Wolfstalker 13 703 Опубликовано 2 июля, 2020 Данная тема создана с целью собрать всех актеров озвучки нашего сайта, готовых помочь в озвучании модификаций! Надеюсь, что здесь модмейкеры смогут найти бесплатную и полезную помощь в озвучках своих проектов! Доступные актеры: Актер Справка Примеры озвучки Доп. связь @Ghoul_RUS Актёр драматического театра и кино, так что в способностях можете не сомневаться. Комментарий актера: Готов озвучить кого угодно, от бандита - до учёного. Прошу писать о персонаже как можно подробнее, его характер, может быть повадки, зачем он в Зоне (ну или не в Зоне), чтобы я мог понять как его озвучивать, а также что за ситуация в которой он находится. Вы удивитесь на сколько любая подобная мелочь может быть важна в озвучке. Файлы озвучки скидываю чистые, какие либо фильтры не накладываю. Принимал участие в проектах: Канувшие в небытие YouTube ВКонтакте @Wolfstalker Имеет опыт в сфере озвучки модов, ответственно относится к своей работе. Комментарий актера: Мод должен быть на завершающей стадии разработки. Просьба предоставлять развернутое описание всех реплик для достижения наилучшего звучания. Принимал участие в проектах: Смерти Вопреки. В паутине лжи, Объединенный пак 2.1, Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0, Канувшие в небытие Youtube - @TOFU_Driver Начинающий актёр озвучки. Комментарий актера: Учусь на актёра малого театра. Есть знание и возможность разговора на английском языке. Для озвучки попрошу пример озвучки в любом качестве и описание момента. Youtube ВКонтакте binaryEgo Занимаюсь озвучиванием подкастов и аудиокниг. Имею ряд мутаций в голосе, влияющих на чрезмерную охриплость и тембр. Беру 2 октавы. Могу разговаривать как голосом взрослого мужчины, так и молодого человека 20-25 лет. Комментарий актера: По душе более драматические персонажи и антогонисты. Работаю с определенным наборов эффектов и обработки. Услуги по озвучке предлагаю на бесплатной основе, (если меня заинтересует проект) либо по договоренности, но суммы не запредельные. Youtube ВКонтакте @Бутылкин Тип голоса - драматический баритон. Являюсь диктором и актёром озвучания начинающего класса и многие слушатели говорят, что у меня талант. :3 Комментарий актера: Готов браться за работу любой сложности и длительности, так же мне не важна стадия разработки проекта и я готов работать за место в титрах, ну а если титров нет, то за ''спасибо''. Легче и лучше всего даются спокойные и серьезные роли, но если надо, то могу и заплакать.:) От вас хотелось бы получить: Всю возможную информацию о персонаже. Например: его характер, моральное состояние на момент событий, есть ли у него ранения, в какой ситуации он находится и другую сопутствующую озвучке информацию. Это всё важно, для достижения максимального результата. Youtube ВКонтакте @Фёдор Имею дикторское образование. Очень люблю сталкер. Ищу роль с целью набраться опыта в сфере озвучки диалогов. Могу озвучить кого-угодно. От вас мне нужно: Вся возможная информация о персонаже. Например: его характер, моральное состояние на момент событий, есть ли у него ранения, в какой ситуации он находится и другую сопутствующую озвучке информацию. Это всё важно, для достижения максимального результата. Youtube ВКонтакте @CLERIC Институтов театральных не кончал. Кружки не посещал. На курсы не ходил. Но покривляться любитель. Студии не имею. Оборудование самое простое. Обрабатываю себя сам. Не являюсь обладателем бархатисто-баритонистого баса с хрипотцой. Мне не говорят, что у меня чудесный голос. Не хвалят и не говорят, что я отлично озвучиваю. Не имею острого желания озвучить подстреленного, больного или психа. Но, если надо, то смогём. Требований никаких не предъявляю. Главное - сами понимайте, созданного вами персонажа. Объясните его суть, его харАктерность. Вот тогда и получится совместными усилиями вдохнуть в него жизнь. Принимал участие в озвучивании модов: Объединённый пак 2.1 и История Борова Remake. Youtube - @Ekagors Иногда хочется что нибудь озвучить. Нравится это дело. В озвучке мало где участвовал(эти проекты до сих пор в разработке), но во в большинстве случаев занимался для себя и своих работ. Youtube - @ETS Я не актёр и не озвучки, но готов поучаствовать. Youtube - @Lesnik360 Времени прошло много а сталкер в душе, огромное желание поучаствовать в озвучивании различных проектов, может кому-то пригодится такой голос. Яндекс ВКонтакте Дискорд - Lesnik360#7055 @Vekamaru Тип голоса баритонистый. Присутствует небольшая картавость Опыт работы с озвучкой около полугода. До этого озвучивал обзоры, а также различного рода анимации. Хочу озвучивать модификации. Комментарий актера: Готов озвучивать любые роли, которые предоставит заказчик, даже если это будут драматичные или сцены с психически больными людьми. Работаю на накопление опыта на полном энтузиазме, но все же хотелось бы видеть себя в титрах, если это возможно) На данный момент обучаюсь на актера театра, а также в будущем планирую обучаться на диктора, но начальные знания присутствуют. От вас хотелось бы получить: Всю информацию про персонажа, которого я буду озвучивать. Его характер, статус, болезни и ранения. Все это нужно, чтобы вжиться в роль и передать его личность через голос. ВКонтакте ВКонтакте @Holtzmann Справка: занимаюсь непрофессиональной озвучкой, с переменным успехом пишу аудиофанфик, пою, самоучка От актера: хороший микрофон имеется. Готов озвучивать любых персонажей подходящих под мой тембр, желательно, свободовцев, но могу охотно взяться и за Монолит и даже за мутантов (да, странный набор, но отталкиваюсь от возможностей своего речевого аппарата). Берусь за любые моды на всех стадиях разработки. Работаю за «спасибо» (в случае свободовца -- за персонажа смоим ником и уникальной моделькой) Youtube ВКонтакте @brat От актера: Несколько вариантов озвучек талантливого человека, нас команда! Пишите, пожалуйста, в личку! Есть студия звукозаписи, цель примера: продемонстрировать данные актёра! Любите сталкерский моддинг! Ура! Youtube - @George_Marshall Справка: В свое время много уделял времени сценической речи, обучаясь в колледже и различных курсах речи, читал стихи со сцены и принимая участия в закадровом тексте, достаточно неплохие навыки владения голосом, от низкого до высокого, но больше преобладает низкий, тяжелый баритон. Так же могу попробовать изменить озвучку монстрам, добавив некую уникальность и устрашение. (но это зависит от ваших предпочтений) От актера: Помогу озвучить любой проект, важно что бы проект был жив и развивался. От Вас требуется только текст и хотя-бы краткую биографию персонажа, что бы я постарался понять кто он, подобрать к его характеру голос, постаравшись сделать его уникальным. Принимал участие в проектах: Объединенный пак 2.2, Clear Sky Remake Youtube ВКонтакте @ТониМойша Справка: Увлекаюсь сведением и звукозаписью, могу обработать голос или иные звуковые дорожки как вам требуется. Конечно, если знаю как это сделать. От актера: Ближе по душе душевнобольные или излишне экспрессивные персонажи. При обращении прошу максимально полно описывать персонажа и место действия. Если работа сильно энергозатратна в создании, как с радио в примере (музыка написана другом, сведение и прочее - моё), то прошу обращаться на последних этапах разработки и с чёткой позицией доделать проект до конца. Не стесняйтесь - пишите! Youtube ВКонтакте @ECspezi От актера: 💥 Привет! Я Миша, веду свой канал на ютубе, и я хочу помочь с озвучкой для твоего мода! Мой голос - Лирико-драматический баритон (с переходом в басы), идеально подойдет почти для любого сталкерского персонажа. Имею большой опыт в озвучке на YouTube. Пишу звук на качественной домашней студии: - Микрофон - Rode NT1-A - Аудиоинтерфейс - Yamaha Steinberg UR-22C 💎 Выдаваемый моим оборудованием высококачественный, кристально чистый звук высокого разрешения, готов к обработке любой сложности и внедрению в ваши проекты. Оцените мою приветственную запись: lossy hello world.mp3 (пережата до 1мб из-за лимитов сайта) Не стесняйтесь связаться со мной! 