Перейти к содержанию

nPu3PaK

Сталкеры
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент nPu3PaK

  1. Hoperise топ контентик? топ модмейкер?
  2. crystal а в логе пишет про нехватку памяти
  3. Босс а у меня вылеты после того как умрешь и начинаешь загружать последнее сохранение(
  4. dzablik Бери и переделывай под рерум, а про авторские права можешь не волноваться, никто в суд на тебя не подаст за это)
  5. dzablik Если вам нужны правки, то можете зайти в офф. группу Dead Air Revolution и взять оттуда любые правки, которые вам понравятся)
  6. Дмитрий Стрелецкий поищи файл "outfit.ltx", в нем найди параметры севы, там есть 2 строчки которые отвечают за слот шлем и рюкзака в них будет написано "false", надо поставить "true"
  7. Дмитрий Стрелецкий там всего одну строчку поправить надо поправить чтобы была возможность надевать шлем
  8. Босс я тоже жду ОП 2.2 это просто нереально круто!
  9. *Shadow* ничего нового не будет до релиза Dead Air 1.0, так что можно спокойно играть не боясь что выйдет обновление где нужно начинать новую игру) Дополнено 1 минуту спустя Yobangelion спасибо большое, рад что вам понравилось) "инструменты для улучшения" - Колдун (бандит в булате возле основания крана в депо на свалке), "инструменты для крафта оружия" - Фрегат (долговец в бункере Воронина)
  10. *Shadow* я играю на ультра настройках, выкрутил все на максимум) Вообще все идет идеально, никаких проблем с этими аномалиями нет)
  11. *Shadow* новые аномалии это сделал разработчик DAR, можно конечно убрать, но лень возится с этим, мне они особо не мешают)
  12. sa45nja в обновлении новая игра обязательна)
  13. Бродяга96 да я тут редко бываю, кстати скоро обновление, где будет куча всего нового, а также исправление ошибок и недочетов)
  14. BorlandTM да делай что хочешь) если меня забанят, я не обижусь)
  15. Hoperise провел для себя эксперимент, заспавнил записки из рерума и положил в обычный тайник, в итоге сталкер все стырил(
  16. Hoperise хрен знает в чем проблема, у меня никто ничего не воровал, все хорошо) Не знаю что там у людей не так, из-за правок разных наверное)
  17. sa45nja Не знаю, должна работать Дополнено 0 минут спустя Бродяга96 в подвале, где еще в оригинале был заложник долговец Дополнено 2 минуты спустя sidoy52 сталкеры наверно своровали)
  18. sidoy52 в машине должна быть бутылка, а бутылке записка
  19. sidoy52 эта правка есть у Босс в его сборнике правок на Dead Air Revolution. Напишите ему в личку Дополнено 1 минуту спустя Илвер никак, только если будете убивать одиночек, но это очень долго
  20. Илвер ну если начали за ученых, то когда зайдете в тупик скачайте правку "открыть все переходы") Дополнено 0 минут спустя
  21. DANA_etc мне тоже эта жажда не нравиться, надо попробовать отключить ее Дополнено 1 минуту спустя Леннар там 3 части записки жестяка и предостережение в трупе, который находится в железной кабине в аномалии возле деревни новичков