Перейти к содержанию

Калеченный

Сталкеры
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Калеченный

  1. Это конечно да. Поржал сначала, потом уже как-то смерился да уже и перестал замечать. Вроде как в сборке у Hicks-а есть эта фича (сборка ещё в процессе разработки).
  2. Вот это подгон. Давно искал эту сборку. Вот именно отсюда я и хотел спереть кардон для своей сборки. ...Или это и есть тот самый "слив рувар"?
  3. Disel Небольшой отчёт по нововведениям в 2.4. С новыми правками в xr_danger НПС действительно стали глючить меньше, но баг до конца не пофикшен. Нашёл возможное решение: в моде OP2OGSR (адаптация ОП-2 на движок OGSR) уже давно появилась правка чтоб неписи не тупили. Если будет время, то посмотри здесь. (Правка находится в xrs_battle_ai, для большей инфы посмотри историю добавления праков)
  4. Эм... Не понял. Я-то думал, что бета 2012-ого года и есть тот нашумевший "слив". Я вообще не припомню, что видел PL с локациями старого образца. Да, именно про эти локи я и говорил. Там каких-то радикальных изменений нет: новый террейн, пара новых объектов статических и звуковых зон.
  5. Тебя понял. Твои локации откручу, восстановлю стандартные. О, и раз уж ты к нам заглянул, то скажи, что там по моду? Идёт разработка или полная ж...?
  6. Никогда не обращал на это внимание. Скорее всего косяк оригинальной игры. Попробуй в all.spawn-не покавырятся. Возможно, он спавнится уже сломанным.
  7. Скорее всего нет, не восстанавливаются.
  8. Попробуй следующее: зайди в папку configs\environment, открой файл sound_channels.ltx блокнотом. Поиском найди секцию [cat]. В строке "sounds = ..." сотри всё после "=" и напиши "$no_sound". Не уверен, но должно помочь.
  9. Вылет при использовании обыкновенного фонарика:
  10. Это для динамических объектов, а статические в level вшиты. Этим я пока что заниматься не хочу. Я лично не против чтобы у меня что-то брали, но вот авторство указать было бы не лишним. Да и в своей сборке можешь все заимствованные фичи как-нибудь по другому обыграть, а то получится мем "дай домашку списать...", но уже переделанный под сталкерское камюнити.
  11. По мелочи. Взрыв тел при прямом попадании из взрывного оружия; динамическая музыка в боях; варка артефактов; мини-боссов аля контроллёр "мастер сознания"; расширения для AI; динамическая погода из билдов ЧН; полная переработка некоторых диалогов на билдовские; прикрутить альтернативную систему убежишь от выбросов из amk; музыка на локациях; грави-ружьё из OLR и квест на него; пару новых мутантов. Может, что ещё в голову потом взбредёт. На удивление нет. Там для каждого уровня только пару изменённых файлов, которые меняют некоторые текстуры на локациях или добавляют пару новых объектов. Всё, что нужно: папка levels, совмещённый shaders.xr и текстуры. Ты менял иконки на оригинальные, загрузочные экраны, шрифты и что-то ещё. Я же хочу откатить это обратно и собрать сборку исключительно по билдам.
  12. Hicks уже скоро свою сборку закончит, а я его сборку за основу своей возьму. Прикручу пару новых фич, локации PL и верну билдовскую стилистику.
  13. Раскидывай лучше на РМА-шных локациях. Так появится мотивация их исследовать, а то на оригинальных все уже давно каждую нычку знают.
  14. Hicks , как дела со сборкой? Каков предстоящий фронт работы?
  15. Если очень хочется вернуть обратно, то иди в папку scripts, открывай файл sa_callbacks блокнотом, находи поиском строку "sa_main.hiding_weapons(info_id)" и убираешь "--" перед ней.
  16. Тебе тут по большей части самому работать придётся. Ты ведь менял многие модели в соей сборке. Помню, что было такое у модели Петрухи, а так же помню что ты у себя в сборке модель эту на другую сменил. Поэтому знать есть там этот баг или нет не могу. Навскидку вспомню, что у модели новичка в белой кожанке, сталкера в сталкерском комбезе (тот, кто просит помощи на агропроме) и у кого-то из бандитов-новичков в плащах есть этот баг в той или иной степени.
  17. В директории "config/weather" есть файл "flares.ltx". Там отсутствует секция "flares_gradient2". Ты что-то намутил с погодой. Перепроверь всё и попробуй запустить ещё раз.
  18. В sa_callbacks.script ищешь строку "sa_main.hiding_weapons(info_id)" и убираешь "--" перед ней.
  19. Ой, прошу прощения. Что-то у меня в последнее время внимание акцентируется на мелочах, а не на серьёзных вещах. Дополнено 9 минуты спустя А теперь вопрос ко всем! У меня у одного есть неполадки со вторым рендером? Тени ведут глючат под определённым углом, как свет от костров в ЗП на четвёртом рендерере. НЕТ! Это не "r2_sun_near_border 1". Это что-то похлеще. На АТП например, в главном здании иногда пол, а иногда и стены чернеют. Есть такие глюки и во время спуска в подвал Сидора. Это у меня у одного рендерер живёт своей жизнью? Или стоит грешить на драйвера моей NVIDIA GeForce GTX 1660? Дополнено 10 минуты спустя Не думаю, что это нуждается в пояснениях, но всё же: Я использую оригинальную версию 2.4 адаптацию без своих правок.
  20. Ну здравствуйте, товарищи разработчики! Каковы выши успехи на момент 1-ого апреля? (Без шутеек за 200 пожалуйста)
  21. Hicks А что там у тебя вообще по сборке? А то новостей давно не было.
  22. Disel А куда пропала правка "Зомби не убегают от гранат" в xr_danger? Да и очень файл сильно отличается от того, что ты оставил в качестве резервной копии. Думаю, тебе стоит его доработать. И ещё: я так до конца и не понял, зачем ты вырезал праки из xr_kamp в 2.3.5? Дополнено 4 минуты спустя А вот за правки task_manager'a хвалю. Давно хотел это прикрутить, да руки всё недоходили.
  23. Всё это конечно, здорово, прикрутить при желании можно. С MP3 плеером повозиться разве что придётся. Эту проблему можно попровать через all.spawn. Такая же проблема будет если запихать локации AA2 в оригинал ТЧ. ПЛЮС. Если ты хочешь использовать эту локацию в свой сборке, то стоит поосторожничать со... всем в принципе, а в частности с AI-сеткой. Помни, что в SA 0.8.5 локация Бар и так заменена на вариант из билда 2571.
  24. Так этот патч и так имеет в себе многое из ОГСМ. Или тебе прям по зарез надо адаптацию чистого ОГСМ?
  25. Всем хабара! Установил мод на русскую лицуху, поиграл и обнаружил баг. Случилось это во время войны с ренегатами на болотах. Я начал захватывать базу ренегатов и в это время случилось так, что влияние Чистого Неба на болотах уменьшилось и задание отменилось. Я же решил сперва добить остатки ренегатов. После последнего убитого гопника прозвучало сообщение от Лебедева о захвате механизаторского двора, а потом сразу же прозвучало сообщение о том, что Чистое Небо механизаторский двор "упустило". (Если честно, даже не знал о существовании реакции Лебедева о потере контроля над базой ренегатов) Делать было нечего - я просто пошёл захватывать другие точки и обнаружил, что влияние Чистого Неба уже превышает влияние Ренегатов, но задание "Захватить механизаторский двор" не появляется. Задания "Захватить подходы к тропам" тоже нет. Что делать, как быть?