🧡 YoutubeGoogleDrive ВКонтакте Discord: ECspezi#4786 @RabbiT8 От актера: Меня зовут Андрей, и я люблю озвучку. Могу озвучивать разных персонажей на 3 языках, Украинский, Русский и Английский. Давно занимаюсь своей речью и прошел специализированный курс озвучки от профессиональных педагогов. Лучше всего чтобы было понимание настроения персонажа Лучше за меня скажут мой голос и примеры SoundCloud - @Fausthassei От актера: Йо! Моё имя здесь Фауст, я артист драматического театра, умею работать со звуком самую малость, владею голосом, участвовал в паре проектов. Ну и само собой слишком сильно люблю Сталкер, чтобы не попробовать что то сделать для модостроя) Хочу однажды стать заслуженно узнаваемым в этой среде. Youtube ВКонтакте @SMOT Приветствую всех сталкеров! Меня зовут Данил, мне 19 лет и я не занимаюсь озвучкой профессионально. Однако озвучить какого-либо персонажа, да и в целом, принять участие в создании модификации на любимую игру - это моя мечта детства. Требования стандартные: по возможности как можно более подробное описание озвучиваемого персонажа. Yandex.Disk Телеграм ВКонтакте @Sozenishe Моё имя Антон. 25 лет. Голос низкий, бас-баритон. В поиске опыта. Конкретного опыта нет. Занимаюсь музыкой. Есть опыт в обработке звука. Оборудование своё имеется. Примеры случайной фразы укажу в формате wav ссылкой на гуглдиск. Первый пример - это пример чистый с обработкой. Второй пример - это пример с наложенными эффектами. Пример1 Пример2 ВКонтакте @Grau Зовут меня Николай, 27 лет. Друзья говорят, что неплохо получается озвучивать Сидоровича или Бармена. В работе со звуком - рачина еще тот, но конденсаторный микрофон имеется, голос низкий. Youtube - @АЙсберг Меня зовут Александр, озвучу любой объём текста для Вашей модификации. Youtube ВКонтакте @NaruGall Берусь за озвучку любой сложности, не скупой на эмоции. Постараюсь озвучить грамотно и с правильными ударениями (у большинства почему-то с этим траблы). Имею конденсаторный студийный микрофон и опыт работы со звуком, тк. ранее работал на студиях звукозаписи. Умею пользоваться параметрическими эквалайзерами и широкополосной компрессией (грамотно сделать эквализацию той или иной дорожки при необходимости и подравнять громкость по нужному уровню), могу ситуативно свести дорожки, подкинуть плагинов, даже произвести коррекцию питча (шо в принципе вообще тут не нужно ). По поводу сотрудничества договоримся. Если нравится проект - символическая плата или поработаю за место в титрах. На первых парах буду работать бесплатно - так что поспешите Требования: Желательно всю возможную информацию о персонаже. Например: его характер, моральное состояние на момент событий, есть ли у него ранения, в какой ситуации он находится и другую инфу, которая поможет войти в образ. Google.Drive Youtube - @dolgovec Привет, баритон могу брать даже фа большой октавы, и до третьей , самоучка , могу издавать различные голоса. Комментарий актера: На чистом альтруизме, озвучу от плоти до ученых (кроме Сидоровича , больно специфичный голос ) , главное уточнения .) В пример могу скинуть свой ютюб канал , хотя уже прошло полгода и я возможно стал лучше , а может и нет покажет время , а время судья ! ) Youtube - @tagart Тип голоса баритон. Как такового опыта озвучки персонажей мало, больше занимался озвучкой книг, но все же курсы сценической речи за плечами имеются. От актера: готов взяться за любой проект, работаю на голом энтузиазме, для собственного развлечения и для накопления опыта озвучания. Youtube ВКонтакте @writervox Привет! Меня зовут Дмитрий, и я с удовольствием возьму на себя роль диктора или актера озвучки для вашего проекта. Обладаю превосходным студийным микрофоном, гибким поставленным голосом (баритон/тенор + опциональная хрипотца) и огромным желанием посвящать себя делу) Кроме того, могу помочь с корректурой и редактурой текста. Yandex.Disk - Для добавления вашей кандидатуры в базу просьба заполнить анкету по примерам в шапке темы. Пример озвучки обязательно должен был залит на Youtube (для удобства и оперативности просмотра). 3 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowleyMagnet 0 Опубликовано 22 июня, 2021 Привет, меня зовут Crowley (28 лет). Озвучивал книги по вселенной warcraft, Ницше, Шопенгауэра. Могу менять тональность голоса под нужды для роли. Готов участвовать в любой озвучке. ВК для связи: https://vk.com/crowleymagnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheach 0 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Приветствую! Актер московского драматического театра им. Пушкина. Профессионально занимаюсь озвучанием кино и игр. На досуге готов помочь с озвучкой ваших работ. Моим голосом говорят персонажи в таких локализациях как Skyrim, Call of Duty, World of Warcraft, Hearthstone и т.