Havoc 1 Опубликовано 15 февраля StalkerFM_BHE проверил, по указанному адресу у меня ничего нет. Вбил указанную в ошибке директорию и "windows не удается найти...", да и быть в принципе не могло, т.к у меня сталкер на другом диске установлен. Как такое возможно - я не понимаю, не программист. Патч, как и саму сборку на 6-ю версию сталкера брал по ссылкам в закрепе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 40 Опубликовано 16 февраля (изменено) Havoc В папке с игрой по адресу: dynamics\equipments\book.ogf есть book.ogf? Если нет, надо туда этот файл положить. За 6-й патч не отвечаю. Изменено 16 февраля пользователем StalkerFM_BHE 1 Havoc отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havoc 1 Опубликовано 16 февраля StalkerFM_BHEпоискал, в папке с игрой такой директории нет, book.ogf тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 506 Опубликовано 16 февраля Havoc Попробуйте переустановить.Ибо обе версии мода,что на 4-ом,что на 6-ом патче рабочие 100%. Ну если конечно всё установлено так,как написано в шапке. 1 Havoc отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havoc 1 Опубликовано 16 февраля Kataklysm StalkerFM_BHE переустановил, все заработало. Единственное, приложенный патч не ставил. Не знаю, может в прошлый раз я что-то намудрил с установкой... Хотя ошибиться там сложно. В любом случае, спасибо всем за помощь ! 1 Kataklysm отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 8 Опубликовано 17 февраля После мода "между небом..." решил пройти "FM". И вот - в лабе х-10 при поиске кодов - не открывается дверь по коду указанному шлепногой. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havoc 1 Опубликовано 17 февраля took там много кодовых дверей, нужно открыть нужную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 8 Опубликовано 18 февраля (изменено) 12 часов назад, Havoc сказал: took там много кодовых дверей, нужно открыть нужную) смотрел прохождение - там чел открывает именно ту дверь именно тем кодом, что у меня не срабатывает 😞 PS/ Все, разобрался, сам виноват 🙂 Изменено 18 февраля пользователем took Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx221183 0 Опубликовано 28 февраля Доброго дня. Может кто подскажет. Выкидывает из игры. На агропроме в подземелье при входе в какую-то комнату. Приходит сообщение на как и вылетает(. Может есть у кого файлы сохранения?)) Дополнено 2 минуты спустя * сообщение на кпк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 76 Опубликовано 28 февраля (изменено) alexx221183 а собственные сохранения на агропроме остались? Может, для начала, оттуда попробуете? Еще можете собственное сохранение и лог вылета представить на изучение. Указав, какую версию играете. Изменено 28 февраля пользователем myjayl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx221183 0 Опубликовано 28 февраля (изменено) Играю в Stalker fm. Сохранение есть непосредственно перед входом и более ранние. Если обратно ути, то можно на свалку и в долину сходить. Но именно в этом помещении что-то для продолжения. Дополнено 8 минуты спустя И как добавить лог вылета сюда?) Изменено 28 февраля пользователем alexx221183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 76 Опубликовано 28 февраля (изменено) alexx221183 мод существует как минимум в двух версиях - см. шапку темы, под разные патчи Тени. И я сомневаюсь во взаимозаменяемости сейвов. Я таки не понял - вылет происходит каждый раз при переигровке с сейва перед спуском в погреб или только с сейвов уже под землей? Если первый случай -весьма вероятна кривая правка движка игры. Исправить легко, но надо же знать, что править. Изменено 28 февраля пользователем myjayl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx221183 0 Опубликовано 28 февраля Проблема в xrGame.dll Дополнено 1 минуту спустя Вылетает только именно в этом месте, при входе в комнату(независимо с какого сохранения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 76 Опубликовано 28 февраля (изменено) 32 минуты назад, alexx221183 сказал: И как добавить лог вылета сюда?) Ну, первое дело - получить лог вылета. Самый простой способ - после вылета использовать функцию "вставить" в блокноте, ворде или в сообщении в этой теме. С сохранением сложнее - но можно заархивировать покруче и все-таки прикрепить архив к сообщению. Или закинуть куда-то в облако и дать в сообщении ссылку. Дополнено 4 минуты спустя 8 минут назад, alexx221183 сказал: Вылетает только именно в этом месте, при входе в комнату(независимо с какого сохранения) Как я писал выше, возможны варианты. Давайте таки попробуем поправить движок - но какая у вас версия Тени Чернобыля? Для каждого патча - своя правка. Изменено 28 февраля пользователем myjayl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx221183 0 Опубликовано 28 февраля Версия Новый текстовый документ.txt Дополнено 2 минуты спустя Тень Чернобыля. the fundamental mode. +Weapon Pack. v1.01. v1.0006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 76 Опубликовано 28 февраля 2 минуты назад, alexx221183 сказал: Версия Где вы это взяли? Но мод-то какой версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx221183 0 Опубликовано 28 февраля Я далее от таких тонкостей) Это написано при старте игры Дополнено 0 минут спустя Где мод этот глянуть-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 76 Опубликовано 28 февраля 2 минуты назад, alexx221183 сказал: Где мод этот глянуть-то?) А где брали - там и глядите. Под какую он версию Тени Чернобыля - 1.0004 или 1.0006. Или у вас стим? Вообще-то версия ТЧ указана в левом нижнем углу стартовой страницы... особенно если отхомячить папку gamedata Вы походу забыли к слову "версия" добавить цифры... а где взяли - это р про при крепленный файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx221183 0 Опубликовано 28 февраля Не знаю то или нет) Версия мода: update 1 от 07.02.2020 Дополнено 0 минут спустя 1.0006 Дополнено 1 минуту спустя Прикрепленный файл это баг вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 76 Опубликовано 28 февраля (изменено) 18 минут назад, alexx221183 сказал: Не знаю то или нет) Вы в этой теме брали мод или откуда-то слева? Здесь всего ДВА варианта.... Версия базовой игры указана в левом нижнем углу страницы главного меню. Изменено 28 февраля пользователем myjayl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx221183 0 Опубликовано 28 февраля 1.0006 на стартовой странице Дополнено 2 минуты спустя Игру качал на стороннем сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 76 Опубликовано 28 февраля (изменено) 31 минуту назад, alexx221183 сказал: 1.0006 на стартовой странице Тады правим движок. 1 этап. Переименуйте папку bin в папке с игрой. 2 этап. Скачайте вот этот архив и положите папку bin из него в папку с игрой. Там правка от macron 3 этап. Попробуйте играть с последнего сейва перед сохранением. 4 этап. Если не возымело, значит, проблема в моде. Мою папку удалите, качните мод отсюда (сборка под 6 патч, не перепутайте) и поставьте так, как написано. Сейвы должны работать.... Изменено 28 февраля пользователем myjayl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvospanov@gmail.com 2 Опубликовано Понедельник в 12:25 Ребят,а на 1.007 версию пойдет? Где-то читал что мод на ней работает,но не помню где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haramusicd@gmail.com 0 Опубликовано 21 час назад Сборка мода под 6 патч, Лис ни в какую не хочет говорить после АГРОПРОМА, что делать? Сюжет все R.I.P.?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 76 Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, haramusicd@gmail.com сказал: Сборка мода под 6 патч, Лис ни в какую не хочет говорить после АГРОПРОМА, что делать? Сюжет все R.I.P.?????? Может, разговорится, если переиграть с сохранения на агропроме. 1 haramusicd@gmail.com отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты