Перейти к содержанию

Crazy_Stalker

Сталкеры
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Crazy_Stalker

  1. Ну по стабильности да, снёс нашёл чистую сборку на 2.1. даже атмосфера нет. Ща пошарюсь, может найду атмосфер мод на неё.
  2. Да малость подзабыл что когда 2.0, 2.1, 2.2. Листал вспоминал сейчас, давно это было. нашёл интересную сборку - SGM 2.1 + Misery + Absolute Nature 3. В описании - Использованы наработки: SGM 2.1, Misery 1.1, Metro 2033, Arma, Sin!, Jurok. Щас поставлю погоняю.
  3. Ну да на 1.7 налепили сверху болота и деревню новичков и всё различие, а да и квесты туповатые с беготнёй. Ну это пак HD моделей их так переодел. Я это тоже видел. Да пофиг на них, основные персонажи зато получше смотрятся.
  4. Мод созданный для её величества адинистраторши бара реактор. Тупое вплетение мода в оригинал Зова Припяти. Хуже мода в жизни не встречал!
  5. Удовольствия от Ганслингера НОЛЬ! Нафига вы лезли в конфиги если руки кривые? Ну решейд ваш снёс тоже глаза вытекают Оценка адону - Минус 10
  6. Да просто на дороге оставил рядом с Волком и всё окей. Дополнено 13 минуты спустя Вырубил Решейд
  7. Кто скачал залейте на на ЯД, гугл тупит задолбал 3 файла скачал 4 ни как))
  8. Скрины просто бомбические! Не играл в OGSR, но ради этой картинки и Ганса в Тенях Чернобыля (я правильно понял) я поиграю в ваш мод с удовольствием. Всем удачных тестов, а разработчикам - Спасибо за ваши труды! Дополнено 31 минуты спустя Парни ну почему только Гугл диск. Опять эта долбаная квота на скачивание. На яндекс не вариант или другой файлообменик?
  9. Ты прав на все 200%, ну мы свою царственную особу, сильно себя любим и обожаем. Как же не оставить свой мод, с тупым сюжетом в мире Сталкера. Лучше ей варить борщи, меньше пить пива и следить за языком. Техподдержку тут развела, ору с этого женского высера.
  10. Посмотрев тизер, я понял одной из админов бара Реактор, захотелось засветить свою царственную особу в Сталкере. Щас заценим насколько мы себя любимую обожаем. А остальным разработчикам благодарность за труд.
  11. StariyStalkKRG Сюжет ЗП, добавлены квесты и вступление в группировки Бандиты, Наёмники, Монолит.
  12. Красным я отметил что было дописано тобой. И тебе не хворать! Уважай труд тех, кто делает это бесплатно! Андрей Непряхин очень много сделал для сталкерского моддинга. Если ты не в курсе! Школа моддинга Андрея Непряхина. https://www.youtube.com/user/genior2011
  13. Уважаемый, ребетёнок, заканчивай умничать! Я тебе ответил адекватно. Но у тебя всё равно горит пукан. И ответ ты написал поэтому. После того как нахавался шишек на сайте Сигейрос и изменил свой пост. Аривидерчи! Ни какого уважения к труду человеческому!
  14. Ну мне она и сегодня заходит. Уж лучше погонять в 1.7 чем всякие там принеси, подай, убей. С хорошим сюжетом модов, по пальцам можно посчитать.
  15. Ты или невнимательно читал или просто не в курсе когда вышел SGM - 1.7! Он вышел в Августе 2010 года. А этот мод мы делали весной 2011 года. Ты хоть немного соображаешь на каком уровне был тогда моддинг? Прежде чем писать такую галиматью! HD модельки я запихнул в мод вчера. По поводу названия! В те года на сайте Сигейрос общалось огромное количество народа. У меня в группировке Монолит было только около 50 адептов, кто каждый день заходил и общался на форуме. У лидера группировки Монолит на форуме было звание - Пророк Монолита. Вот откуда и взялось название. И ещё! Прежде чем умничать, нужно хавать тему моддинга! А ты совсем далёкий в этой теме. Мод я выложил потому что его нет на этом сайте, для тех кто любит моды Николая Болотова.
  16. Ну да если не считать доработанный Атмосфер, оружку и гранаты и штык нож, которые делал Андрей. Ну а партиклы вообще фигня. Ну и совсем понты, это вертолёт на Затоне - вот сходи за штурвалом для Бороды и на очистные за ноутбуком, вот и узнаешь, как это оп ля и новый мод. ☢Да Прибудет с Вами Сила Монолита!☢
  17. Сборка Дополнено 1 минуту спустя Ну ты не переживай, точка в центре экрана осталась, да и в такой СГМ ты точно не играл.
  18. ☢Да Прибудет с Вами Сила Монолита!☢ В те далёкие времена на сайте Sigerous Mod процветали группировки. Я был лидером группировки Монолит и званием Пророк Монолита.
  19. Да Придёт Пророк Название модификации: Да придёт Пророк Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Необходимый патч: 1.6.0.2 Авторы идеи: Crazy Stalker(Олег Якубовcкий) Андрей Непряхин(Genior) Главный Художник,3D моделирование,текстуры, Атмосфера В состав мода вошли: Sigerous Mod v 1.7 автор Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) Absolute Nature 2 Texture Pack :автор by Cromm Cruac AtmosFear 3 for S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat Восстановлен полностью: Андреем Непряхиным(Genior) HD Models Addon автор: Cromm Cruac Графический Мод "АПОКАЛИПСИС-III" Разработчик модификации: Optivankiev(Иван) MISERY MOD Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Helicopter Mod автор: Андрей Непряхин (Genior) Катаклизм Мод автор Чайкин Леонид (Гупи=) Восстановленные монстры :автор мода slayer_kch Модификация: Spider Mod for BST :автор Arhet Новые арты v2.8 :автор Сталкер_Лемур(Влад) New controller mod:автор не известен