Перейти к содержанию

Crazy_Stalker

Сталкеры
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Crazy_Stalker

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 11.08.1963

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Sigerous Mod 1.7
  • Город
    Донецк

Посетители профиля

1 476 просмотров профиля
  1. Ну по стабильности да, снёс нашёл чистую сборку на 2.1. даже атмосфера нет. Ща пошарюсь, может найду атмосфер мод на неё.
  2. Да малость подзабыл что когда 2.0, 2.1, 2.2. Листал вспоминал сейчас, давно это было. нашёл интересную сборку - SGM 2.1 + Misery + Absolute Nature 3. В описании - Использованы наработки: SGM 2.1, Misery 1.1, Metro 2033, Arma, Sin!, Jurok. Щас поставлю погоняю.
  3. Ну да на 1.7 налепили сверху болота и деревню новичков и всё различие, а да и квесты туповатые с беготнёй. Ну это пак HD моделей их так переодел. Я это тоже видел. Да пофиг на них, основные персонажи зато получше смотрятся.
  4. Мод созданный для её величества адинистраторши бара реактор. Тупое вплетение мода в оригинал Зова Припяти. Хуже мода в жизни не встречал!
  5. Удовольствия от Ганслингера НОЛЬ! Нафига вы лезли в конфиги если руки кривые? Ну решейд ваш снёс тоже глаза вытекают Оценка адону - Минус 10
  6. Да просто на дороге оставил рядом с Волком и всё окей. Дополнено 13 минуты спустя Вырубил Решейд
  7. Кто скачал залейте на на ЯД, гугл тупит задолбал 3 файла скачал 4 ни как))
  8. Скрины просто бомбические! Не играл в OGSR, но ради этой картинки и Ганса в Тенях Чернобыля (я правильно понял) я поиграю в ваш мод с удовольствием. Всем удачных тестов, а разработчикам - Спасибо за ваши труды! Дополнено 31 минуты спустя Парни ну почему только Гугл диск. Опять эта долбаная квота на скачивание. На яндекс не вариант или другой файлообменик?
  9. Ты прав на все 200%, ну мы свою царственную особу, сильно себя любим и обожаем. Как же не оставить свой мод, с тупым сюжетом в мире Сталкера. Лучше ей варить борщи, меньше пить пива и следить за языком. Техподдержку тут развела, ору с этого женского высера.
  10. Посмотрев тизер, я понял одной из админов бара Реактор, захотелось засветить свою царственную особу в Сталкере. Щас заценим насколько мы себя любимую обожаем. А остальным разработчикам благодарность за труд.