Перейти к содержанию

Liteiskyt

Сталкеры
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Liteiskyt

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Любимые моды
    Ветер Времени, Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф, OGSR, Lost Alpha DC.
  1. TheVeteranoid, обновите ссылку на торрент.
  2. Самые низкие цены на починку у друзей. Присоединился к учёным. Сломал экзоскелет почти в хлам, ещё немного и не починили бы, спрашиваю у бармена чинит за 90к+, а вот у учёных всего 40+к. И совершенно не проблема накопить на починку за эти деньги. Дополнено 1 минуту спустя Разве что дробовики чуть-чуть подкрутить бы, а так все стволы неплохие кроме снайперских винтовок. Делаю выстрел в точку, но пуля летит не туда куда я стрелял, она летит точно по прицелу, как встал он после выстрела чуть вверх, так туда и летит пуля.
  3. Патронов и прочего на всех этапах много. Хорошее оружие получал с заданий и по сюжету (там очень жирные тайники). Вообще не составило труда накопить на экзоскелет. После некоторых моментов денег становится много. Правда и на ремонт уходит много но это не проблема теперь. Можно потерпеть пока денег не станет много. Дополнено 3 минуты спустя Prosto_Vova
  4. Мод неплохой, но его убивают следующие вещи: -Качество - ужасное, пригнал трактор по заданию, а он его не принимает. Почему? У трактора 99,9%. Или дальность прорисовки - в тебя просто летят пули из тумана, и ведь главное что тот кто стреляет попадает. И куча других мелочей которые неплохо выбешивают. -Графика, оптимизация и стабильность - плохо. Да может графика и хорошая, но из-за этого получилась плохая атмосфера. Мод сильно "фризит", я думал потому, что зона прогрузки маленькая и при каждом заходе в определённую зону появляются NPС но нет. -Геймплей - огненные полтергейсты и бюреры неоправданно сложные, единственное что можно заметить. В остальном геймплей неплох. Если оружие наносит много урона, то оно будет наносить много урона и тебе и врагу. Если броня хорошая, то она также будет хорошо защищать и тебя и врага. Баланс торговли не плохой, но цены на продажу хлама могли бы быть и выше. Мод я не прошёл но поставил 5 звёзд. Вообщем мод вполне возможно пройти, но его ещё надо вытерпеть.
  5. Это лучший мод в который я когда-либо играл. Расскажу о том, что запомнилось. -Больше всего мне понравилось то, насколько качественно был сделан этот мод. Есть недоработки, но их можно легко не заметить. -Стабильность, оптимизация и графика - отличные. Благодаря такой графике создаётся одна из самых лучших атмосфер в модах, а такая оптимизация даёт поиграть даже на более-менее слабом ПК с хорошей графикой. У меня все моды вылетают, этот не остался без вылетов. -Геймплей - отличный. То что может испортить о нём впечатление - это машины. Притом некоторые локации всё же были оптимизированы под машины, но в тёмной лощине у перехода на кордон, стоит автобус который перекрывает переход, хотя раньше этот автобус там никогда не стоял. То же самое и с дикой территорией, только её просто не трогали. К тому же машины ещё и нереально медленные, спасает только нива у которой очень высокая скорость. Непонятно для чего воссозданные болота. И возможности работы и вступления в разные группировки, скорее всего что-нибудь сломается. Отличный мод. Для меня он из разряда 10 из 10. Рекомендую.
  6. Хоть нужные настройки на максимум выкрути всë равно такая херь. Дополнено 1 минуту спустя Hunter, суть в том что из солнца никаких лучей, оно просто не светится. А на вин7 всë идëт нормально.
  7. Солнце не горит! Смотрю на него а лучей нет! Тени настолько слабые что их почти нет! Установил на древний комп там всё нормально, солнце горит, и лучи есть, вследствие чего тени тоже нормальные. Что за фигня? Играю на огср.
  8. Rembo-2, За всю игру был только один зажжёный костёр, остальные всегда сам зажигал.
  9. А где тут главная база наёмников? Зелень для Лысого ищу.
  10. Начинаю новую игру и, загрузка зависает на этапе создания новой игры. Тогда только через диспетчер выключать. Арена работает. Установил всё правильно на репак от SlaY3RRR. Может быть сохранение с началом игры загрузится (с оружпаком). В буфере обмена остаётся только: stack trace:
  11. I am dead Я тут пытался сам что-то делать что-то трогать в итоге в аппдате нашёл архив _appdata_ в котором куча каких-то левых сохранений по типу андрей_quicksave или goose_quicksave с юзер лтикс и прочей фигнёй. Может проблема только у меня но когда я нажимаю на Щ то вылазят красные буквы. И если одеть куртку которую Лесник даёт то руки чёрные становятся.
  12. I am dead Только что скачал этот патч: Проблема не исчезла. Дополнено 11 минуты спустя Может User.ltx cкинуть?