д. Голос баритон, бас. Примеры работ прикреплю чуть позже. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Cheach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry SharD 3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Привет ! Диман я ) музыкант уже как 21 год, занимаюсь как музыкой так и звуком, звукорежиссурой. Сталкер любил всегда и любить буду) И как раз у меня выходит хорошо писать мрачные, страшные композиции, хочу предложить свои руки для озвучивания. На ютубе вот есть примеры и есть в ВК ЮТУБ ВК там можно и написать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimStar 3 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Здраствуйте! Зовут меня Дмитрий или же DimStar. Занимаюсь закадровым звучанием сериалов/анимэ(больше второе). Хотел всегда попробовать себя в озвучке персонажей из STALKER, уж больно нравится моды по этой вселенной. Опыта в сфере закадрового звучания 2 года. Я есть в ВК, по всем вопроса туда. Спасибо за внимание, надеюсь на сотрудничество) Изменено 6 октября, 2021 пользователем DimStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekagors 186 Опубликовано 25 октября, 2021 Wolfstalker , просьба, заменить пример голоса. Новый пример: >>Youtube<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 703 Опубликовано 26 октября, 2021 Обновил таблицу. Напоминаю, что добавить в нее свою кандидатуру можно только предоставив прямые ссылки на примеры озвучки и немного справки о себе. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagart 1 Опубликовано 7 ноября, 2021 Тип голоса баритон. Как такового опыта озвучки персонажей мало, больше занимался озвучкой книг, но все же курсы сценической речи за плечами имеются. От актера: готов взяться за любой проект, работаю на голом энтузиазме, для собственного развлечения и для накопления опыта озвучания. Демо голоса ВК для связи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolgovec 1 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Привет , баритон могу брать даже фа большой октавы , и до третьей , самоучка , могу издавать различные голоса . Комментарий актера :На чистом альтруизме , озвучу от плоти до ученых (кроме Сидоровича , больно специфичный голос ) , главное уточнения .) В пример могу скинуть свой ютюб канал , хотя уже прошло полгода и я возможно стал лучше , а может и нет покажет время , а время судья ! ) вот ютюб а вот вк https://vk.com/iwantpitca вот и все информация .) Изменено 15 ноября, 2021 пользователем dolgovec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaruGall 2 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Ребят, по вопросам озвучки обращаться ВК (см. контакты) или в телеграм (@LecToProFiLe) или Инстаграм (gorchillca). Берусь за озвучку любой сложности, не скупой на эмоции. Постараюсь озвучить грамотно и с правильными ударениями (у большинства почему-то с этим траблы). Имею конденсаторный студийный микрофон и опыт работы со звуком, тк. ранее работал на студиях звукозаписи. Умею пользоваться параметрическими эквалайзерами и широкополосной компрессией (грамотно сделать эквализацию той или иной дорожки при необходимости и подравнять громкость по нужному уровню), могу ситуативно свести дорожки, подкинуть плагинов, даже произвести коррекцию питча (шо в принципе вообще тут не нужно ). По поводу сотрудничества договоримся. Если нравится проект - символическая плата или поработаю за место в титрах. На первых парах буду работать бесплатно - так что поспешите ? Требования: Желательно всю возможную информацию о персонаже. Например: его характер, моральное состояние на момент событий, есть ли у него ранения, в какой ситуации он находится и другую инфу, которая поможет войти в образ Пример озвучки: GDrive: https://drive.google.com/file/d/1dIYaDQrUlhQbsVmvjH_2w47jJhpYCATZ/view?usp=sharing YouTube: https://youtu.be/Iq9Qq9xSEOw