАННИЕ ТЕСТЫ НОВОЙ ВЕРСИИ УЖЕ В НАШЕМ ДИСКОРДЕ Инструкция по установке на Русском языке.Скачать чистую Anomaly 1.5.1 (Пропатчить ее до 1.5.2) Anomaly 1.5.1: ССЫЛКА Anomaly 1.5.2 Патч: ССЫЛКА Не распаковывать gamedata при помощью стандартной утилиты в папке tools Скачивание Anomaly Together:Скачать наш мод в формате патча .Zip архив по этой ссылке: ССЫЛКА Предварительно вставлю ссылку с VirusTotal: ССЫЛКА Установка и предварительный запуск игры: Открываем папку с установленной и пропатченной Anomaly 1.5.2 Используя 7Zip или WinRar распаковываем архив с нашим модом прямо поверх файлов игры (с заменой). Открываем AnomalyLauncher.exe Выбираем рендер DX11 (проверьте чтобы НЕ БЫЛО галочки на Support for AVX CPU) Включать Debug по желанию (может вызвать ошибки в синхронизации) Запускаем игру и должен быть показан наш СПЛЕШ (картинка перед запуском) Настройка локального сервера и первый запуск. (для КЛИЕНТА И ХОСТОВ) Скачать и установить RadminVPN здесь: ССЫЛКА (HAMACHI не подойдет) Открываем RadminVPN, подключаемся, создаем приватную сеть с вашим названием сети и паролем Открываем Дополнительные настройки Брандмауэра, открываем UDP порт на вход (in): 44139 Хост: Открываем папку radmp, находим файл config.ini, меняем строчки: IP=ваш IP в RadminVPN CREATESERVER=1 - так как вы хостNICKNAME=Nickname (или ваш никнейм)ServerName=Anomaly_Together или ваше имя PORT=44139 (НЕ МЕНЯТЬ) Открываем игру через лаунчер или напрямую dx11.exe, видим наш сплеш Начинаем новую игру, не включаем никакие нижние установки, можно выбрать начальное снаряжение, группировку, никнейм, портрет, начальную локацию. Запускаем игру, в игре одеваем все снаряжение, сохраняем игру АльтТабаемся (сворачиваем игру) заходим в appdata/savegames и видим 3 файла с идентичным именем с расширениями savename.dds, savename.scoc (клиент обязательно должен у себя переименовать его на [HOSTFILE]_MP.scoc), savename.scop берём эти три файла и отправляем другу, чтобы он их переместил в такую же папку у себя Возвращаемся в игру, и ждем пока игрок подключится (не стоит ставить игру на паузу, заходить в меню например, ждем пока друг подключится) Клиент: Подключаемся к комнате которую создал хост в RadminVPN и копируем IP адрес, обязательно хоста, а не свой!Открываем папку radmp, находим файл config.ini, меняем строчки: IP=ip хостаCREATESERVER=0 - так как вы не хостNICKNAME=Nickname (или ваш никнейм) ServerName=Anomaly_Together или ваше имя PORT=44139 (НЕ МЕНЯТЬ) Открываем игру через лаунчер или напрямую dx11.exe, видим наш сплеш Нажимаем кнопку Connect to server Вводим IP адрес хоста из радмин впна, вводим на всякий случай ваш никнейм и нажимаем ОК и ждем (игра не зависает, просто надо подождать)В дальнейшем такое не будет нужно, просто нажимаете ок и заходите. О версии: Версия создана исключительно для того чтобы продемонстрировать нашим игрокам что наш мод существует, а также мультиплеер то что мы наконец приблизились к заветной мечте о мультиплеере в Anomaly На данный момент данная версия вылетает, работает нестабильно, о чем и предупреждаем заранее. Наша ЗБТ версия не имеет всего того с чем придется столкнуться в этой версии МО2 работает, но не со всеми аддонами, которые в свою очередь могут вызывать вылеты. Апдейт модификации выйдет только в нашем Discord ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕМУ DISCORD Спойлер ПРЕДИСЛОВИЕ В Anomaly Together 1.0 - вас ждёт возможность пройти основной сюжет Anomaly, выполнять можно также и побочные задания. Заниматься сталкерским ремеслом, путешествовать по всем локациям, вступать в группировки, убивать враждебных мутантов и сталкеров. 1.0 версия означает что она сделана под ванильный Anomaly 1.5.3 (используется ванильный движок от команды Anomaly). Мы настоятельно рекомендуем не устанавливать пока аддоны на графику, оружие, модели и прочее. Все это и сейчас уже можно делать, но игра будет работать нестабильно, просто дождитесь нашей 2.0 версии (где уже будет MODDED EXES от mrredemonized). ДАТА РЕЛИЗА Сразу после показа геймплейного отрывка нашего мода на AP-PRO ShowCase 2024 от 10.11.2024 - мы выпускаем наш мод сначала у нас в Discord 11.11.2024, для нашего сообщества, потом через неделю выйдет здесь, то есть 18.11.2024. ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Скачиваем оригинальный S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.3 с Moddb - Распаковывать архив с помощью программы 7Zip, в отдельную папку на одном из ваших дисков (мы рекомендуем устанавливаем на SSD) Скачать нашу модификацию по данной ссылке (18.11.2024) и распаковать по аналогии с предыдущим пунктом, поверх Anomaly 1.5.3 Патчи, будут выходить сначала для наших Boosty подписчиков, затем для участников нашего Discord сервера, затем будет выходить здесь. Далее вам нужно открыть входящий UDP порт 44139, в дополнительных настройках вашего Брандмауэра.