Перейти к содержанию

Илвер

Сталкеры
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Илвер

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. death_dealer А как вы считаете, ваша сборка с Yet Another Winter Mod будет совместима?
  2. Аспирант я. Науку можно делать очень и очень увлекательной. И привлечь действительно думающих людей, а не только любителей побегать-пострелять.
  3. Первый рендер - хороший для игрового. А второй - не очень. Ну не так выглядит роща березовая, да и нет её там. Просто я видел в реале зимовку сталкеров. Это все дело в закрытом подвале, дым выводят хитрыми ходами, чтобы патрули не засекли.
  4. А что за свинья и при чем вылет? Кабан или плоть? После установки патча обоих нашел и облутал - части тела вырезаются, вылета нет.
  5. Новые аномалии отпад! 1. Подхожу к элеватору на Кордоне - и слышу звук барражирующего вертолета! Смотрю в небо - а его нет! Звук издавал новая аномалия, назвал ее "вертолетка": 2. Некоторые аномалии действуют только на трупы, к счатью, живые не поддаются их воздействию - аномалия "трупная тень": 3. Ну, и даже в полном отсутствии бюрера некоторые предметы левитируют, например, знаменитая ложка из "Матрицы", которая "ложки нет". Или это отсылка? P.S. Кстати, я понял, как артефакты уходят на Запад. Их продает "Свобода" - приносит в назначенное место, а там Нива стоит за колючкой на Складах:
  6. У меня новая игра. Старая appdata удалена. К вашей части - более багов нет, всё работает на ура. Стартовал опять одиночкой, очень удачно - аномалии не закрывают ни выходы из Кордона, ни вход к Сидоровичу. Все работает, квесты берутся, сдаются, оружие стреляет и т.д. Единственное, я бы на вашем месте изменил описание мачете - оно не разделывает мутантов. Но это мелочи.
  7. У меня тоже такой баг. Выдет при взятии образе MP-133. Вот мой лог: logs.zip
  8. Напишите наконец кто-то сценарий для модов, где показана Зона глазами ученого. Ученый, который исследует. Наблюдает и делает выводы. Собирает данные. Проводит эксперименты. Пока ни одного такого мода не существует.
  9. death_dealer Большое спасибо! Приступаю к тестированию.
  10. Иван. Город рождения - Припять, год рождения - 1986. В возрасте 1,5 месяца по понятным причинам семья и я переехали в Карелию, на окраины г. Петрозаводска. После чего уже в возрасте 21 год я все-таки вернулся в родной город, в старую квартиру. Хобби: сталкер, как вы поняли. Книги, игры, фильмы и т.д.
  11. Значит так, смотри: балоны тут 2 типов, с кавычками в названии и нет. Одни - из Дэйра, вторые - из Аномалии. Тебе нужны с кавычками. Мне сразу такое задание Сидорович дал. Мол, купи у Лемура. Иду к Лемуру на свиноферму, покупаю - не тот. А рядом техник сидит, вот у него - правильные баллоны. Дополнено 5 минуты спустя Да, тут именно так. Именно потому на стартовом Кордоне два торговца - Лемур и Сидор. И если к Сидору аномалия может перекрыть вход - то на ферму к Лемуру можно попасть 3-мя путями. В Баре, на входе в 100 Рентген и к Петренку аномалии не возникают. Вход в бункер ученых - аналогично. А на военную базу на Агропроме тоже можно попасть множеством способов. Дополнено 10 минуты спустя death_dealer Просьба в новой версии под RC21 убрать из заданий на уничтожение мутантов крыс! В текущем виде это приходит к багам: тебе дают задание на уничтожение, ты приходишь к месту, ножиком крыс порубил, а там 1-2 крысы внутрь текстур ушли гулять. Выброс их не уничтожает, сталкеры и другие мутанты их не трогают - квест зависает.
  12. Вы недооцениваете Силу Коррупции. Не секрет, что огромное количество оружия стран НАТО, в т.ч. списанного и "потерянного" провезти в Зону сложнее, чем людей. А еще сложнее - достаточное количества патронов для всего этого дела. Но оно там есть) А разгадка проста - немалое количество артефактов, собираемых и покупаемых "Свободой" уходит на Запад. Вот и прямая выгода.
  13. Я очень надеюсь, что они позаимствуют из модов коэффициент спавна 0.25 - 0.5 - 1.. и т.д., разумеется, в другом виде, чем он есть в модах. Я лично ставлю 0.25 - был бы 0.1 - поставил бы его, т.к. люблю заброшенную Зону. А сотни мутантов в одном месте имеют место быть, например, в биореакторе, где их плодят/плодили, в гнездах и т.п.
  14. Спасибо огромное тебе, сталкер! По поводу мода у меня хорошая и плохая новость: 1. Хорошая: у меня получилось попасть на Склады проводником! Ура! 2. Плохая: по неизвестным науке причинам отношения бандитов стало -1000. Я одиночка. Я на 100% уверен, что НЕ убивал ни одного бандита: я уже 3 игровых дня не видел сталкеров, только мутантов. Гранат не бросал. Отношения с любой другой группировкой - не более 420. Динамические отношения и система маскировки отключены ДО начала новой игры. Никогда костюм с какими-либо нашивками не одевал ( только с сорваными) Что делать?