Перейти к содержанию

Аристарх Растопчин

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Аристарх Растопчин

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22.01.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    Аристарх Растопчин
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Разработчик: Winsor, Akill, Buusty, Hiko и другие Выражаю этим людям благодарность: они в самом начале сотворили сон Меченого в катакомбах, что дало сразу понять, что такое хорошо и плохо, что повидло, а что не повидло. И что такие поделки стоит обходить стороной. После удаления протер системный блок спиртом на всякий случай.
  2. Круто, спасибо! А не подскажешь, существует что-нибудь что правило бы стрельбу в этом моде? Ну это же бред бредовый 10 раз в голову стрелять для устранения ренегата. Что там тогда с военными будет и с монолитом...
  3. В этом моде тоже ренегату в кожаном плаще нужно 10-12 выстрелов в голову назначить чтобы от отъехал? (заранее интересуюсь, чтобы не тратить время и не гореть)
  4. И получить вылет при загрузке FATAL ERROR [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRenderPC_R3\r3.cpp [error]Line : 526 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : ogsm\ogsm_flies_00 Вот спасибо так спасииибо)) Дополнено 0 минут спустя Никак. В этом моде все такие. Или смирись или страдай. Нет, правда. Я пытался играть в "это", но это невозможно. Невозможный бред. Ренегат в плаще выдерживает 10 выстрелов из ТОЗ-34 и не отлетает от выстрела в голову? Пусть в это играет сам автор.
  5. Мда.. При попытке "нахимичить" в actor.ltx и в оружейке Меченый умирает при загрузке сохранения. То есть эти отбитые еще и "античит" в своё вИдение засунули? Как они интересно перемещаются в пространстве с таким ЧСВ.. Я если честно не очень понял сути хардкора, потому что выстрел двумя зарядами дроби из обреза с расстояния 2-3 метра по бандиту в кожаной куртке должен вызывать у него острый приступ смерти, но вызывает только приступ приседания. ПМ - это вообще щекотка. Это так должно быть? Сложность - новичок. Страшно представить что там на мастере творится. А что означает белая полоса слева внизу? Это здоровье или стамина? Есть какой-то мануал/манускрипт/мазохист? Ну и вишенка на торте: в игре, где вылеты часть экспириенса нерфят быстрые сохранения.. Просто зря потраченное время. Очевидный uninstall и выбор Lost Alpha DC 1.4007.
  6. 3. Создаем ярлык на файл "AnomalyDX10AVX.exe", что лежит в папке bin игры. Что-то мне подсказывает, что автор и не рассчитывал на игроков на 9 рендере, учитывая что у него все твики про запуск на 10 рендер. Мод к слову на биполярное расстройство личности похож.
  7. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, каким образом можно уменьшить красную точку в прицеле.
  8. Хорошая работа. Приятные впечатления. Были моменты, когда действительно было страшновато. Наверное, музыка Акиры Ямаоки и Мивако Чинона в том числе этому способствовала (свежая идея с радиоприемниками - отдельный плюс). Атмосферные ночи, зимний сеттинг, звуки окружения, раздавленный бетон под гравитационной аномалией - класс! Механика согревания ГГ и разогревания еды немного непривычная, тем и цепляет. Очень понравился оружейный пак, анимации и звуки оружия. Но по моему мнению немного занижен урон оружия, особенно у ТОЗ-34. Огромный плюс - стабильность. Никаких вылетов на максимальных настройках в 2к. Сюжет для Зоны привычный, но подан без пафоса, криков в рацию и тому подобного. Концовка при этом не однозначная. Может быть это задел на продолжение истории Принца? Хотя в начале титров услышал где-то слева звуки зомби. Надеюсь показалось. Спасибо за экспириенс. Однозначно в коллекцию.
  9. Господа и дамы. Подскажите пожалуйста: 1) если ни GOG, ни Стим, ни "прелестные" трилогии)) то какой первоисточник Чистого неба подходит данной модификации? 2) интегрированный оружейный пак исправляет милую механику всаживания 30 патронов в голову ренегатам для их аннигиляции? Спасибо)
  10. Странная модификация. Радует ощущение пустоты и неизвестности. Даже пару раз напугали) Спорное и раздражающее решение по красным заставкам, трясущемуся тексту и по мерцающему фонарю. Спасибо, что есть фикс. Репак действительно не получилось установить - зависает после запуска установщика (Win 10x64). Архив же успешно ставится на лицензию от GOG и никаких проблем. Вылетов крайне мало, и после перезапуска они не повторяются. Здесь хвалили графику - не совсем понимаю за что. На максимальных настройках в 2к разрешении всё стабильно. Полагаю в этом плюс. К сюжету вопросов нет. Какие могут быть вопросы, если автор указал, что это артхаус Диалоги примитивные? Ну так и главный герой соответствующий - 19-летний убийца и расчленитель девушек и любовников)) Из мелочей не понравилось, что герой нашел на блок посту штык-ножи (изделие 6Х4 - общевойсковой штык-нож, который ни с чем не спутаешь) и называет их охотничьими ножами. Ну ладно, допустим Дятлу 19 лет и он дятел, но Шахтер, взрослый мужик, получил штык-нож и тоже радуется "охотничьему ножу". В общем, спасибо за экспириенс. Добавил в коллекцию рядом с Пространственной аномалией, SFZ Project Lost Story и Золотым шаром)