Перейти к содержанию

Ирбис

Разработчики
  • Публикаций

    314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Ирбис стал победителем дня 24 сентября

Ирбис имел наиболее популярный контент!

Контакты

10 Подписчиков

Информация о Ирбис

  • Звание
    Серия Lost World
  • День рождения 04.11.1991

Дополнительная информация

  • Имя
    Кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Посетители профиля

6 096 просмотров профиля
  1. На фоне вашего срача я подозреваю, что остался почти единственным человеком спустя 12 лет копания в сталкере, который не завел жену и детей, время универа перетекло во время работы что позволило мне улучшить навыки и железо, и свободное время посвящать не зубрёжке конспектов) Я прекрасно понимал что семья означает конец свободного времени. Жизнь маршрутка, и каждый ждёт свою остановку...
  2. А сами мы не сделаем если к нам не придут профильные мододелы по данным аспектам. У нас нет навыков и времени с 0 осваивать данные элементы. Я уже давно констатировал всю ситуацию. Про выход С2 я много уже сказал ранее, не вижу смысла лить из пустого в порожнее, перечитай тему.
  3. Некому это делать к сожалению. Все наши силы и навыки наши сейчас направлены исключительно на сборку локаций. Плюс платформа делается не для увлекательности а для того чтоб на ее основе люди делали как раз квесты, и другие апгрейды. Нам необходим специалист по Call of Chernobyl который поможет перетащить автоквесты оттуда чтобы игроки хотя бы фриплеели в песочнице. Дополнено 5 минуты спустя Один из моих знакомых возможно поедет в ноябре в Чернобыль, чтобы отснять участки города. К сожалению пока не удается найти человека, который бы помог фото-видео материалами по участку города из шапки. Так что пока немного импровизируем. Но в целом осталось только 3 участка. Это электроподстанция, ДСП-Экоцентр, и медкорпус справа снизу. Все остальное смоделено.
  4. Если нам помогут со сборкой, то возможно все. Если нет то соответственно нет. ОБТ точно не будет, ибо мы и так обрезали мод до платформы. В планах были квестовые ветки за каждую группировку, и магазинное питание из Shoker mod. Сейчас хотя бы уровни сделать и заселить для фриплея. Я могу в принципе показать любую локу какая вас интересует для ознакомления так сказать.
  5. Билд св3 уже находился в нашем распоряжении до его слива общественности. Но ни одна локация в св3 целиком не подходит под каноничное расширение оригинала за исключением свалки, однако есть ее реальный прототип кладбище техники. Поэтому из материалов св3 задействованы только пара тройка зданий, плюс некоторые локации сделаны копипастой моделей оригинала и ценности для разборки не несут.
  6. На моем хейте С2 держится приличная часть желания довести мод до конца. Пока не было С2 я был уверен что делаю хорошее дело и лучше чем у меня локаций для сталкера никто не делает. Но если я хоть на секунду увижу что в С2 локации лучше, я заброшу проект. Это я говорю именно потому что прекрасно знаю самого себя. Я не могу сидеть и делать что-то, если кто-то уже сделал лучше. Ибо это сизифов труд. Это просто как подсознательные причинно-следственные связи у меня. Я не хочу ни слышать ни видеть ничего про С2, ибо он откусит от и без того слабого моддинга в наши дни тот кусок, без которого сообщество уже не оправится, и мой проект последует судьбой вслед за СВ и остальными, если нам не помогут довести дело до конца. Да я драматизирую, я очень хочу ошибиться, но меня дико раздражает что про С2 говорят на каждом углу ап про. Понятно почему, но мне очень это неприятно. Вульф просто не осознает всей опасности С2 для того чем живет сообщество и трилогия. Но суть не в этом. Просто я уже порядком устал и вас кормить завтраками тоже мне совесть не дает спокойно. Но спасибо в любом случае тебе за поддержку. Благодаря вам я не опускаю руки.
  7. Нет. Это человек который пришел помочь скомпилировать и заселить. В итоге у нас нет человека который мог бы помочь заселить локации хотя бы жизнью на основе Call of Chernobyl
  8. Спасибо. К сожалению дела довольно плохи с проектом. Вдвоем вылечить и скомпилить 6 уровней за полгода мы вряд ли успеем а все кто с этим вызывался помочь отвалились по независящим от нас причинам. Мы уже давно ищем тех кто может помочь хотя бы с уровнями, уже пофиг на сюжет, скрипты и квесты, хотя бы локи собрать...даже с этим очень тяжело вдвоем по времени и навыку. Не знаю что делать короче. Один человек вызвавшийся нам помочь с этим тоже на днях отвалился, сказал не потянет по времени.
  9. Благодарю) Будем пытаться, может все-таки даже в новый год видос уже получится на паре локаций сделать в облете.
  10. Вероятно так. Просто хандрю глядя на то сколько нужно подправить. В любом случае огромное спасибо за моральный пинок)
  11. Ты темой ошибся. Тут знатоков по данному вопросу точно нет.
  12. Лично меня хайп по С2 просто очень сильно угнетает морально. Но грубо говоря отсюда свалить не вариант, тут все таки основная масса игроков сталкера сидит. Плюс может все-таки кто на помощь придет из свободных. Дополнено 19 минуты спустя кордон
  13. Я ненавижу С2 и совершенно не считаю то что выйдет - продолжением трилогии. Но то, что на него переключится доля и без того мало оставшихся мододелов, это факт, и моддинг на трилогию с большой вероятностью угаснет. Именно из-за С2. Не будь его, все было бы куда лучше. Имхо. А так у меня получается есть время лишь до апреля. Симуляцию делать некому. Я много раз писал что нам требуется человек, разбирающийся в Call of Chernobyl чтобы пересадить его модули симуляции и автоквестов на другую платформу. У нас нет ничего кроме локаций и некоторых правок движка от ребят из Оксигена. Поэтому к сожалению здесь порадовать нечем. Сам в депресняке нахожусь по этому поводу. В проекте у нас 6 локаций. Из них дизайнерски не готов только Чернобыль. Все остальные нужно только починить от потяжек и мелких багов, дополнить в сдк и собрать. Остальные давно готовы.
  14. Проблемы кордона относятся по большей части и всех остальных локаций, поэтому конкретно по нему особо не так много явных ошибок. Решил чуть подрезать шапку от писанины. Дополнено 43 минуты спустя Шапку отредактировал. Добавил важное сообщение и актуальные скрины.