Перейти к содержанию

Илвер

Сталкеры
  • Публикаций

    389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Илвер

  1. Что уже позволяет думать, что омикрон - изделие биотех. лабораторий)
  2. Ой, тут один был у меня. Говорит, никаких вирусов никогда не существовало (!) Типа это от "плохой экологии" клетки людей выделяют какие-то "нуклеосомы" На мой резонный вопрос, чего же ликвидаторы ЧАЭС не распались на "нуклеосомы" и скелет в течении часа почему-то обиделся и назвал "вирусовером"!.. А потом так презрительно добавил: "ты и шаровер тоже, небось..." Я вначале не понял, а потом как понял!) Я его вкрадчиво спросил - а может, и микробов нет?.. Он такой - конечно! Я тут же предложил посмотреть в микроскоп, который в лабе на столе стоял. Он вылетел из помещения, как ошпаренный!))))
  3. Хех) Вангую: приходит такой Маск, отваливает кучу бабла и загадывает портал на Марс=)
  4. В чистом DA и во всех его аддонах у меня работает одно место. Подходишь к базе Долга, справа вышка. Залазишь по лестнице на вышку, идешь на крышу. Проходишь пару метров - начинается слабая рад-зона. Делаешь прямо на ней тайник из рюкзака. Никто не ворует, Выброс ничего с содержимым не делает.
  5. А можно спросить - как часто такие книги будут встречаться? И где? Не будет так, что первую такую книгу можно будет найти аж в Припяти? Дополнено 3 минуты спустя Цельнотитановая, видимо... Не нужно тратить нервы и мучатся от псевдохардкора.
  6. " - Опа! А ты кто такой? - Я Бармен. - Не-не, я Бармена знаю! Ты не он! - Я новый Бармен. - Погоди, я кажется начинаю понимать. Это как новый "Волк" на Кордоне? - В точку. Так тебе налить?.. "
  7. Она будет с в том случае, если не будет вменяемых и хороших иструментов для модинга. Вот тогда цунами Разочарования обрушит рейтинг в минуса.
  8. Будут. Но недолго - до первой очереди из АКМ. Не волнуйтесь, дальше Кордона не уйдут.
  9. Результат - за минуту до порно с тентаклями:
  10. Вам, батенька, на другой движок нужно. Например, сыграйте-ке в что-то вроде "Радиуса" на VR. Там, кстати, не ЧЗО, а другое место.
  11. "...и многие люди, в том числе блогеры по сталкеру, решили отравиться туда на поиски приключений и опасностей." Там они и сгинули... Потому что, чтобы выжить в Зоне, нужно: 1. Реально крутая физподготовка и нехилые физические данные. 2. Реальная снаряга за очень большие деньги ( вы хотя бы представляете, сколько будет стоить сделать на заказ не муляж - а реально работающую "СЕВУ"?) 3. Автоматическое оружие и нехило патронов - еще большие деньги и связи с криминалом, ведь просто так автомат не купить. 4. Офигенный набор навыков, и не только спецназовца. 5. Нехилый интеллект и нестандартное мышление. Если у тебя всё это есть - ты зарабатываешь столько, что в Зону не полезешь. Ну, или уже заработал в горячих точках и рисковать тем более не будешь. Тем более, кто сказал, что аномальная Зона будет как в играх и фильмах - там может быть ВСЁ по-другому. А спецоборудования, снаряженных баз и торговцев пока нет и может не быть. А вот пояс оцепления с военными, стореляющих на звук - полно. И кнопок сохранить/загрузить как-то не наблюдается...
  12. Да ну забей, короче. Я вообще в свою квартиру в Припяти вернулся... правда, на полдня. Вот это был хардкор, и совсем не игра...
  13. Ну что ты знаешь про хардкор, новичок)
  14. ... но всё это вы будете в реальной игре видеть мельком, потому что: заканчивается воздух в баллоне, вода, еда и патроны. А вот мутанты почему-то не заканчиваются, и лезут из каждой щели сотнями!. А еще - упал - разбил стекло маски - смерть. Удар телекинетика - разбил стекло маски - смерть, подскользнулся, рикошет... ну вы поняли. Дэйр - он такой.
  15. Вопросы есть. 1. Есть ли оружейный пак на эту сборку? Если нет, какой можно поставить самому, чтобы игра не вылетела? 2. Может, уже есть гемплейная сборка с MLP 10? Есть да - ссылкой не поделитесь? Могу помочь с бета-тестом.
  16. Даже суперфанатик рано или поздно словит пулю, внезапно прилетевшую через полкилометра. Так что выход только один: загрузить игру.
  17. Вообще концепция существования Стрелка ломает всю идею Зоны. То,что делали игроки - практически в одиночку вынесли целую армию фанатиков - может быть только через save/load) Даже если предположить, Стрелок нашел и вшил себе чудо-артефакт, что отматывает время назад ( тот же сейв-лоад) - рано или поздно это бы стало известно, т.к. он не в вакууме. И тогда бы на этот арт, а значит - и на Стрелка началась бы такая охота, которой Зона не знала с момента своего появления.
  18. Увы, я выпал из теста( Не ту игру назвали аномалией... Эта - реально Аномалия. После очередного сотого перегрева моего совсем неслабого компа он вырубился. Когда остыл - игра отказалась запускаться, а все сохранения и файлы конфигурации оказались пусты... Ладно, подумал я - начну новую игру за найма, говорят, там интересно... Пытаюсь распаковать игру из архива... нифига! "Ошибка программного потока" у архиватора!.. Я уж подумал, архиватор коньки откинул - но нет, всё остальное распаковывает на ура. Кроме архива с модом!.. Я даже пробовал распаковать встроенным в Тотал Коммандер ( да, я не просто стар - я супер стар ) - но на 1% распаковка зависает... и спустя 3 (!) часа висит. В результате я не могу далее тестировать мод, увы. Даже если удастся как-то перекачать - нужен новый ПК, а у нас началась зима и сообщения с большой землей уже нет. Да и денег нет.
  19. По этому поводу я думаю такое: 1. Как только вышеуказанные группировки пропадут... тут же внезапно появится "Воля", "ДiЯ" или др. группировка, которую неистово финансирует Запад. Аналогично появятся "ЩИТ", "Заслон" и др. - группировка русскоязычных людей с финансированием РФ. 2. Если их попытаются разгромить военные - они с удивлением получат приказ "с самого верха" не трогать их. Мало того, внезапно окажется, что совершенно случайно () командир "Заслона", что родом из Рязани - старый знакомый оружию "генерала Зоны", с которым они в одном училище еще в СССР учились) А глава "Воли" - вообще депутат, и сын... ну... сами понимаете Кого 3. Так что данные группировки - это совершенно не случайные формирования, и даже зомби понятно, что их цели.. далеки от декларируемых.
  20. Не отпускай догострои - становись бета-тестером! *ищет баги, а не артефакты*
  21. Пропал файл с дисков яндекса, что отключал полностью музыку на всех базах, там была замена ванильных файлов на файлы с тишиной. У кого-то есть еще это? Поделитесь?..