(Настройки Windows --> Сеть и общий доступ --> Брандмауэр --> Дополнительные параметры --> Правила для входящих соединений) Изменено 8 ноября пользователем rad_multiplayer Обновление информации перед релизом 1.0 11 5 1 2 1 1 4 1 Anomaly Together | VK Группа | Поддержать | Discord | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дебилка(тупая) 8 Опубликовано 4 августа В 09.07.2024 в 15:12, slesar6razriada сказал: Что только подтверждает никнейм! P.S. Вы откуда такие берётесь? Высокообразованные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вангер-липкий 0 Опубликовано 5 августа мод на мультиплеер есть а друзей нету 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarlik 3 Опубликовано 7 августа Надеюсь Создатель с командой не выгорит,и выкатят играбельную версию очень буду ждать идея огонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad_multiplayer 68 Опубликовано 15 августа В 07.08.2024 в 18:14, svarlik сказал: Надеюсь Создатель с командой не выгорит,и выкатят играбельную версию очень буду ждать идея огонь! выкатили если что уже ещё 24 июля и продолжаем разработку дальше Anomaly Together | VK Группа | Поддержать | Discord | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMetra 0 Опубликовано 27 августа А будет ли возможность выбирать с другом разные группировки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werasik2aa 2 Опубликовано 30 августа В 27.08.2024 в 17:35, TheMetra сказал: А будет ли возможность выбирать с другом разные группировки ? да можно:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyx0v 20 Опубликовано 17 сентября Сейчас переходы работают? Или тест только на одной выбранной локации идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werasik2aa 2 Опубликовано 21 сентября (изменено) В 17.09.2024 в 08:17, Shyx0v сказал: Сейчас переходы работают? Или тест только на одной выбранной локации идет? А ты как думаешь? : Естественно работает переход. Правда в збт версии Вот дождись релиза ... Изменено 21 сентября пользователем werasik2aa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkultra 0 Опубликовано 7 октября Разработчики, а можно играть с модами? например с boomsticks и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werasik2aa 2 Опубликовано 15 октября (изменено) mkultra Умельцы смогли Изменено 15 октября пользователем werasik2aa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvik 0 Опубликовано Воскресенье в 00:10 Ссылка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrinzEugen 4 Опубликовано Понедельник в 15:16 Прогрев гоев произошёл, скрипты работают через очко, аишка нпс через синхронится, ящики через раз работают, поддержка для тех забустил остальные на*** лесом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ковчег Сириуса 6 Опубликовано Понедельник в 16:46 В общем, полчаса разбирался с этими портами, радмин-впнами и так далее (гайд по установке мода пришлось кстати на бусти за 99 рублей купить, но это ладно, будем считать мелочью). С другом подключились, игра запустилась, но рассинхрон дикий, с задержкой где-то в 10-15 секунд. Таким образом надюпали себе предметов в первые минуты игры. В общем неиграбельно вовсе. Хостом пробовали быть и я, и друг - всё аналогично плохо. Итог: 99 рублей не жалко, а вот, что игра не работает - это печально. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнут 9 Опубликовано Понедельник в 22:30 5 часов назад, Ковчег Сириуса сказал: В общем, полчаса разбирался с этими портами, радмин-впнами и так далее (гайд по установке мода пришлось кстати на бусти за 99 рублей купить, но это ладно, будем считать мелочью). С другом подключились, игра запустилась, но рассинхрон дикий, с задержкой где-то в 10-15 секунд. Таким образом надюпали себе предметов в первые минуты игры. В общем неиграбельно вовсе. Хостом пробовали быть и я, и друг - всё аналогично плохо. Итог: 99 рублей не жалко, а вот, что игра не работает - это печально. Разработчики сказали плохого про всех(про себя вскользя) а по итогу один из худших проектов кооп, некоторые моды на зп ролеплей(с рассинхроном) выглядят лучше. Возможность подключения без бусти невозможна, все кто не купил что-то выше велеса считаются биомусором и попросту не люди. Лучше бы макаронов с дешёвыми сосисками поел чем покупал подписку. И я понимаю что авторы не обязаны не кому. 