Изменено 18 ноября, 2021 пользователем NaruGall 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XLam 0 Опубликовано 31 декабря, 2021 Иногда мне кажется, что у меня голос чем-то похож на голос Сидоровича. Я могу попробовать озвучить этого персонажа в каком-либо проекте, если кому-то нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov Desorec 27 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Начинающий актёр озвучки. Сделал базовую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost Remake 3.0. Возможно ещё буду что-то доделывать, когда лид предложит варианты. Также есть недоделанная озвучка для кринж-проекта, где мне поставили спорные условия по времени. Из приемлимого портфолио есть озвучка группировки "Грех" при поддержке моддера Diesel Grelka. Она сейчас в доработке и будет использована как исходник для трёх вариантов голосов обработанных через плагины. Я есть в Инстаграме, Телеграме и в Вк. Буду рад учавствовать в адекватных проектах, которые не превращают сюжет в идиотию. Также не против писать эмбиент для локаций и прочую электронику. Наработки по музыке тоже есть. Изменено 4 января, 2022 пользователем Yarkov Desorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙсберг 6 Опубликовано 8 января, 2022 Меня зовут Александр, озвучу любой объём текста для Вашей модификации. В качестве примера голоса прикрепляю ссылку на Ютуб-канал. Связь через ВКонтакте. Видео-пример для ознакомления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grau 4 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) @Wolfstalker, потерялась в описании ссылка на ВК. Вот она. Доброго дня. Зовут меня Николай, 27 лет. Друзья говорят, что неплохо получается озвучивать Сидоровича или Бармена. В работе со звуком - рачина еще тот, но конденсаторный микрофон имеется, голос низкий. Вчера вот маялся фигней, вышло вот это, в качестве примера: YouTube. Клац сюдой. ЗЫ: звук на видосе получился тиховат, если не тихим вообще. В качестве связи ВК или Дискорд. Поскольку на видосе, естественно, не мой регулярный голос - вдруг кто заинтересуется послушать голос без пародирования, ссылочку на Дискорд просите через ВК. Доступен в любое адекватное время суток. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Grau 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sozenishe 1 Опубликовано 17 января, 2022 Доброго времени суток. Моё имя Антон. 25 лет. Голос низкий, бас-баритон. В поиске опыта. Конкретного опыта нет. Занимаюсь музыкой. Есть опыт в обработке звука. Оборудование своё имеется. Примеры случайной фразы укажу в формате wav ссылкой на гуглдиск. Первый пример - это пример чистый с обработкой. Второй пример - это пример с наложенными эффектами. Пример1 Пример2 Ссылка на контакт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CLERIC 87 Опубликовано 18 января, 2022 Wolfstalker замените пожалуйста в шапке инфу на: "Институтов театральных не кончал. Кружки не посещал. На курсы не ходил. Но покривляться любитель. Студии не имею. Оборудование самое простое. Обрабатываю себя сам. Не являюсь обладателем бархатисто-баритонистого баса с хрипотцой. Мне не говорят, что у меня чудесный голос. Не хвалят и не говорят, что я отлично озвучиваю. Не имею острого желания озвучить подстреленного, больного или психа. Но, если надо, то смогём. Требований никаких не предъявляю. Главное - сами понимайте, созданного вами персонажа. Объясните его суть, его харАктерность. Вот тогда и получится совместными усилиями вдохнуть в него жизнь." И образец Спасибо. ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAKER45 0 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте всем сталкерам. Меня зовут Иван, прозвище - Хакер. В данный момент мне 17 лет, у меня есть голос, который может менять тембр, то-есть говорить, например, писклявым, грозным а иногда и весёлым голосом. Хожу в театральную студию и уже сыграл один спектакль, а в этом году - второй. В данном видео приведён пример моего голоса. Пока ещё не в одном проекте по озвучке не участвовал. Надеюсь у нас с вами будут развиваться хорошие отношения. Удачной охоты, сталкеры! Ссылка но мой канал ниже: https://m.youtube.com/channel/UCmw0VDJXHJ1IWAc4drg70YQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 2 апреля, 2022 Не пора ли обновлять таблицу? Добавить некоторым актерам моды, в которых были и добавить новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMOT 2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую всех сталкеров! Меня зовут Данил, мне 19 лет и я не занимаюсь озвучкой профессионально. Однако озвучить какого-либо персонажа, да и в целом, принять участие в создании модификации на любимую игру - это моя мечта детства. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/y2eaIJvNRgt18A - одним аудиофайлом на Яндекс.Диск Требования стандартные: по возможности как можно более подробное описание озвучиваемого персонажа. В общем, это всё ?️ Спойлер https://t.me/SoulEye_6 - Телеграм (основной контакт) https://vk.com/bacherikov.danil - ВКонтакте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 703 Опубликовано 30 августа, 2022 HAKER45 Просьба оставлять конкретный семпл, а не просто ссылку на весь канал. Остальных актеров добавил в таблицу! 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
writervox 2 Опубликовано 30 августа, 2022 Привет! Меня зовут Дмитрий, и я с удовольствием возьму на себя роль диктора или актера озвучки для вашего проекта. Обладаю превосходным студийным микрофоном, гибким поставленным голосом (баритон/тенор + опциональная хрипотца) и огромным желанием посвящать себя делу) кроме того, могу помочь с корректурой и редактурой текста. Вот ссылка на Яндекс Диск, примеры моей озвучки смотрите там 😉 https://disk.yandex.ru/d/ZVlmkoXzWGoWqg Ты, как говорится, заваливай, перетрем) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter | -WTeamT- 4 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Мой позывной Hunter, по образованию актер драм. театра и "кино". Готов поучаствовать в озвучке персонажей для общего развития моддинга. Денег не требую, все что необходимо, так это: точное описание персонажа, биография, характер и примерные наброски взаимоотношений с ГГ. "Звездность" вашей модификации значения не имеет, все что прошу, так это, уважительное отношение к проделанной работе и честность. P.S: обработку звука, если необходимо, могу взять на себя. Примеры работ и озвученные мною видео: ВАЖНО: * дед.лайны игнорирую, так как работаю на голом энтузиазме, * микрофон: Союз 013 FET-M, * звуковая карта: ESI U22 XT, СВЯЗЬ: ДИСКОРД, на всякий: https://discord.gg/33eR5kSTFH Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Hunter | -WTeamT- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ETS 21 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Добавьте, пожалуйста, к анкете участие в озвучке мода Песни железных ёлок Изменено 8 сентября, 2022 пользователем ETS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafaka 3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Всем привет! Хотелось бы попробовать себя в озвучке, примеры голоса https://disk.yandex.ru/d/HIWZZuqAv9_WtA Готов озвучить любого персонажа, кому по вашему мнению подойдет мой голос. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namasken 1 Опубликовано 22 января, 2023 Всем доброго дня! Меня зовут Александр. Готов, хочу, желаю попробовать себя в сфере озвучки модов. Фанат сталкера с 2008 года, так что немного разбираюсь в игре=) О себе: Солист музыкального театра- опыт работы 7 лет и по наст.время. Голос баритон. Амплуа - Характерный актёр Имею опыт работы в сфере озвучки. Любительская озвучка зарубежных сериалов(ссылка будет прикреплена). Есть возможность подключить к озвучке и женский голос. Готовый аудиофайл могу скинуть без обработки так и с эффектами. Опыт с аудиоредакторами и с эффектами есть. Нужная аппаратура имеется. Микрофон BEHRINGER B-1. https://vk.com/amsoundnsk Остальную информацию отвечу в ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HETPE3B 1 Опубликовано 22 января, 2023 Всем привет. Любительская озвучка в стиле VHS. Не знаю даже, где такое может пригодится в Сталкере, но вдруг :) https://youtu.be/dt0FeqxFAvk https://youtu.be/dBBaDzKU5vQ https://youtu.be/9UErr6os7Hc Связь: https://vk.com/id6339179 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты