Перейти к содержанию

Илвер

Сталкеры
  • Публикаций

    454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Илвер

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А чего вы, афигенная сборка, я уже давно прошел и уже удалил. Сейчас в HAZE 2.0 играю) P.S. Игровые секреты 1. Никогда и ни при каких обстоятельствах не вешайте артефакт "Петля" на пояс! 2. Сказано не проверять на воронах - внемлете и не проверяйте!) Берегие свои сейвы. 3. Отвыкайте от привычки часто проверять трупы тех, кого вы не убивали. Особенно важно тем, что неистово давит кнопку действия. 4. Читайте сообщения в нижнем левом углу.
  2. Погоди, т.е. можно подойти к архианомалии с крутым детектором, зайти в укрытие и вызывать выброс, пока не надоест? А после него каждый раз собирать арты, и так до бесконечности? Так это фича, а не баг) Я бы даже сказал - чит)
  3. Ребятки, я так скажу. Чтобы Сталкер не был "тупым шутером" - нужен новый движок. На текущем не шутер сделать нельзя. Я пытался много раз, правда. И не я один. Что должно быть интересного в гемплее, чтобы стрельба не занимала 99% времени? 1. Охота за артамы - не "подошел-достал деректор-собрал арт у ушел". Делаешь приспособы, "удочки" , чтобы вытаскивать их из аномалий. Расставляешь оборудование, получаешь и анализируешь данные, чтобы узнать примерное время и условия появления арта из аномалии: какие-то порождаются только в время дождя, другие - ночью, если кинуть что-то металлическое, третьи - при попадании в аномалию конкретного живого мутанта, так что его придется ловить вживую и бросать в аномалию самостоятельно. 2. Варка атрефактов. У каждого арта - параметры, соединяя их, можно получить усиление эффекта или новые свойства. Арты можно использовать не только как бафф на поясе, но и для получения перков: какие-то делают невидимым тебя на время, но понижают запас крови, а если носить, не снимая - можно стать кровососом. Другие - дают тебе дар телекинеза, что позволит получить доступ к ранее недоступным тайникам, а также таскать арты из негравитационных аномалий. Правда, от тебя стало вонять, а если носить, не снимая - становишся бюрером. Некоторый арты не приносят только вред, да и хрупки, а при разрушении производят взрыв. Но их можно использовать как аномальные гранаты. 3. Квесты не "принеси-подай-уходи-спиной-не-свети", а сложные и интересные, с разными вариантами выбора, когда все решения правильные и завалить квест нельзя - но у всего есть последствия. 4. Получение опыта за сталкерские действия и раскачка системы перков. Правда, если из игрока плохой сталкер - никакие перки ему не помогут. Это скорее специализация для узкого билда: Охотник за артами, Ученый, Наемник-стрелок/Снайпер, Барыга/Мастер и т.д. А можно вообще ни одного перка не брать, пройти игру без них. А можно стать "Волком", полученные очки опыта сливать в новичков, делая из них крутых, прожженых сталкеров (а потом самого способного назначить новым "Волком" и рвануть с крутой командой куда-то на Север Зоны). Вот для этого всего нужны продвинутые современные движки. Не для графония - а для гемплея и его возможностей.
  4. Ребятки, так а что с нагрузкой мода на проц/память/хард? Пофиксили что-то с позапрошлого года? А то у меня этой крутой мод так комп греет, что он вырубаться начинает через некоторое время( Ни один мод на основе ТЧ так не далал.
  5. О! Боже! Мой! Это же тотальная конверсия на Fallout 4!
  6. У наймов нет. Там вообще скудно. Может, потому что я в" Долге" в этот раз? Обычниые, не в магазине "Книги" наймы враги. У Сидора не было никогда. У монохрома мало, очень мало.
  7. Кстати, никогда не задавался вопросом. А где вы батареи для гаусса берете? Ну, кроме читов?
  8. А как его запустить-то? В конфигураторе, вкладка "Настройка запуска" все поля пустые. При попытке запуска - сразу вылет и тут же открывает лог вот такой:
  9. Тоже мне, "слив"... Пфф! Суть сюжета? Игра - выживач или казуальщина? Женский пол есть?
  10. А сколько там новых квестов по сравнению с ванильным CoC ом?
  11. Стесняюсь просить - а автор жив-то? В связи с последним событиями в одной стране... ну, вы поняли.
  12. При чем тут переходы? Вылеты при загрузке игры.
  13. Так что там с ответом?...
  14. А потому что это мод-тролль. Это всё троллинг над жанром "выживание", специально доведен до абсурда, чтобы троллить игроков. Дождь, боль, обморок, стамина, радиация, холод, ремонт, вылеты и баги...