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiNMEA 4 Опубликовано Вторник в 14:43 Админ хорош, с другом разбирались как подключится спросив в дискорде что делать если не получается, нам пишет один из модеров ( не уверен ) и начинает подсказывать, приходит главный разраб и пишет - не пиши ему ничего, пусть подписку купит тогда ему помогай ну думаю ладно, в подписке так и написано ничего страшного разобрались с проблемой, мой друг в шутку пишет - разраб соси яички мы пофиксили проблему и моментально улетает в бан XD немного смеюсь с этого, пишу как мы пофиксили проблему и разраб у меня спрашивает -твой друг это тот которого я откинул сейчас? пишу да и он после такой -тогда бери подписку, щас тоже в бан улетишь (не помню какую но не велес, смею предположить что она стоит больше чем он) и банит меня))) ахахахаха я не знаю сколько разрабу лет, но если ему больше 16 и он себя так ведет, то это просто кошмар 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad_multiplayer 68 Опубликовано вчера в 03:09 12 часов назад, DiNMEA сказал: Админ хорош, с другом разбирались как подключится спросив в дискорде что делать если не получается, нам пишет один из модеров ( не уверен ) и начинает подсказывать, приходит главный разраб и пишет - не пиши ему ничего, пусть подписку купит тогда ему помогай ну думаю ладно, в подписке так и написано ничего страшного разобрались с проблемой, мой друг в шутку пишет - разраб соси яички мы пофиксили проблему и моментально улетает в бан XD немного смеюсь с этого, пишу как мы пофиксили проблему и разраб у меня спрашивает -твой друг это тот которого я откинул сейчас? пишу да и он после такой -тогда бери подписку, щас тоже в бан улетишь (не помню какую но не велес, смею предположить что она стоит больше чем он) и банит меня))) ахахахаха я не знаю сколько разрабу лет, но если ему больше 16 и он себя так ведет, то это просто кошмар зачем мне такое комьюнити в дискорде, которое пишет нам СОСИ ЯИЧКИ РАЗРАБ. Это мне то 16 лет и мы так себя ведём после такого? Поэтому вы оба и отлетели, а ты с ним за компанию. Чтоб другим неповадно было. А вот нормальное сообщество, пишет по делу, делится хайлайтами, отправляет багрепорты и не занимается прямыми оскорблениями просто так. У нас в дискорде специально нет правил, прописанных где то в отдельном канале. Все подчиняются стандартным нормам приличия. Вот тебе ВИДЕО-ОТВЕТ который прекрасно описывает моё отношение к таким как твой дружок. Разбан от подписки HUNTER. Дополнено 3 минуты спустя В 12.11.2024 в 06:30, Кнут сказал: Разработчики сказали плохого про всех(про себя вскользя) а по итогу один из худших проектов кооп, некоторые моды на зп ролеплей(с рассинхроном) выглядят лучше. Возможность подключения без бусти невозможна, все кто не купил что-то выше велеса считаются биомусором и попросту не люди. Лучше бы макаронов с дешёвыми сосисками поел чем покупал подписку. И я понимаю что авторы не обязаны не кому. ну в техподдержку то написать ума не хватило, чтобы помогли запустить, зато на ап-про гневный коммент написать, это всегда ума хватает. Дополнено 6 минуты спустя В 12.11.2024 в 00:46, Ковчег Сириуса сказал: В общем, полчаса разбирался с этими портами, радмин-впнами и так далее (гайд по установке мода пришлось кстати на бусти за 99 рублей купить, но это ладно, будем считать мелочью). С другом подключились, игра запустилась, но рассинхрон дикий, с задержкой где-то в 10-15 секунд. Таким образом надюпали себе предметов в первые минуты игры. В общем неиграбельно вовсе. Хостом пробовали быть и я, и друг - всё аналогично плохо. Итог: 99 рублей не жалко, а вот, что игра не работает - это печально. вас предупреждали что это Бета, хз в чем у вас проблемы, но мы и в гамму норм играем и стримим мод часами. Основные баги и рассинхроны сейчас связаны с переходом на 1.5.3 версию, к сожалению в аномали немного насрали в скрипты и теперь надо подгонять все под 1.5.3. Процесс это небыстрый, но не долгий. Патч думаю уже сегодня выйдет. 2 1 Anomaly Together | VK Группа | Поддержать | Discord | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santeria 0 Опубликовано вчера в 04:05 rad_multiplayer ссылка на Дискорд не рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 718 Опубликовано вчера в 05:22 (изменено) DiNMEA Этот человек сам по себе, мягко говоря не очень: хочешь помощь - плати, хочешь не получить бан просто так - плати, за все плати. Очередной демосфен короче говоря. И это ты еще не видел, как он разработчиков своих на деньги разводит Изменено вчера в 05:27 пользователем xrLil Batya 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ковчег Сириуса 6 Опубликовано 23 часа назад 11 часов назад, xrLil Batya сказал: 11 часов назад, xrLil Batya сказал: 11 часов назад, xrLil Batya сказал: 13 часов назад, rad_multiplayer сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты